Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.04.2007, 20:45   #61
MYXOMOP
Рядовой
 
Аватар для MYXOMOP
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А ктонить знает сколько качает сталкер при игре на офсервере?
MYXOMOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 22:53   #62
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Просто сама игра Сталкер в таком виде - это одно сплошное недоразумение.
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 23:44   #63
bamper86
Рядовой
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation

вам не кажется что надо сократить количество игроков до 20 -24
а то лаги жуткие попасть невозможно
bamper86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 08:00   #64
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
на серве все норм у меня не лагает.а типы дергаються у которых пинг большой.
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 19:38   #65
MYXOMOP
Рядовой
 
Аватар для MYXOMOP
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Люди расскажите пожалуйста как сделать самому такойже сервер, что для этого надо и как там всё!!!??? очень нужно, хочу в своей сети такойже сделать
MYXOMOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 19:07   #66
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а можноли зделать чтоб на серваке, режим тдм менялся на ах поочередно?
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 00:39   #67
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Скачал полную версию игры, пропатчил!
Но, по сети не могу поиграть! Пишет не правильный СД-кей!!!!!
И удалял его, и из ресстра тоже!! Ниче не помогает. Без инета так ваще пишет, что не может подключится к мастер серверу. Может кто поможет??
Пробовал подключится раз 30 !
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 00:48   #68
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
Скачал полную версию игры, пропатчил!
Но, по сети не могу поиграть! Пишет не правильный СД-кей!!!!!
И удалял его, и из ресстра тоже!! Ниче не помогает. Без инета так ваще пишет, что не может подключится к мастер серверу. Может кто поможет??
Пробовал подключится раз 30 !
Если ты про сервер stalker.maryno.net, то он на лицензии. Тобишь к нему без ключа ты подключиться не сможешь.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 03:42   #69
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Понятно, спасибо!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 08:57   #70
Xicon
Рядовой
 
Аватар для Xicon
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня пишет что Ошибка соединения: Неверный хост
И что делать??
Xicon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 11:47   #71
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xicon Посмотреть сообщение
У меня пишет что Ошибка соединения: Неверный хост
И что делать??
1) Убиться ап стену.
2) Читать форум.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 00:51   #72
Hellraiser
Рядовой
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Админ сделай friendlyfire 0 !!!
Hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 14:35   #73
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hellraiser Посмотреть сообщение
Админ сделай friendlyfire 0 !!!
ok, сделал.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 21:26   #74
Hellraiser
Рядовой
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
ok, сделал.
Что-то не работает.
Сейчас кстати на фэктори (сервак N1) на второй минуте игры у какого-то чувака был ВАЛ (!!!) и потом еще втечение двух минут он валил всех с ВАЛ'а. Как он в начале получил такое оружие?
Hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 22:29   #75
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
когда 32/32 лагает демонически, нужен пинглимит 100 или сократить число игроков до 24 гдето, а то играть просто невозможно
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR