Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.03.2007, 23:36   #61
AeM.DeMoN
Младший сержант
 
Аватар для AeM.DeMoN
 
Регистрация: 15.05.2004
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ReDman Посмотреть сообщение
Слышь! Дайте скачать-то уже! Уступите место ребенку, у меня скорость 1 мб/с .
везет тебе )
AeM.DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:36   #62
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
монтируешь и играешь, никаких ясу не надо
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:37   #63
Mode
Прапорщик
 
Аватар для Mode
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: в твоём мозге
Сообщений: 564
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Mode с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AeM.DeMoN Посмотреть сообщение
А что там надо чтоб защиту обойти?
Скорее всего будет достаточно иметь Daemon Tools 4.08.
Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:38   #64
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Ща ща, как тока скачаю расшарю в ДЦ. Немного разгрузит ФТП, да и быстрее сольёте.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:40   #65
AeM.DeMoN
Младший сержант
 
Аватар для AeM.DeMoN
 
Регистрация: 15.05.2004
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
в дц определенно быстрее не будет
AeM.DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:41   #66
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AeM.DeMoN Посмотреть сообщение
в дц определенно быстрее не будет
Уверен? При том, что с фтп льёт хрен знает скока народу?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:42   #67
Mode
Прапорщик
 
Аватар для Mode
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: в твоём мозге
Сообщений: 564
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Mode с помощью ICQ
Все правильно, лучше разгрузить фтп..
Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:42   #68
AeM.DeMoN
Младший сержант
 
Аватар для AeM.DeMoN
 
Регистрация: 15.05.2004
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
уверен пытался сеня скачать русскую версию сталкера. Забил скорость смешная 100 кб нафиг надо? И это при том что народу было прилично у кого качать
AeM.DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 23:43   #69
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AeM.DeMoN Посмотреть сообщение
уверен пытался сеня скачать русскую версию сталкера. Забил скорость смешная 100 кб нафиг надо? И это при том что народу было прилично у кого качать
Я обычно в ДЦ на 7 мб/с лью, может у тя с сетью чёт не то?

Расшарил в ДЦ, хаб: dc.maryno.net, ник: Stmf

Последний раз редактировалось Stmf; 18.03.2007 в 23:57.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 00:15   #70
KocToJIoM
Прапорщик
 
Аватар для KocToJIoM
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 547
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью ICQ Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью Yahoo
Тоже в дц расшарил
KocToJIoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 00:59   #71
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Всё отлично запустилось, правда, жаль, что не русская
Decaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 01:03   #72
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Вроде основные отдачи закончены, юзеров стало меньше, ДЦ выключаю
Игра работает отлично.

Последний раз редактировалось Stmf; 19.03.2007 в 01:49. Причина: опечатко
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 01:28   #73
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
круто, спасибо MiB :winked:

п.с. а че там с сис.треб. ? :wtf: лагает али нет ?

Последний раз редактировалось Freedom; 20.03.2007 в 00:56.
Freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 09:58   #74
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Вот зачем надо было писать, что игра занимает 10гб, и при инсталяции просить освободить 9.5 гб, если игра весит 5гб?
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 11:59   #75
FORS
Генерал-майор
 
Аватар для FORS
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: в Раю.
Сообщений: 3,495
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 125 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для FORS с помощью ICQ
жееесть, всё лагает)))

PS кстати игра 5.5 гига занимает
FORS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR