Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.04.2007, 11:15   #16
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dot Посмотреть сообщение
удалили походу игрушку, перезалейте кто-нить.
Качайте отсюда:

http://10.177.64.39/2007/04/18/command__conquer_3_tiberium_wars__russkaja_versija .html
deadmoroz вне форума  
Старый 19.04.2007, 11:52   #17
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
Могу залить английскую версию с патчем 1.04, только куда?
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Да линки битые, все что я заливал к АБ на фтп бесследно исчезло, и копий у меня не осталось.
Подобного рода сервера вообще не внушают доверия.
Viron вне форума  
Старый 20.04.2007, 02:06   #18
Darth Roock
Сержант
 
Аватар для Darth Roock
 
Регистрация: 12.03.2006
Сообщений: 164
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Ну и что, кто-нить установил? Я из ДЦ скачал. Монтирую в Демон, открывается инсталляция, затем лиц. соглашение, после чего я жму "далее", затем выскакивает табличка, по смыслу которой, у меня что-то не так, поэтому приложение по инсталяции будет закрыто. Кто установил, напишите как что делать по пуктам и какие программы(кряки) нужно иметь.
Darth Roock вне форума  
Старый 20.04.2007, 07:46   #19
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
У меня вообще проблем с установкой не было... Даже не знаю в чём у тебя может быть проблема. Если у тебя более менее новоже железо, она должна ставиться просто на ура.
Viron вне форума  
Старый 02.05.2007, 21:43   #20
Palach285
Рядовой
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Что-то в последнее время я ваще на фтп марьинки залезьть не могу чё случилось то?
Palach285 вне форума  
Старый 13.05.2007, 11:40   #21
MarKEd 0ne
Рядовой
 
Аватар для MarKEd 0ne
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MarKEd 0ne с помощью ICQ
хелп ми запускаю игра там иконка как обычно а потом эта иконка остается и дальше никаких действий нет ПЛЗ ПОМОГИТЕ!
MarKEd 0ne вне форума  
Старый 25.11.2007, 12:26   #22
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
внутри локалки играть реально ? еще не качал , вот думаю стоит или нет ? )
QpiX вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR