Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.04.2007, 22:52   #76
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aurora-Ace Посмотреть сообщение
когда 32/32 лагает демонически, нужен пинглимит 100 или сократить число игроков до 24 гдето, а то играть просто невозможно
Играй на втором, там 24 лимит...

Цитата:
Сообщение от Hellraiser Посмотреть сообщение
Что-то не работает.
Сейчас кстати на фэктори (сервак N1) на второй минуте игры у какого-то чувака был ВАЛ (!!!) и потом еще втечение двух минут он валил всех с ВАЛ'а. Как он в начале получил такое оружие?
Странно, вроде выключал, поправил...
А на счет чувака, у вас есть голосование на бан. Пока защита от читеров только такая.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 23:42   #77
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
...на 2 всегда пусто
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 00:16   #78
Hellraiser
Рядовой
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Странно, вроде выключал, поправил...
А на счет чувака, у вас есть голосование на бан. Пока защита от читеров только такая.
Есть то оно есть. Но! Когда играет более 20 человек (а так почти всегда) при нажатии f5 список игроков нельзя пролистать вниз..(( тут уже патча нужно ждать
А пинг лимит по любому нужен, т.к в некоторых людей с пингом 400 просто невозможно попасть.

MiB спасибо за friendlyfire_0 -) А то ТК достали..

Последний раз редактировалось Hellraiser; 11.04.2007 в 20:02. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 00:07   #79
MYXOMOP
Рядовой
 
Аватар для MYXOMOP
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Лимит игрков меньше 32 делать не стоит, на этих огромнейших картах с меньшим народом просто не реал будет играть, а вот с пингом надо ограничить до 60, не особо радует в "телепортировавшихся" человеков стрелать...

Последний раз редактировалось MYXOMOP; 12.04.2007 в 00:09.
MYXOMOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 01:49   #80
Dergip
Рядовой
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
При соединение пишет "отличаются версии",хотя версия стоит 1.0001.Да это не только к вам,это куда не ткну,везде так пишет при соединении.
З.Ы.Ненадо писать только упей сипя ап стену,или чтото в этом роде

Последний раз редактировалось Dergip; 12.04.2007 в 01:56.
Dergip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 11:39   #81
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dergip Посмотреть сообщение
При соединение пишет "отличаются версии",хотя версия стоит 1.0001.Да это не только к вам,это куда не ткну,везде так пишет при соединении.
З.Ы.Ненадо писать только упей сипя ап стену,или чтото в этом роде
Предполагаю, ты установил различные моды.
Файлы игры не должны отличаться от файлов на сервере, то есть от оригинала.

Только это оффтоп!
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 11:44   #82
MYXOMOP
Рядовой
 
Аватар для MYXOMOP
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dergip Посмотреть сообщение
При соединение пишет "отличаются версии",хотя версия стоит 1.0001.Да это не только к вам,это куда не ткну,везде так пишет при соединении.
З.Ы.Ненадо писать только упей сипя ап стену,или чтото в этом роде
Это из-за серийника, намути себе серийник которго нет ниукого и всё будет ок, у меня тоже самое было, потом намутил серийник который мало у кого есть и на все серваки без проблем подкл, мути серийник!!!!!
MYXOMOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 17:43   #83
Dergip
Рядовой
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MYXOMOP Посмотреть сообщение
Это из-за серийника, намути себе серийник которго нет ниукого и всё будет ок, у меня тоже самое было, потом намутил серийник который мало у кого есть и на все серваки без проблем подкл, мути серийник!!!!!
И где мне их намутить?
Ходить по базару,открывать коробочки Сталкера и оттуда записывать серийники?

З.Ы.Кинь свой в личку плиз,попробую
Dergip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 19:57   #84
kolpachok
Рядовой
 
Аватар для kolpachok
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Гаваи... эх мечты...
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для kolpachok с помощью ICQ
народ а микрофон в игре никак не задействовать как в кс?
было бы прикольно тогда организовать тим спик что ли, и сделать две комнаты за каждую команду, правда шпионы сразу поналезут 8), но в бою прикольно наверно было бы, и проблем с видимостью - свой/чужой меньше..
хотя наверное это лишнее

еще playground.ru неплохой(для москвы по крайней мере) сервачок, но очень часто в дауне...
млин в десматч хотя бы сделайте 100 фраг лимит как у буржуев, а то и здесь тоже 50, что мы русские жадные что ли 8)
а то нормальной пушкой в большинстве случаев поиграть не удается даже когда на 1 месте по фрагам...

Последний раз редактировалось kolpachok; 13.04.2007 в 20:10. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
kolpachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 11:29   #85
roumor
Младший сержант
 
Аватар для roumor
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Shchmadress
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
народ а микрофон в игре никак не задействовать как в кс?
было бы прикольно тогда организовать тим спик что ли, и сделать две комнаты за каждую команду, правда шпионы сразу поналезут 8), но в бою прикольно наверно было бы, и проблем с видимостью - свой/чужой меньше..
хотя наверное это лишнее

еще playground.ru неплохой(для москвы по крайней мере) сервачок, но очень часто в дауне...
млин в десматч хотя бы сделайте 100 фраг лимит как у буржуев, а то и здесь тоже 50, что мы русские жадные что ли 8)
а то нормальной пушкой в большинстве случаев поиграть не удается даже когда на 1 месте по фрагам...
микрофона нет.
проблема с видимостью своих только у нубов что не нажимают капслок и они реально задолбали.
оружием можно любым убивать довольно еффективно.
фраглимити на десмаче нет.

вот что лучше бы сделать ето немного уменьшить количество игроков. 28 было бы ок.
просто на некоторых мапах когда сервер забит лагает неимоверно
roumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 13:21   #86
ncuxuamop
Рядовой
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Уберите дождь!!!!!

Я конечно понимаю, что вопрос в железе, но у меня по ридми среднячек комп... А как только начинается дождь, вообще полный абзац! Многие голосуют за изменение погоды, но есть просто либо тупые, либо те, кого устраивает, что много народу просто в таких условиях даже передвигаться нормально не могут! Я не говорю про то, чтобы реально быстро стрелять и тем более уж попадать! Я каждый раз замечаю, как (в прайм тайм тем паче) как только начинается дождь, начинается жуткое лагалово! Когда доходит до грозы, так и вообще полная *!

Пожалуйста, уберите дождь!!!
ncuxuamop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 17:54   #87
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ПРОАПГРЕЙДИТЕ КОМПЫ!
запарили бесконечными голосованиями с дождем, ни за что другое не проголосовать блин!




да, было бы неплохо еще запретить бесконечное голосование на одного персонажа - ограничить скажем 5-7 разами, а то некоторые читеры и рядовые *****и начали голосовать просто непрерывно, что серьезно затрудняет вынос их тушки из игрового пространства.

и еще - полагаю, тем кто не прочь поиграть с голосовым общением, было бы крайне весело действительно замутить пару каналов общего пользования на бесплатном сервере skype (скипе-чаты). один - для зеленых, второй - для синих.
Невероятно оживляет игру. Только механизм бана надо отработать, чтоб "спамеры" не портили удовольствия.

Для тех же, кто играет на среднем и выше уровне (по фрагам считаем), предлагаю коннектиться до нас, пока не появилось официальной версии таких каналов. ICQ 142138268. Траф у меня нелимитирован, в итоге часто играю роль "сервера" при конференц связи. Время пребывания на серваке - примерно с 7-9 вечера до 00, 03 ночи

П.С. Неадекватную малышню просьба не беспокоить.
П.П.С. спасибке за отличный сервак (хотя последнее время почему-то стало частенько вылетать все нафиг - очень обидно когда только деньжат накопишь и звание получишь..

[boo!] Ф у к с Ъ

о, совсем забыл самое важное!

Уважаемый админ! сделали бы вы там чтоли нечто типа надписи при прогрузке игры, где бы указали краткий линк на эту ветку форума. типа "желающим пообщаться на тему..." -> сюда.

и линк. только не "http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=22058&page=5"
а что то типа

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] чтоб было можно запомнить думаю форум бы заметно оживился!

Последний раз редактировалось foox; 19.06.2007 в 18:23. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
foox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 19:11   #88
Aek
Старший сержант
 
Аватар для Aek
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 281
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
бесят лагающие типы в которых попасть не возможно! и их больше 50% сервака рррр
Aek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 19:00   #89
svist
Рядовой
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А почему нельзя на сервер добавить 2 новых сетевых карты, они есть в игре ,только открываются при помощи мода, мод можно скачать сдесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] , просто уже начинает надоедать играть на одних и тех же картах .

Последний раз редактировалось svist; 24.06.2007 в 21:44.
svist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 10:22   #90
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
на тему карт - должен заметить, что те карты что есть, на редкость продуманы. Пожалуй за свой игровой опыт (а я помню еще БК 0101 и "спектрумы", ни одна игра не могла похвастаться настолько продумаными картами. Дизайнер уровней у них гениален.
Боюсь новое, наспех слепленое другими дизайнерами и "фанатами" вряд ли сможет обеспечить такой четкий баланс векторов. или это карты от того же дизайнера?

П.С. владелец и админ сервера вероятно в эту ветку очень давно не заглядывает, судя по удручающе низкой активности
foox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR