Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.03.2007, 07:37   #31
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AB
Забей на лицензию, думаю сделают ломаные длл для сервака, а пока пусть будет как сейчас..
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 12:04   #32
Annihilator
Сержант
 
Аватар для Annihilator
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 177
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мля не хочет коннектить не через не через два, а через три приконнектило
Кстати как сервер в избранное добавить? Каждый раз его писать напрягает не много

Последний раз редактировалось Annihilator; 24.03.2007 в 12:38.
Annihilator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 15:03   #33
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MALAHIT Посмотреть сообщение
народ а как к серву вообще подключаться?
нажми прямой IP затем введи stalker.maryno.net:5445
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 18:05   #34
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Поиграл я сёня всётаки в новую версию сервера. Скажу сразу, что присоедениться к серверу удалось только после удаления ключа из реестра. Другие способы не помогали.

Впечатлений конечно море. Появилось много интересных карт. Лаги я наблюдал только во время дождя (скорее всего из-за конфигурации моего железа). А так всё летало.

P.S. CS и CSS нервно курят в сторонке...
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 20:04   #35
Annihilator
Сержант
 
Аватар для Annihilator
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 177
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не согласен, когда народу много(8 человек ), лаги аццкие, мгновенный респавн в месте где тебя только что убили напрягает, невозможность добавить сервер в избранное просто раздражает, всего этого нет в КС <<<<====
Annihilator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 23:44   #36
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Annihilator Посмотреть сообщение
Не согласен, когда народу много(8 человек ), лаги аццкие, мгновенный респавн в месте где тебя только что убили напрягает, невозможность добавить сервер в избранное просто раздражает, всего этого нет в КС <<<<====
Во-первых респавн редко там где убили лагов пактически нет это скорее всего изза железа или изза скорости инета, во вторых там класное оружие я вон на АК-47 поставил прицел глушитель и всё очень удобно только не знаю как подствольным гранатомётом стрелять так игра классная но у меня железо не позваляет больших настроек так тчо графа практически квадратиками но играть можно ща в одиночной игре уже в новой локации буду помогать при нападении на бандитов в первый раз было удачно!
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 04:43   #37
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Во-первых респавн редко там где убили лагов пактически нет это скорее всего изза железа или изза скорости инета, во вторых там класное оружие я вон на АК-47 поставил прицел глушитель и всё очень удобно только не знаю как подствольным гранатомётом стрелять так игра классная но у меня железо не позваляет больших настроек так тчо графа практически квадратиками но играть можно ща в одиночной игре уже в новой локации буду помогать при нападении на бандитов в первый раз было удачно!
По поводу гранатомёта. Если я не ошибаюсь, то надо нажать на "V" для смены режима стрельбы. Далее заряжаешь "патрон" и стреляешь.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 12:34   #38
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
По поводу гранатомёта. Если я не ошибаюсь, то надо нажать на "V" для смены режима стрельбы. Далее заряжаешь "патрон" и стреляешь.
Спасибо попробую
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 12:47   #39
Migelito
CSS Admin
 
Аватар для Migelito
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 3,144
Сказал cпасибо: 284
Поблагодарили 245 раз в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Из реестра сотри HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC --> InstallCDKEY
а где находиться этот реестор? и как это сделать подскажите плиз... очень хочеться поиграть а пишеть то неверный пароль, то пароль уже используеться..
Migelito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 14:01   #40
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Migelito Посмотреть сообщение
а где находиться этот реестор? и как это сделать подскажите плиз... очень хочеться поиграть а пишеть то неверный пароль, то пароль уже используеться..
Пуск -> Выполнить... -> regedit -> OK
P.S.: метод удаления ключа из реестра мне не помог.
Decaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 11:29   #41
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
круто вчера зашол столько народу гамало.ваще кул,пострелял от души.только вот время респауна очень мало я даже оружие неуспевал покупать.
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 19:05   #42
Rowen
Рядовой
 
Аватар для Rowen
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: ВДНХ
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Rowen с помощью ICQ
Народ, а нельзя ли на серве включить опцию, чтобы над союзниками была иконка команды... а то не видно, в кого палишь - друга или врага
Rowen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 19:09   #43
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rowen Посмотреть сообщение
Народ, а нельзя ли на серве включить опцию, чтобы над союзниками была иконка команды... а то не видно, в кого палишь - друга или врага
А в реальном бою можно увидеть иконки?
Decaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 19:10   #44
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
А цвет одежды тебя не устраивает? Свои на карте отмечены
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 19:18   #45
Rowen
Рядовой
 
Аватар для Rowen
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: ВДНХ
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Rowen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Decaz Посмотреть сообщение
А в реальном бою можно увидеть иконки?
А в реальном бою рукава светятся зеленым (синим)?
Насчет цвета одежды: 1. с большого расстояния хрен различишь. 2. $&%@#*$!!! На карте ночь часто! Просьба: поставьте На серве погоду "ясно" и коэф. изменений 0! А то так целых 5 минут из здания ночью вслепую выбираться.

P.s. А что, ранги даются за фраги? 3 фрага - 2 звание?
Rowen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR