Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.03.2007, 12:07   #76
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FORS Посмотреть сообщение
жееесть, всё лагает)))

PS кстати игра 5.5 гига занимает
У меня на максималке около 20фпс... Ужас.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 12:23   #77
xpass1
Рядовой
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как запустить игры с дх8 ?
xpass1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 15:05   #78
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
У меня на максималке около 20фпс... Ужас.
засрал ты свою винду))))
30-50 фпс на максимуме, меньше 30 не бывает)
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 16:08   #79
shodan
Младший сержант
 
Аватар для shodan
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для shodan с помощью ICQ
Парни а ключик не подкините при установке который просит ???

Последний раз редактировалось shodan; 19.03.2007 в 16:23. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
shodan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 16:23   #80
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
а он в магазине то появился? незнаете?
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 16:36   #81
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shodan Посмотреть сообщение
Парни а ключик не подкините при установке который просит ???
Ваще ключ не нужен.
Но если те так надо, вот: STALKER S\N: FK47-S4JT-576Q-GZTM

Последний раз редактировалось Stmf; 19.03.2007 в 19:13.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 16:48   #82
Alex88
Сержант
 
Аватар для Alex88
 
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Бабруйск
Сообщений: 211
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Alex88 с помощью ICQ
А как русификатор поставить?
Alex88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 17:17   #83
Hard
Старшина
 
Аватар для Hard
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Steam
Сообщений: 417
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ
Меня вот тоже терзает этот вапрос...

Копировал папку геймдата в игру . Когда заходиш выдаеться оишбка типа Краш клиент.
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 17:41   #84
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
kopiruesh papku gamedata v papku stalkera i vse
tolko odno no! est' dva rusifikatora i odin ne rabo4iy!! nado stavit' toto kotoriy vesit 400+kb
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 17:45   #85
Hard
Старшина
 
Аватар для Hard
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Steam
Сообщений: 417
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ
Спасибо
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:08   #86
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Впринципе игра не очень понравилась. Скока я уже там бегал и кроме тупого мочилова ничё пока не увидел. Вощем тотже Half Life, тока ещё бгают дядьки и матерятся.

Еслиб не знал, что сталкера стока ждали, то поставил бы игре только тройку, ну может с небольшим плюсом...

Причём скока я слышал о том, что можно быдет просто исследовать зону, ничё такого в игре нет. Персонажа НАСИЛЬНО сталкивают с врагами и обойти этих самых врагов почти невозможно (в некоторых местах). И даже если завалишь одну (немаленькую) группу противников, то через 15 секунд приходят новые. Ппц, как Рембо, один против армии...

Оснавная идея зоны заключалась в аномалиях, но аномалии там по ходу ваще никакую роль не играют. Тобишь не заметить их невозможно.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:35   #87
MAD
Младший сержант
 
Аватар для MAD
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: The country cheaters
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MAD с помощью ICQ
Как зделать чтобы игра запускалась на директХ 8 =) чето не фига не понимаю
MAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:48   #88
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Есть какая-нибудь команда чтобы очистить уровень от трупов ? А то у меня на свалке уже ппц, все усеяно трупаками....

Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Впринципе игра не очень понравилась. Скока я уже там бегал и кроме тупого мочилова ничё пока не увидел. Вощем тотже Half Life, тока ещё бгают дядьки и матерятся.

Еслиб не знал, что сталкера стока ждали, то поставил бы игре только тройку, ну может с небольшим плюсом...

Причём скока я слышал о том, что можно быдет просто исследовать зону, ничё такого в игре нет. Персонажа НАСИЛЬНО сталкивают с врагами и обойти этих самых врагов почти невозможно (в некоторых местах). И даже если завалишь одну (немаленькую) группу противников, то через 15 секунд приходят новые. Ппц, как Рембо, один против армии...

Оснавная идея зоны заключалась в аномалиях, но аномалии там по ходу ваще никакую роль не играют. Тобишь не заметить их невозможно.
на сколько мне известно, еслиб не THQ то СТАЛКЕР бы вообще никогда не вышел, вроде бы THQ послали своего человека, который взял под контроль разработку СТАЛКЕРА, и все что мы сейчас имеем, делалось под его надзором.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 19.03.2007 в 18:52. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:52   #89
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Есть какая-нибудь команда чтобы очистить уровень от трупов ? А то у меня на свалке уже ппц, все усеяно трупаками....
А разве они сами не исчезают?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:52   #90
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
А разве они сами не исчезают?
Да нет походу....у меня уже все трупами усеяно
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR