Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.03.2007, 23:09   #151
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ты вот это качал?
Миб спасибо тебе оргромное, поставил рашен версион крак и всё супер!!!! гама зачот!! Миб респект!!!! за оперативность, грамотность и интерес огромное спасибо!!!
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 00:44   #152
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
потом принскрином зафоткаю и выложу... а то фрапс видимо без цыферок щелкает
а так игрулька в целом занятная
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 00:51   #153
M@L[]Y
Старшина
 
Аватар для M@L[]Y
 
Регистрация: 13.03.2004
Адрес: Moscow city
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для M@L[]Y с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
вот не поверишь
на
- ЦП: AMD Athlon 64 3200+@4000+
- Мама: ASUS A8N-E Socket 939 nForce4 Ultra
- Память: 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM 2.5-3-3-6CL)
- Видеокарта: ASUS ATi RADEON X1900XT 512 mb
все на хай + сглаживание+анизотропка
минимальный фпс 30
ниодной подзагрузки
все идет плавно и гладко.
Ты небусь винду обосрал с головы до ног и еще хочешь что бы что то не тормозило


use FRAPS
ну винда то канеш засрана, а как она может быть не засрана за полгода?))
но чтоб настолько.... лан...хард позволяет- пускай лежит до новой винды.
А вот фрапс фтопку, не всегда он в дизайн игры вписывается, а командой всё ровно и как надо покажет
M@L[]Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 00:58   #154
SoldatCCCP
Рядовой
 
Аватар для SoldatCCCP
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Страна советов
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
один вопрос (посты не читал)

на Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz
RAM 512MB
Графический процессор
GeForce 6600,128мб

возможно с тормозами?или вообще полная труба?
и еще в продажу када выйдет?
SoldatCCCP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 01:01   #155
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Так сделал теплого молочка, переустановил винду, скачал игру. Все я ушел на двое суток. 8))
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 01:45   #156
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
незнаю у кого как, но у меня фтп аццки высокий не тормозит, не лагает, все настройки макс ! фпс в перестрелках не ниже 50-60 (и тое сли дфоига народу), а так выше 120 обчыно)
спасиб МИБ за релиз усе работает, даже стабильней чем англ...
ты в рижиме Dx9 поиграй, графика лучше значительно, а то с Dx8 все что хочешь залетает, там 80% всех графических наворотов нет.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 01:58   #157
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SoldatCCCP Посмотреть сообщение
один вопрос (посты не читал)

на Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz
RAM 512MB
Графический процессор
GeForce 6600,128мб

возможно с тормозами?или вообще полная труба?
и еще в продажу када выйдет?
Нормально пойдёт. Конечно не на максимальных настройках, но удовольствие от игры получишь...
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 03:06   #158
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ребят виснет у кого? У меня периудом виндоус выбрасывает
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 04:28   #159
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
это из-за крака
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 05:18   #160
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нахер такие игры....Щас через 3 часа на работу в банк идти....Бедные клиенты.... я ненавижу такие игры.. 8))))))
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 08:06   #161
Леминг
Старший сержант
 
Аватар для Леминг
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Трансерфинг реальности
Сообщений: 264
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Леминг с помощью ICQ
Да уж, разработчиков нужно обязать ставить таймер на макс время игры в такие игрушки Работа маст дай.
Леминг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 09:14   #162
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
хитман, ну ок... скажи тогда как там дх9 включить ? у меня вроде и так дофига всяких эффектов в игре включено... я уж и незнаю чего там еще можно эдакого увидить...
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 13:54   #163
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
МИБ респект за образ с лицухи . Поставил его , ща буду с настройками эксперементировать)
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 13:58   #164
allanur
Рядовой
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а мне не очень понравилось. Сейчас конечно попробую с дровами для видюхи попариться, не очень правильно по видимому у меня каталист 7.1 встал. создает до усера процесс CLI (<30mb оперативы хавает, и порядка 20% цпу) и создает этих процессов штуки три и постоянно рефрешит. Убивание ati2evxx помогает, но в этом мне кажется какаято загвоздка. Изза которой как раз таки и тормозит.
- p4 2.8E
- 1.5 RAM pc3200
- asus p4p800 mb
- ati 9600 xt powercolor (вроде =) )
С мультиплеером проблем не было, беткой. Тут лаги дичайшие.
Может быть ктонибудь знает как вырубить погоду, а то как приходит гроза в зоне действительно наступает беда для сталкеров..
allanur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 14:02   #165
Hard
Старшина
 
Аватар для Hard
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Steam
Сообщений: 417
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ
мда.......... вы говорите такие норм компы=)) и еще что-то говрите насчет лагов бред...
У меня комп 2,6 512 оперы Радеон 9600 хт и лагов на средней вообще нет...

Правельно Хитман сказал засрали вы сваю винду)


З.ы Игра реально затягивает играл пол ночи даже не заметил как вермя пролетело.
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR