Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.03.2007, 14:07   #166
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
мда.......... вы говорите такие норм компы=)) и еще что-то говрите насчет лагов бред...
У меня комп 2,6 512 оперы Радеон 9600 хт и лагов на средней вообще нет...

Правельно Хитман сказал засрали вы сваю винду)


З.ы Игра реально затягивает играл пол ночи даже не заметил как вермя пролетело.
Ну незнаю кто что засрал, но у меня летает на максимуме, но когда я захожу в "ангар" (начало игры) даже если все ползунки в ноль FPS там не больше 1. Как тока оттуда вышел, всё сразу Ок.

P.S. OS не "засраная".
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 14:42   #167
Mode
Прапорщик
 
Аватар для Mode
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: в твоём мозге
Сообщений: 564
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Mode с помощью ICQ
Ээээ... сижу на работе и пытаюсь вспомнить есть ли в сталкере режим "кооператив"?
Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 14:56   #168
allanur
Рядовой
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
нету кооператива. тока тим дм, дм и артефакт хант
allanur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:37   #169
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
странная игрушка =\ видимо че ат со стабильностью у неё не то О_о
вчера как только поставил рус версию играл на максималке и не тормозило и не лагало... седня же запускаю, ни че не трогаю в настройках фпс упал до 10 в лучшем случае до 35 упершись в стенку...
поставил обсолютно все настройки на минимум-тоже самое... фпс не изменился, а графика стала ужас =\
ни у кого такого нет?
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:54   #170
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
странная игрушка =\ видимо че ат со стабильностью у неё не то О_о
вчера как только поставил рус версию играл на максималке и не тормозило и не лагало... седня же запускаю, ни че не трогаю в настройках фпс упал до 10 в лучшем случае до 35 упершись в стенку...
поставил обсолютно все настройки на минимум-тоже самое... фпс не изменился, а графика стала ужас =\
ни у кого такого нет?
Есть. Когда я в первый раз проходил тот самый "ангар", который описан чуть выше, то лагов ваще небыло. А щас.....
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:55   #171
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
да даже дело не в тмо где именно лаги, а вообще ! когда англ версию тож ток поставил, все было аналогично: первый раз все летало на максе, а второй заход в игру понизил до 10-30
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:56   #172
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
хитман, ну ок... скажи тогда как там дх9 включить ? у меня вроде и так дофига всяких эффектов в игре включено... я уж и незнаю чего там еще можно эдакого увидить...
Рендер - Полное динамическое освещение

Добавлю от себя, то что полную отдачу от игры, а именно как от хоррора можно получить только используя "Полное динамическое освещение".
С ним действительно страшные темные ночи и подземелья...
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 16:02   #173
Stilka
Младший сержант
 
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ухахах)) хохлы даже винтовку гауса сделали))))) игруха класс. прошел за 15 часов. Жалко что на англицком тока.( не увидел вовремя русиш версию.
Stilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 21:35   #174
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Образ рабочий, проверил. Не знаю, чего у вас там не то, у меня все ок.
не проходит этот образ защиту.пишет вставьте лицензионный диск.
shocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 21:36   #175
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shocker Посмотреть сообщение
не проходит этот образ защиту.пишет вставьте лицензионный диск.
Ты .exe заменил?
Decaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 21:52   #176
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Decaz Посмотреть сообщение
Ты .exe заменил?
Конечно нет.А где его взять то?? На образе NoDvD (exe ) нету
И на серваке не видел
Где скачать ? Для русской версии
shocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 21:55   #177
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shocker Посмотреть сообщение
Конечно нет.А где его взять то?? На образе NoDvD (exe ) нету
И на серваке не видел
Где скачать ? Для русской версии
No comments...

P.S. На фтп папка "crack" лежит...
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 21:59   #178
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
No comments...

P.S. На фтп папка "crack" лежит...
А усе,нашел. спасибо
shocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 02:04   #179
Zhelezo
Рядовой
 
Аватар для Zhelezo
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
странная игрушка =\ видимо че ат со стабильностью у неё не то О_о
вчера как только поставил рус версию играл на максималке и не тормозило и не лагало... седня же запускаю, ни че не трогаю в настройках фпс упал до 10 в лучшем случае до 35 упершись в стенку...
поставил обсолютно все настройки на минимум-тоже самое... фпс не изменился, а графика стала ужас =\
ни у кого такого нет?
При первом запуске дbномические тени не вступают в силу, я тоже с етим юмором сталкнулся!там где видео этот параметр на виду хотя у меня лагов и так почти небыло и это при X800
Zhelezo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 03:10   #180
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят есть свопы у кого? И есть такой момент что зависает гама?
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR