Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.05.2007, 21:45   #46
VIP
Младший сержант
 
Аватар для VIP
 
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VIP с помощью ICQ
не продвинутый я пользователь поэтому как придёт в голову так и делаю

Запускаю но сд XR_3DA.exe пишет : "Приложению не удалось запуститься, поскольку msvcp71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

Последний раз редактировалось VIP; 02.05.2007 в 21:50. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 01:27   #47
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
не продвинутый я пользователь поэтому как придёт в голову так и делаю

Запускаю но сд XR_3DA.exe пишет : "Приложению не удалось запуститься, поскольку msvcp71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Ты его предварительно скопировал туда , куда надо ? или так запускаеш от балды ?
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 01:47   #48
VIP
Младший сержант
 
Аватар для VIP
 
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VIP с помощью ICQ
скопировал туда где игра установлена

теперь другое пишет : "Точка входа в процедуру ?_initialize@xrDebug@@QAEXAB_N@Z не найдена в библиотеке DLL xrcore.dll."

Последний раз редактировалось VIP; 03.05.2007 в 01:51. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 10:05   #49
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
скопировал туда где игра установлена

теперь другое пишет : "Точка входа в процедуру ?_initialize@xrDebug@@QAEXAB_N@Z не найдена в библиотеке DLL xrcore.dll."
Крак для той версии игры , которая установлена у тебя ? А ваще сделай проще , переустанови игру и сразу удаляй оттуда экзешник и ставь крак.
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 14:34   #50
VIP
Младший сержант
 
Аватар для VIP
 
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VIP с помощью ICQ
Если не сложно опиши всю последовательность после установки самой игры .... что откуда и куда а то я запутался ...
VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:47   #51
Aisic
Рядовой
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aisic с помощью ICQ
Exclamation

А у мя чот ваще непашет и устанавливаться нехотит 8(
Aisic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 01:21   #52
ERSHALAIM
Рядовой
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у мя когда сталкера гружу моник черный(хотя по системым мой корч тянуть на максах должен) помогите плиз) и пишет частоту от 170mgz/240gz---эт что за хня????
ERSHALAIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 13:31   #53
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Решил поиграть в игруху,но периодически(просто во время игры через час,другой;со сменой локации) вылетает в синий экран и сразу перезагрузка.Что делать?
Настройки *высокие.Игра пропатчена до 1.004.

Последний раз редактировалось luper; 09.11.2007 в 13:35.
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 21:44   #54
Andruhand
Рядовой
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Люди тут у меня вопросик такой. Когда я питаюсь обновить клиент к версии 1.0005 то пишет : Обнаружена установленная версия World Wide. Єтот пакет обновлений версии Russia and CIS.
Чо за хрень ? (и не обновляет)
Andruhand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 00:58   #55
vintes
Рядовой
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да с переходами между локациями - хрень, однозначно
vintes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 23:27   #56
Serg1243
Рядовой
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите!!! Только в STALKER, при выходе на сервер сетевой игры,вырубает internet соединение.
Serg1243 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 00:16   #57
VovanStalker
Рядовой
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serg1243 Посмотреть сообщение
Помогите!!! Только в STALKER, при выходе на сервер сетевой игры,вырубает internet соединение.
Это аномалии
VovanStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 21:02   #58
Run4Fun
Рядовой
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я недавно купил Сталкер ТЧ (Лицензию с ключиком), версия сразу была 1.0006
И вот я нажимаю Сетевую игру. Нахожу там ваш сервер. Нажимаю подключиться, потом появляется экран загрузки, а потом просто опять в меню серверов выкидывает....Что делать?
Run4Fun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR