Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.06.2007, 00:08   #106
Romancher
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Крылатское
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Romancher с помощью ICQ
йо! сёня пытался присоеденится к обоим сервакам марьино, но на середине подключения выдает надпись, что у меня не совпадает версия ((( хотя я поставил патч, который вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. а при одной из попыток была надпизь "сервер переполнен" или что-то в этом духе. help, sos и все такое! куды бечь?
Romancher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 00:51   #107
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Админу

пардон за невольный флуд, просмотрел собственную мессагу, думал незапостилось..

так вот - траблы на том червере, который #1. уже несколько суток карты только две в ротации. Все что остальное - голосованием. Да только фиг проголосуешь, если на поле 32 морды бегает. всем либо охота "добегать", причем до последней секунды, чтоб потратить накопленное, либо всем пофиг чтоли что всего две карты... В общем как-то неуютно стало. деревня задолбала уже..

П.С. а можно в ротации сделать чтоб какие то карты чаще случались? или там строго по кольцу?


П.П.с. по части закачать юзерам - да, тут без патча никак, разрабы облажались очень жидко.. во первых нет пауз после подсчета итогов игры, нет возможности в это время писать ченить и голосовать (очень не хватает этого после Q3), ну и насколько можно судить по имеющейся в Сети инфе, сама игра новые модули с серваков не умеет качать. А вот та же Q3 очень на ура качает. А разрабы вместо того чтоб довести все до ума ломанулись новые сиквел плодить, бабло чтоб порубить побыстрее.

to LLIAKAJI
увы, сам пока не дозрел написать. во-первых времени не густо (у меня помимо основной работы еще rupor.net), во вторых надо ж вникать в их SDK.. словом покамест никак. но если кто возьмется делать, то могу помочь 3D модели "под ключ" слепить в 3D MAX ну и текстурки более менее. хотя с текстурированием у меня не настолько хорошо как со скульптурингом.

Последний раз редактировалось foox; 29.06.2007 в 00:54. Причина: добавка
foox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 12:13   #108
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romancher Посмотреть сообщение
йо! сёня пытался присоеденится к обоим сервакам марьино, но на середине подключения выдает надпись, что у меня не совпадает версия ((( хотя я поставил патч, который вот здесь. а при одной из попыток была надпизь "сервер переполнен" или что-то в этом духе. help, sos и все такое! куды бечь?
Не заходит из-за какого-то установленного мода.

Цитата:
Сообщение от foox Посмотреть сообщение
пардон за невольный флуд, просмотрел собственную мессагу, думал незапостилось..

так вот - траблы на том червере, который #1. уже несколько суток карты только две в ротации. Все что остальное - голосованием. Да только фиг проголосуешь, если на поле 32 морды бегает. всем либо охота "добегать", причем до последней секунды, чтоб потратить накопленное, либо всем пофиг чтоли что всего две карты... В общем как-то неуютно стало. деревня задолбала уже..
Даже не знаю в чем дело, все карты на месте, все должно меняться.
Зайду на сервер, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от foox Посмотреть сообщение
П.С. а можно в ротации сделать чтоб какие то карты чаще случались? или там строго по кольцу?
Только порядковый список карт.


Цитата:
Сообщение от foox Посмотреть сообщение
П.П.с. по части закачать юзерам - да, тут без патча никак, разрабы облажались очень жидко.. во первых нет пауз после подсчета итогов игры, нет возможности в это время писать ченить и голосовать (очень не хватает этого после Q3), ну и насколько можно судить по имеющейся в Сети инфе, сама игра новые модули с серваков не умеет качать. А вот та же Q3 очень на ура качает. А разрабы вместо того чтоб довести все до ума ломанулись новые сиквел плодить, бабло чтоб порубить побыстрее.
Может в сиквеле все доведут до ума, тем более, обещали большой апдейт...
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 23:54   #109
Romancher
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Крылатское
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Romancher с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Не заходит из-за какого-то установленного мода.
Аха, понял. Точно, есть такой. Притормозил, каюсь.
Завтра загляну к вам.

хех, чой-то все равно не коннектится - пишет "отличаются версии". хотя я переустановил игруху и поставил вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. может не этот мод нада (там на странице закачек три разных мода: S.T.A.L.K.E.R. NOCD 1.0003; S.T.A.L.K.E.R. Полный Патч 1.0003; S.T.A.L.K.E.R. Патч 1.0002 - 1.0003. Какой из них будет работать на сервере #1 и какой на #2?

Последний раз редактировалось Romancher; 30.06.2007 в 12:13. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Romancher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 15:19   #110
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
to MiB

Даже не знаю в чем дело, все карты на месте, все должно меняться.
Зайду на сервер, посмотрю.


серьезно только две карты - "Заброшеная фабрика" и "Покинутая деревня". ЗАпаривает. Можно как-то с дефолтного конфига обновить ту часть что за карты отвечает? А то нубов фиг заставишь проголосовать, единственный шанс сменить карту - успеть первым ворваться после рестарта сервака..


upd. О, вроде заработало как надо.. спасибке!

Последний раз редактировалось foox; 30.06.2007 в 23:51. Причина: upd
foox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 21:35   #111
LLIAKAJI
Рядовой
 
Аватар для LLIAKAJI
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для LLIAKAJI с помощью ICQ
MiB, вопрос.
Почему на первом сервере (tdm) лимит 32 игрока, а на втором (afh) - 20?

Вопрос вот почему. Не могу я играть на первом сервере почти совсем. Лагает И дело не в пинге - на втором серваке всё шоколадно...
Думаю, что дело в количестве игроков. Решаема ли моя проблема?

Ещё вопрос. Нельзя ли лимит на втором серваке увеличить до 24?
LLIAKAJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 04:44   #112
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
задрали тупые уроды, считающие нормальным в случае "проваливания" за текстуры при некорректном подконнекчивании бегать и стрелять.. Нормальными способами они не убиваются, мессаги не читают или игнорят.. имеет ли смысл подогнать список таких граждан на предмет проведения показательной порки? Сильно портят удовольствие от игры - попадают сквозь стены, а самих не то что не убить, вообще не видно (если под землей сидит)..
foox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 05:39   #113
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
foox
Тогда список в отдельную тему, например - багеры =)
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 00:37   #114
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
****** под ником stalker игравший примерно во время этого постинга летал с космической скоростью не уставая. злостный читак
foox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 18:07   #115
inko
Рядовой
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Почему так слабенько играете ?
Скажите, вот у меня core 2 duo 2.4 gf8800 640 4gb ram графика вся на минимуме и при забитом сервере с 32 человеками выдает от 30 до 45 фпс, это нормально ? у кого больше ? может чего еще можно отключить для повышения фпс ?
А читеров надо всей командой мочить, помойму должна быть голосовалка на бан.
inko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 03:45   #116
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ага

Цитата:
Сообщение от inko Посмотреть сообщение
Почему так слабенько играете ?

А читеров надо всей командой мочить, помойму должна быть голосовалка на бан.
да она есть, только большинство из этих 32 - полностьюю пассивное чмо, ленящееся нажать F7. Вот в чем проблема.

..п играем слабенько, потому шо активно качая руки сложно приноровиться к тонким операциям. Как паузы делаю - так играю получше конфа у меня
Core Duo 6800, 2 гига оперативы, видюха - XT 1950 XTX Pro GDDR4 с 512 мегами. FPS не мерял, но подозреваю что на моем 24 дюймовом мониторе оно заведомо пониже чем на 17 и 19.. разрешение то 1920 на 1280..


to MiB
уважаемый! надо что то делать с чидерами, уже запарили. вчерашнее чмо снова возвращалось, но в этот раз я уже не стал уходить молча, а подумал что если из 32 чел человекам 25 совершенно пох что на карте читеры, то начал по мере своих скромных сил портить всем удовольствие. О сем изложу подробнее, ибо анекдотно сие было..

часа два мы с 5-6 поддержавшими, но не сумевшими большинство склонить к выбросу читера, занимались тем, что

а) саботировали читерской команде победу публично падая с высоких мест (всмятку, что ведет к минусовке общего счета), взрываясь на своих же гранатах и т.п.

б) падая на "своих", разбиваясь но нередко убивая при этом и их

в) выпинывая с разбегу (с ускорением) сидящих на краях крыш своих же. Убить то они не могут ))

г) засвечивая "сидячих" снайперов громкой стрельбой по ним и всячески отвлекая от игры.

д) прочие пакости и подлянки в стиле затыкания телом выхода и блокирования толпы народу, не успевающего убежать от гранаты.

словом оторвались по полному, думаю человекам 20 тупых пассивных чмошников эта игра заполнилась надолго.

Затем когда уже поднадоело, начали тупо спамить звуком быстро быстро тыкая по кнопкам голосовых команд. Я мстительный и очень терпеливый, поэтому спамил на протяжении 140 минут непрерывно с поддержкой еще 3-4 игроков постоянно пасущихся на этом сервере. И непрерывно голосуя за выкид читера с пояснением что это читер. собсно не заметить что человек носится со сверхзвуковой скоростью в пару секунд пересекая всю карту просто невозможно, но увы - всем тупорылым извиняюсь за тубуированную лексику *****ам (мягче сказать просто не могу), было и это пофиг.
в конце концов читера удалось чудом кикнуть когда сервак повис и еще не успело набежать стадных *****ов силами кучки игроков с понятиями, после чего читер вернулся уже под ником одного из кикавших.

Терпеть это просто унизительно. На почве чего варианта два

а) либо наконец что-то сделают с защеканцами с комплексом неполноценности, не умеющими играть без читов

б) либо остается только по мере сил отравлять тупым *****ам и читерам радость существования.

как человек проводящий от 3 до 6 часов в день на этом сервере, настоятельно прошу принять меры.

Может можно сократить количество голосов, достаточных для кика? полагаю если 5 чел проголосовало это уже "аргумент"? есть там такая настройка?

или может кого "модератором" назначить, с правом выноса читеров без всяких голосований?

из завсегдатаев хорошо играющих и никогда не юзающих читы могу назвать

Avatar
Basco(rus

и ряд других (могу полный список составить, если реально имеет смысл)
в конце концов и я (хоть это и не скромно) готов послужить вышибалкой для мудачков. Человек я беспристрастный и если не сдержан на язык, то в решениях абсолютно объективен. Готов даже засветить свой телефон, который может зающать любой желающий выкинуть читера - в любой момент могу придти (работаю на дому в инете постоянно) и помочь избавиться от *****ов. Да и сам часто и регулярно играю вечерами.

П.С. от себя - если сервак избавится от читеров, не важно каким способом, готов даже финансово помочь на его дальнейшее развитие и все такое. Человек я с приличным доходом, для того чтоб иметь отдушину где можно не чувстввать себя боксерской грушей для сопливых лузеров, неспособных играть честно, денег не жалко.

оперативный контакт если что - 142138268. аська.

Последний раз редактировалось foox; 10.07.2007 в 04:04. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
foox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 11:50   #117
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
К сожалению, в сталкере нет возможности администрировать сервер из игры, только из консоли =(
А вот количество голосов сократить можно - сделал 41% вместо 51% (процент от общего кол-ва игроков).
Если и этого будет много - пиши мне в асю, уменьшу (я тебя добавил в контакт).
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 10:00   #118
inko
Рядовой
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А вот то что невидимые бегают стреляют это что такое читы или такая фишка есть в игре ??
inko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 04:31   #119
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
невидимые - не читы. они становятся видимы когда стреляют. это глюк, несколько раз я спокойно среди врагов бегал - трое меня не видели, хотя смотрели прямо на меня, один видел. Не знаю от чего зависит, эффект крайне редкий и специально не взывается, на сколько я знаю.
foox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:08   #120
LLIAKAJI
Рядовой
 
Аватар для LLIAKAJI
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для LLIAKAJI с помощью ICQ
MiB, ответь, пожалуйста, на мой вопрос, я его и раньше задавал...


Вот захожу я на второй сервер, всё отлично, никакого лага, 10-10, рубка o'кей.

Захожу на первый сервер, 16-16, жуткий лаг...
Но. Лаг, ничего общего ни с производительностью моего компа, ни с пингом не имеющий.
Что это может быть??
LLIAKAJI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR