Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.03.2007, 15:25   #16
Hellraiser
Рядовой
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не могу зайти.. пишел cd-key уже используется
Hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 15:31   #17
MALAHIT
Старший лейтенант
 
Аватар для MALAHIT
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: 40000
Сообщений: 1,460
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MALAHIT с помощью ICQ Отправить сообщение для MALAHIT с помощью MSN
народ а как к серву вообще подключаться?
MALAHIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 15:34   #18
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hellraiser Посмотреть сообщение
не могу зайти.. пишел cd-key уже используется
Попробуй сидикей стереть.
У меня без сидикея работает!
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:20   #19
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Post

Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Попробуй сидикей стереть.
У меня без сидикея работает!
я стираю сд кей .а он блин падла опять при загрузке выскакивает.чтобы зделать еще?
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:56   #20
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от PIRANIA 2l Посмотреть сообщение
я стираю сд кей .а он блин падла опять при загрузке выскакивает.чтобы зделать еще?
да есть такая проблема ! пересоединись или перезагрузись иногда помогает...........))

Последний раз редактировалось AB; 23.03.2007 в 20:15.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 20:27   #21
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PIRANIA 2l Посмотреть сообщение
я стираю сд кей .а он блин падла опять при загрузке выскакивает.чтобы зделать еще?
Из реестра сотри HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC --> InstallCDKEY
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 20:32   #22
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Из реестра сотри HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC --> InstallCDKEY
***** это все ! нормально подсоединяется только теперь через раз

теперь сам мучаюсь с этой траблой хотя до этого ухахатывался над проблемой ........муххахаха

Последний раз редактировалось AB; 25.03.2007 в 18:09.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 20:47   #23
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Ну не знаю, у меня не присоеденяется только с включеным инетом (он оттуда ключ проверяет), но это довольно просто блокируется файрволом.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:28   #24
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня не присоеденяется только с включеным инетом (он оттуда ключ проверяет), но это довольно просто блокируется файрволом.
Прощще лицензию купить и не париться...

Последний раз редактировалось AB; 25.03.2007 в 18:10.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:29   #25
Hellraiser
Рядовой
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
я стираю сд кей .а он блин падла опять при загрузке выскакивает.чтобы зделать еще?
Такаяже фигня, но я ввел просто XXXXX.. и приконектило! Сервак класс, спасибо mib. Только народу бы побольше..
Hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:36   #26
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Hellraiser Посмотреть сообщение
Такаяже фигня, но я ввел просто XXXXX.. и приконектило! Сервак класс, спасибо mib. Только народу бы побольше..
иногда прокатывает а иногда нет и это не выход !

нужно радикально менять все а именно серв переводить на лицуху !

и всем остальным советую ее приобрести ! чтоб в дальнейшем проблем небыло !

Последний раз редактировалось AB; 25.03.2007 в 18:10.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:39   #27
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Я без сд кея играю я его стёр а чтобы зайти нужно нажать прямой IP и ввести stalker.maryno.net:5445 без пароля
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:48   #28
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Я без сд кея играю я его стёр а чтобы зайти нужно нажать прямой IP и ввести stalker.maryno.net:5445 без пароля


как видишь.... не у всех это прокатывает............

во кста щас тоже попытался зайти и была инфа по поводу CD-KEY

хотя до этого даже намека небыло на такую лажу..........

вобщем тема еще не раскрыта...........

Последний раз редактировалось AB; 23.03.2007 в 21:51.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:08   #29
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Ну скорее всего может быть он пишет ошибку потому что слишком много людей одновременно заходят на сервак может нужно по очереди
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 22:46   #30
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Ну скорее всего может быть он пишет ошибку потому что слишком много людей одновременно заходят на сервак может нужно по очереди
с чего ты взял что ошибка и за того что много людей ?

решение всех проблем

Последний раз редактировалось AB; 23.03.2007 в 22:49.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR