Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.03.2007, 12:10   #16
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Однако на 512 всё жутко лагает (при дожде, а он в игре часто) на минимуме с новой виндой. На 640 и 768 такая же история. А бывает, что в играх минималка 512, а летает на 256. Так что не верю я этим "ридми".
Хотя тут ещё от остальной конфигурации зависит.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 08:51   #17
Bond
Младший сержант
 
Аватар для Bond
 
Регистрация: 15.01.2006
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На карте Нвидиа 7600гс лаги !! текстуры мешают обзору.Идешь как в непроглядном лесу
Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 11:31   #18
Stalker
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Stalker
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: Старое МАРЬИНО
Сообщений: 1,006
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Stalker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Учимся читать официальную инфу из ридми.
Скажи мне что ты пошутил ! Не пугай мну ! 512 минималка это бред. С минимальными настройками не возможно с 512 !!! тут у народа с гигом лагает. Так что то, что пишут в реадми - замануха для ламеров. Банальный развод чтоб игру купили.
Stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 03:58   #19
roumor
Младший сержант
 
Аватар для roumor
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Shchmadress
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ANTIStalker Посмотреть сообщение
Скажи мне что ты пошутил ! Не пугай мну ! 512 минималка это бред. С минимальными настройками не возможно с 512 !!! тут у народа с гигом лагает. Так что то, что пишут в реадми - замануха для ламеров. Банальный развод чтоб игру купили.
гонишь ) играю на 512 на лаптопе. идет нормально. просто уровни грузятся долго в сингле. Во всяких подземелиях можно даже Среднее видео ставить, а в мультиплеере карты не такие большие чтобы в своп жутко уходить
roumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 14:37   #20
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
Игра ЖЖот! Захожу на любой сервер и мне пишет, что не та версия, хотя версия у меня 1.001, что за бред? игра лицензионная.
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 15:46   #21
Bond
Младший сержант
 
Аватар для Bond
 
Регистрация: 15.01.2006
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
А бывает, что в играх минималка 512, а летает на 256. Так что не верю я этим "ридми".
Хотя тут ещё от остальной конфигурации зависит.
Stmf я с тобою согласен .У меня игры такие как S.T.A.L.K.E.R,CSS и тд по ридми все должно быть хорошо,а на деле глючит по полной программе .Зато есть игры которые комп не должен тянуть.Хотя пашут так что сказать "Хорошо" нестрашно!
Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 19:34   #22
gabberit
Рядовой
 
Аватар для gabberit
 
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а у меня игра иногда виснет вместе с компом чё за фигня не знаю техподдержка молчит
gabberit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 08:43   #23
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Если есть проблемы с файлом подкачки:

Цитата:
Сообщение от Random_hard
Да простят меня разработчики, прогнал я основной файл "XR_3DA.exe" через отладчик и увидел кое-что интересное. Перед тем как появится окошко с сообщением о нехватке памяти программа вызывает из kernel32.dll функцию GlobalMemoryStatusEx, которая возвращает значение ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ
плюс ФАЙЛ ПОДКАЧКИ.
У меня по непонятным причинам эта функция возвращала значение чуть больше 2 ГБ, хотя памяти в сумме около трех. Эту проблему можно обойти двумя путями:
1. Скачать последние обновления на WinXP.
2. Заставить программу вызывать не GlobalMemoryStatusEx а GlobalMemoryStatus который остался от 95/98/ME. Сделать это можно так:
Берем любой шестнадцатеричный редактор (я использовал WinHEX 13.0 SR-13) и открываем основной файл (У меня это XR_3DA.exe). Ищем через поиск строку GlobalMemoryStatusEx, и затираем два последних байта, заменяя их на 00h, то есть в шестнадцатеричном виде:
476C6F62616C4D656D6F72795374617475734578 меняем на
476C6F62616C4D656D6F72795374617475730000
Сохраняем и запускаем!

Не забудьте перед редактированием сохранить старый файл для возможности отката, и проследите, чтобы файла подкачки действительно хватало.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 09:07   #24
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Как распаковать архивы игры? (для русской версии)

Скачать архив, распаковать все в директорию с игрой, запустить Ex_2947_Rus.exe

На винте должно быть не менее 6гб свободного места!

Внимание! Для работы распаковщика требуется установленный .NET Framework 2.0

Информацию взял: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Вложения
Тип файла: zip Ex_2947_Rus.zip (509.0 Кб, 114 просмотров)

Последний раз редактировалось Stmf; 02.04.2007 в 09:10.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 21:17   #25
bamper86
Рядовой
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня такой трабл захожу в сетевую игру а мне пишет не
удается прис. к мастер-серверу

версия лиц. патч 1.01 No CD
bamper86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 22:03   #26
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bamper86 Посмотреть сообщение
у меня такой трабл захожу в сетевую игру а мне пишет не
удается прис. к мастер-серверу

версия лиц. патч 1.01 No CD
Файрволы не блокируют игру?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 22:25   #27
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bamper86 Посмотреть сообщение
у меня такой трабл захожу в сетевую игру а мне пишет не
удается прис. к мастер-серверу

версия лиц. патч 1.01 No CD
У меня тоже самое, и похоже, это у многих
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...3510&sec_id=11
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 23:44   #28
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Вот тут нашел настройки конфига user.ltx, мож кому пригодится...

r2_allow_r1_lights [on/off] - вкл/выкл дублирующих динамических источников света (включение приводит к значительному понижению fps вблизи костров, фонарей, но значительно увеличивает bloom эфеект и освещенность вцелом, ИМХО даже слишком...)
r2_gloss_factor [0..10] - определяет "глянцевитость" поверхностей (пример: при увеличении до 10 - ярко выраженный эффект "мокрого асфальта" под ногами )
r2_ls_bloom_fast [on/off] - вкл/выкл эффект легкой размытости и дополнительного отраженного свечения объектов(bloom)
r2_mblur [0..1] - motion blur, т.е. эффект смазанности при быстром движении (работоспособность не проверена)
r2_parallax_h - по идее является настройкой parallax mapping, отвечающего за псевдо-рельефность некоторых поверхностей в игре (таких, как каменистая земля и т.п.), но видимых результатов при изменении значений этого параметра замечено не было
r2_slight_fade [0.02..2] - корректировка освещенности от динамических источников света (увеличение повышает освещенность)
r2_sun_details [on/off] - вкл/выкл теней от травы (как, возможно, и от др. мелких объектов)
r2_sun_lumscale [-1..3] - коэффициент освещенности от солнечного света
r2_sun_lumscale_amb [0..3] - коэффициент солнечной ambient-освещенности (фоновой освещенности)
r2_gi [on/off] - вкл/выкл алгоритма рассчета глобального освещения (global illumination); по умолчанию off, включение не даёт видимого эффекта, возможно GI включается только в indoor локациях...
для снижения уровня назойливого блума при включении r2_ls_bloom_fast можно изменить значение параметров r2_ls_bloom_kernel_b (рекомендую 0.3) и r2_ls_bloom_threshold (рекомендую 0.01)
установка anti-aliacing (сглаживание) в меню установок графики не работает (насколько я понимаю), его можно включить/выключить коммандой r2_aa [on/off]; качество сглаживания определяется параметром r2_aa_kernel [0.3..0.7] (выше значение - качественнее сглаживание)

Необходимые изменения можно вносить напрямую в процессе игры через консоль или прописывая их в файл user.ltx, находящийся в папке _appdata_.

Рекомендую попробовать следующие значения:
r2_allow_r1_lights off
r2_gloss_factor 3
r2_ls_bloom_fast on
r2_mblur 1
r2_slight_fade 2
r2_sun_details on
r2_sun_lumscale 2
r2_sun_lumscale_amb 0.5
r2_ls_bloom_kernel_b 0.3
r2_ls_bloom_threshold 0.01
r2_aa on
r2_aa_kernel 0.7

ВНИМАНИЕ: включение r2_allow_r1_lights, r2_ls_bloom_fast и r2_sun_details может снизить fps!
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 00:44   #29
Fire
Младший сержант
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up

У кого связка AMD+ATI и виснет периодически решение найдено ставьте англоязычный образ игры я ставил во этот ftp://fileserv.maryno.net/8/games/S....%5BEnglish%5D/ и пока ещё не разу не висла!
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 07:07   #30
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
У кого связка AMD+ATI и виснет периодически решение найдено ставьте англоязычный образ игры я ставил во этот ftp://fileserv.maryno.net/8/games/S....%5BEnglish%5D/ и пока ещё не разу не висла!
фигня это все изредко и на энвидии виснет так что мало не покажется....

вобщем хоть я и создал тему про баги ..........черт но там их немерено ))))))))))))))))..........

думал пообсуждаем баги ......блин как незагрузишь ее пипец новый БАГ ))... кароче подстава засада и вообще я во всем виновать если ЧО

вот даже MiB скажет ............

Последний раз редактировалось AB; 08.04.2007 в 07:12.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR