Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.03.2007, 01:27   #1
dimpson
Рядовой
 
Аватар для dimpson
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Estonia,Tallinn
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up Лицензия для РФ и игроки за пределами СНГ (Решение Найдено !)

Всем привет!
Вопрос такого плана,куплено 2 лицензии на DODs в Питере.
Когда проинсталил STEAM и пытался запустить игрухи в Таллинне,
то выдало такое сообщение:

На форуме БУКИ написано что [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Может кто знает как обоити данное ограничение?
Изображения
Тип файла: jpg palevo.jpg (11.9 Кб, 281 просмотров)

Последний раз редактировалось dimpson; 27.03.2007 в 20:09.
dimpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 03:55   #2
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Да, к сожалению никак не обойти, разве что только сменить ИР, он именно по нему проверяет.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 10:19   #3
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Совершенно верно!
Это ограничение сделано для РОССИИ!!! Ибо у нас ДоДс(да и не только) стоит ГОРАЗДО дешевле, чем в других странах!!! В симе додс стоит 19.95$, а у нас диск с КСС+хаолфа2 + Додс стоит 190р это примерно 6-7$ лицензия !!!
Обойти, ни как! Продай или подари россиянам ключик от лицухи=)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 11:44   #4
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
а может нужно юзать прокси сервер? (сор если глупость написал, я не компьютерный гений)
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 16:54   #5
dimpson
Рядовой
 
Аватар для dimpson
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Estonia,Tallinn
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up


Решение найдено-играть можно через взломаный STEAM.
Пишут откуда брал инфу по взломаному стиму,
что valve могут забанить мой Лицензионный ключ.
Ну да и всё равно-главное что пошло из Таллинна
на все серваки (около 2000) без проблем с лицензией от Буки.
Кому интересно,пишите в этои теме.
Опишу как всё просто делается.
Всем Спасибо за интерес к теме!
dimpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 18:59   #6
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Просвети ка... Интересненько стало!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 19:51   #7
dimpson
Рядовой
 
Аватар для dimpson
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Estonia,Tallinn
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Есть ломаные STEAM клиенты.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ](русский на основе PacSteam).
Проинсталил (я остановился на Star-Steam),
далее папку SteamApps (с инсталированного лицензионного STEAM )
по пути C:\Program Files\Steam\ переносим в Ломаный клиент PacSteam или Star-Steam.
Далее запускаем ломаный клиент и там вводим свои логин под которым зарегена Лицензия.
Докачиваем обновления на игрухи с которыми шла Лицензия и всё,играем на Лицензионных серваках.
Всё просто!
p.s.Более детальная инфа по использованию смотреть по ссылкам.
Кое где надо зарегится.
При обновлении оригинального STEAM,
с ломаными иногда возникают проблемы,
но на форуме поддержки всё быстро решается.
У меня тоже возникла проблема после обновления STEAM от 26 марта 2007,
всё разрешилось сегодня-захожу сейчас на все серваки без проблем!
Вся инфа опробована на DOD Source-на других игрушках ( CS и HL2)
не пробовал-так как в них не играю.

Последний раз редактировалось dimpson; 27.03.2007 в 20:04.
dimpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 19:56   #8
MAKS
Рядовой
 
Аватар для MAKS
 
Регистрация: 04.07.2006
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Может не по теме, но у нас в Израиле лицензионный диск стоит если перевести 43 $
MAKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 11:32   #9
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MAKS Посмотреть сообщение
Может не по теме, но у нас в Израиле лицензионный диск стоит если перевести 43 $
Фигасее у вас цены....
Прижали вас не кисло!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 12:28   #10
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dimpson Посмотреть сообщение
Есть ломаные STEAM клиенты.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ](русский на основе PacSteam).
Проинсталил (я остановился на Star-Steam),
далее папку SteamApps (с инсталированного лицензионного STEAM )
по пути C:\Program Files\Steam\ переносим в Ломаный клиент PacSteam или Star-Steam.
Далее запускаем ломаный клиент и там вводим свои логин под которым зарегена Лицензия.
Докачиваем обновления на игрухи с которыми шла Лицензия и всё,играем на Лицензионных серваках.
Всё просто!
p.s.Более детальная инфа по использованию смотреть по ссылкам.
Кое где надо зарегится.
При обновлении оригинального STEAM,
с ломаными иногда возникают проблемы,
но на форуме поддержки всё быстро решается.
У меня тоже возникла проблема после обновления STEAM от 26 марта 2007,
всё разрешилось сегодня-захожу сейчас на все серваки без проблем!
Вся инфа опробована на DOD Source-на других игрушках ( CS и HL2)
не пробовал-так как в них не играю.
Короче те же проблемы что и с пираткой, теже яйца только в профиль.
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 13:17   #11
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от simmax Посмотреть сообщение
Короче те же проблемы что и с пираткой, теже яйца только в профиль.
Думаю что при первом же обновлении,всё накроеться МЕДНЫМ ТАЗОМ!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 15:27   #12
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MAKS Посмотреть сообщение
Может не по теме, но у нас в Израиле лицензионный диск стоит если перевести 43 $
Жиды одним словомЖ)))
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:58   #13
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Блин напугали... думал и у меня не работает... Я живу в Литве и у меня работает нормально... У меня КСС,ДОДС,ХЛ2 от буки и еще РО от 1с и все работает славо богу... Тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить... Вопрос: а ты как первый раз установил игры, в России, а потом в Талин поехал или ты сразу регил в Талине? В этом тоже может скрываться причина

Последний раз редактировалось Skopik; 28.03.2007 в 18:59. Причина: Расставление знаков припинания
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 20:45   #14
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ыыыыыыыыыыыыыыыы
именно из-за таких как вы - наша страна не сможет в срок удвоить ввп и нас не пускают в вто
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 00:40   #15
SS20
Рядовой
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Boзможно , что проблема решается активацией игры на территории России !
То есть , создаешь Стим аккаунт в России , там же регестрируешь игру !
Ну а потом уже играешь откуда хочешь ! Но это только один из возможных вариантов !
SS20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR