Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.04.2007, 23:37   #31
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
пока что естессна приоритет за гди, ибо за них компанию прошол... но ща и за нод неплохо шпоню
но полюбому мамонт решает
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 12:28   #32
Stradavar
Забанен
 
Аватар для Stradavar
 
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: маруно.нет
Сообщений: 2,233
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 106 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Stradavar с помощью ICQ Отправить сообщение для Stradavar с помощью AIM Отправить сообщение для Stradavar с помощью MSN Отправить сообщение для Stradavar с помощью Yahoo
есть у кого разбитый для фат32?
Stradavar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 17:48   #33
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от renegad Посмотреть сообщение
Про сюжет , очень хороши ролики , хоть и по меркам режиссуры понятное дело примитивненько, но всеже это очень помогает "втянутся".
Ага, особенно когда задания выдает Кларенс Бодикер. Так и ждешь - сейчас воевать Робокопа пошлет. И посылает...
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 20:57   #34
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
блин... где же золотая серединка у компа в мультиплеере... с другом 1 компа не могли завалить! уже всякие настройки перепробовали то слишком сильный, то вообще тупой жесть =)

кстати вот сразу патч 1.0-1.02+nodvd просто распакуйте в папку с игрой
ftp://fileserv.maryno.net/5/upload/V...(no%20DVD).rar

забыл добавить
список изменений
================================================== ================
Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm)
Version 1.02 Patch Notes - March 29, 2007
================================================== ================

This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars addresses two
issues:

Bug Fixes
· Fixed an error that caused the list of available matches in the
Custom Match Lobby to constantly refresh to the top of the list.

Other Changes
· Improved the patching process to ensure all players are
prompted to receive the latest version of the game when
attempting to play online or using the "Check for Updates"
feature in the Command & Conquer 3 Tiberium Wars Control Center
utility.

================================================== ================
Version 1.01 Patch Notes - March 27, 2007
================================================== ================

This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars fixes several
bugs and exploits:

Exploits
· Scrin Mastermind's Teleport Units ability maximum range reduced.
· GDI Engineers, Nod Saboteurs, and Scrin Assimilators can no
longer capture structures when under the effects of the Scrin's
Phase Field support power.

Optimizations
· Improved video playback on low-end system configurations.

Balance Changes
· Scrin Storm Column cost / build time increased to 3,000 credits
/ 30 seconds.
· Scrin Buzzer health reduced to 75 and weapon damage type
changed to SNIPER.

Bug Fixes
· Fixed an error that would occasionally result in a crash in Nod
vs. Nod matches on the multiplayer map Deadly Sertao.
· Fixed issues with automated map transfer feature in multiplayer.
· Fixed an error that would sometimes cause a Commentator's
telestrator drawings to not erase as intended while viewing
BattleCast replays.
· Fixed issues with replay file playback.
· Fixed placeholder text and chat log errors with the Comrade in-
game chat window.

Other Changes
· Fixed an error in README.txt file regarding location of saved
game files in Windows Vista; added references to EA Link
version of the game; added disclosure about in-game advertising
(Note: the EA Link version of the game ships with this updated
ReadMe file).
· References to Nod's "Avatar Warmech" unit have been changed to
"Avatar".

Последний раз редактировалось GIzMO; 03.04.2007 в 20:08.
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 16:38   #35
NoxX
Старший сержант
 
Аватар для NoxX
 
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: HaVaii
Сообщений: 316
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для NoxX с помощью ICQ
как пройти миссию за америкосов в Хорватии где надо базу защитить отключая энергию ? подскажите тактику
NoxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 14:36   #36
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от NoxX Посмотреть сообщение
как пройти миссию за америкосов в Хорватии где надо базу защитить отключая энергию ? подскажите тактику
Включаешь несколько смотровых пушек и справа противотанковых пушек так, чтобы эллектрчество не пропало. Смотровые уничтожают фанатиков (которые наверное тебя очень сильно раздражают), они же могут уничтожить всю базу... И всё, затем тебе останется только безопасно провести конструкора главной базы. Когда построишь достаточно реакторов, строй ПВО, т.к. в нижнем верхнем углу две базы с воздушками. А потом мамонты решают. Базу с воздушками придётся атаковать с воздуха, туда не подьедешь и т.д. Я прошёл всю компанию за GDI, правда на норм. Щас начал за нодов.

Кстати, никто не хочет сыграть по сетке?

Последний раз редактировалось Viron; 07.04.2007 в 14:49. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 20:31   #37
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
начет по сетке было написано выше... искать меня в дц
я ща НОДов немогу ник ак пройти миссию где над защитить крепость алиенов от напасти ГДИ... ресурсов не хватает что бы противостоять таким охабкам мамонтов и пехоты ГДИ
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 16:23   #38
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
В асю кажется проще.
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 21:13   #39
STZ
Младший сержант
 
Аватар для STZ
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Сайлент хилл
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для STZ с помощью ICQ
А как по сетке гамать?У меня патч 1.04 просит,а если начать установку,то бут полный облом,кряк нужен.
з.ы.Графика на максимуме - так и должно быть? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось STZ; 08.04.2007 в 21:19.
STZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 22:03   #40
Chertenok13
Младший сержант
 
Аватар для Chertenok13
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Chertenok13 с помощью ICQ
БЛин мне помогите !!! После Хорватии ( за ГСБ) Уничтожить всю технику НОД Ну ни как не получаеться я и так и сяк ну просто тежело !подскажите чё делать ?
Chertenok13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:47   #41
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
А как по сетке гамать?У меня патч 1.04 просит,а если начать установку,то бут полный облом,кряк нужен.
з.ы.Графика на максимуме - так и должно быть? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вроде пробовал играть, ничего не просило, ты случайно не ОНлайн выбирал?
А по поводу графики, у тебя что-то странно всё так выглядит...
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:53   #42
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
игра по сети: ставим хамачи, запускаем игру, мультиплеер, network - играем...
Графика: настрой параметры видюхи, скорей всего у тебя там тоже чего то нахимичено для производительности, и полазь в настройка, поставь шэйдеры и текстуры на максимум - сравни результат.

Патч 1.04 англ (ставитсья на любую версию) проверено, работает
ftp://fileserv.maryno.net/5/upload/V..._patch1.04.rar

Изменения

================================================== ================
Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm)
Version 1.04 Patch Notes - April 5, 2007
================================================== ================

This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars addresses video
playback issues and several multiplayer problems:

Optimizations
· Made further improvements to video playback on low-end Windows
XP system configurations.

Bug Fixes
· Fixed an error that caused some players to crash or disconnect
while in online lobbies.
· Fixed an error that caused players with semicolon (';'),
colon (':'), comma (','), or equal sign ('=') characters in
their Online IDs to not be able to see and select options from
dropdown menus in online multiplayer lobbies. These characters
are no longer permissible in Online IDs.
· Fixed an error that caused players to desync when watching a
BattleCast match in which one of the participants disconnected.

Other Fixes
· All online multiplayer game lobbies will now appear properly
localized in different languages.


================================================== ================
Version 1.03 Patch Notes - April 1, 2007
================================================== ================

This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars fixes several
problems pertaining to online multiplayer:

Bug Fixes
· Fixed an error that caused players to experience unexpected
disconnections and freezes while in online lobbies and
Automatch search. Please note that there are some remaining
issues with connectivity, which will be addressed in a future
update.

· Fixed an error that prevented players in online lobbies
from chatting globally after sending private messages to
other players.

· Fixed an error that sometimes caused the name of a BattleCast
Commentator to not display correctly on the official Web site.

Последний раз редактировалось GIzMO; 10.04.2007 в 11:19. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:19   #43
STZ
Младший сержант
 
Аватар для STZ
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Сайлент хилл
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для STZ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Вроде пробовал играть, ничего не просило, ты случайно не ОНлайн выбирал?
А по поводу графики, у тебя что-то странно всё так выглядит...
Не странно.Просто на миниму поставь - всё тоже самое бут.Как думаете - переустановка поможет?
STZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 21:28   #44
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
Переустанови дрова и удали сейвы настроек.
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 00:08   #45
TESTWAR
Старший сержант
 
Аватар для TESTWAR
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TESTWAR с помощью ICQ
Давайте по снти поиграем? мы с другом по инету рубали весело)
TESTWAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR