Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.04.2007, 00:25   #301
Hard
Старшина
 
Аватар для Hard
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Steam
Сообщений: 417
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Замени файл XR_3DA.exe на исходный, тобишь тот, который был при установке. Если так не пойдёт, то переустанови игру.

Спасибо все пашет=)
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 04:21   #302
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
лол)
судить об игре по демке, когда ведь мир прошел фулл)
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 16:05   #303
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
народ хелп.дошолв сингле до того места где в вход на атомную станчию.и сразу наченаеться перестрелка с бойцами монолита.самый облом в том что там в в воздухе висит вертолет и меня валит.как от него избавиться?
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 06:04   #304
SADIST
Подполковник
 
Аватар для SADIST
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 2,151
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Отправить сообщение для SADIST с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение

Да, если встретился с ним, то ты на верном пути. Главное в конце не иди к монолиту, а ищи дверь, к ней лесенка ведёт, с противоположной стороны от входа к монолиту.
Где эта сраная дверь.По лесенке залез на второй так сказать этаж там дверь,но сцука не открывается пишет дверь закодирована.Че делать то?
SADIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 08:50   #305
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
пиранья, выкинь всё ненужное и беги бегом до двери я так делал)
темболее паотом включится таймер до выброса.



Садист, если у тя нет декодера то ты плохо себя вёл))
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 10:14   #306
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SADIST Посмотреть сообщение
Где эта сраная дверь.По лесенке залез на второй так сказать этаж там дверь,но сцука не открывается пишет дверь закодирована.Че делать то?
Декодер в Припяти, что бы его получить нужно встретиться со связным в первой локации (посмотри внимательнее, у тебя должен быть квест). Далее топаешь в канализации (куда ты в первой миссии ходил), прям в "тайник стрелка". там узнаешь правду (кто ты есть) и обратно в Припять, в гостиницу
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 18:12   #307
RANDREY253
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question

КАК МОЖНО УСТАНОВИТЬ ИГРУ S.T.A.L.K.E.R
RANDREY253 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 18:33   #308
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RANDREY253 Посмотреть сообщение
КАК МОЖНО УСТАНОВИТЬ ИГРУ S.T.A.L.K.E.R
Да простят меня модеры...................
Бл9ть руками её устанавливать , руками , а если проблемы ,то ап стену головой с разбегу.
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 00:14   #309
SADIST
Подполковник
 
Аватар для SADIST
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 2,151
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Отправить сообщение для SADIST с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Декодер в Припяти, что бы его получить нужно встретиться со связным в первой локации (посмотри внимательнее, у тебя должен быть квест). Далее топаешь в канализации (куда ты в первой миссии ходил), прям в "тайник стрелка". там узнаешь правду (кто ты есть) и обратно в Припять, в гостиницу
Да я квесты почти не делал.Так токо те без которых не пройти игру.Прямиком к аэс топал. Ладно придется опять проходить.Кстати игра так се я представлял что можнно будет лазить по городу,а тут...Децельные локации ппц.Тут твоя база,а через 30 метров идет война все стреляют,а они сидят на гитаре играют бугагагага.Противники воще жесть с волхаком играют,твари такие.Пару раз убили через стену.Просто нахально вытащил свои грязные рученки с автоматом через стену и палил по мне.
SADIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 06:57   #310
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[QUOTE=Antoshka;398672]пиранья, выкинь всё ненужное и беги бегом до двери я так делал)
темболее паотом включится таймер до выброса.


спс прошол.блин от чего зависит концовка игры? вот я прошол и у ичсполнителя желаний меченый попросил чтоб зона исчезла.а кент мой прошол и его исполнитель желаний золотом засыпал)
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 00:19   #311
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Talking

Вообщем стал очередной жертвой маркетинга!)) Или, как раньше говорилось: Рекламма-двигатель того самого места!!!)))
Купил, поставил, на моем железе( что меня удивило)!!! Пошло на высоких настройках) ,еще один маркетинговый ход!!!)), Без всяких пробл. что в инете, что в одиночку!!! И без всяких лагов!!!
Мое мнение таково:
1 бесталковая беготня в сетевой игре---- может пока ошибаюси.
В настоящий момент идет освоение этой чюдо-игры!))
2 И кажется прегиб с наворотами( артефакты, шприцы, водка, которой всегда мало...)
Этакое эскимо DOOM+ Герои магии и Меча. Собери, принеси, продай, получи......
За эти 6 лет, что они ее делали могли бы сделать шедевр, ну хотябы на движке FEER.. Да, и получилось бы по-динамичнее. ТОЛЬКО НЕ НАДО КИДАТЬ В МЕНЯ ПОМИДОРАМИ!!
Я, эту игру , только сегодня моставил и начял осваивать.......
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 16:57   #312
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
завтра ты удалишь этот пост и напишешь оду сталкеру)
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 10:47   #313
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Прошел вчера игру посмотрел и ложную и нормальную концовки. По-второму разу проходить не буду , фпень её со всеми вытекающими отсюда.
P.S. Взбесило , как эти ушлёпки через стену палить на станции могут , у них что супер степень мутации , что они через стены оружие просовывают)
P.P.S. Вообщем игра не тянет и на твердую 8 по 10 шкале.
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 14:25   #314
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
тянет.
ты играл в 1.0 или 1.00001 версию.
после 10 патча игра потянет на 10.
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 15:45   #315
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
я и без патча играл, твёрдое 10.
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR