Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.03.2007, 14:13   #1
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Вот такой глюк

Steam Bug.jpg
Кто знает как исправить... появилось дня два назад... не знаю в чем дело, играть не могу...
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 15:43   #2
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Skopik Посмотреть сообщение
Вложение 21879
Кто знает как исправить... появилось дня два назад... не знаю в чем дело, играть не могу...
Steam сносить пробовал?
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 16:35   #3
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Да , попробуй снести стим и заново установи....Помочь должно!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 21:09   #4
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Я сразу как увидел такую фигню снес стим, а потом заного поставил... он у меня при первом апдейте (ну это когда он первое обнавление качает) все пишет, а потом когда появляется табличка в новом стиле - такая вот хрень становится...
У меня есть подозрение что у меня поменялся стандартный шриф в виндоузе... Я когда ан-инстал делал то увидел, что у меня шрифт какой то навароченый стал (раньше не было, сам нефига не крутил).
В играх типа соурс таже фигня, сервера не показывает, мапы не показывает, есть только главное меню....
Можжет это из-за последнего обнавления? они же там под ВИСТу адоптировать хотели, ну и доадоптировались

Последний раз редактировалось Skopik; 19.03.2007 в 21:10. Причина: Раставление знаков припинания :)
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 02:08   #5
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Все, починил! скачал с офф.сайт стима шрифты и все пошло!
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR