Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.03.2007, 02:00   #1
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
баги сетевой игры и возможные решения ....проблем ........

собстно сабзж , заметил следующее: после кидания гранат , иногда пропадает текстура оружия , тобишь дефолтный прицел "кружок " ( иногда это происходит при смене оружия или перезарядке ) , далее............. при респе противника и брольшом пинге текстура игрока не видна ! ( тобишь видно только огонь ствола когда тот ведет ...... )


далее список пополнится !


пишите те баги которые были замечены именнно в сетевой игре !

Последний раз редактировалось AB; 31.03.2007 в 02:04.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 13:10   #2
Stalker
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Stalker
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: Старое МАРЬИНО
Сообщений: 1,006
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Stalker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
собстно сабзж , заметил следующее: после кидания гранат , иногда пропадает текстура оружия , тобишь дефолтный прицел "кружок " ( иногда это происходит при смене оружия или перезарядке ) , далее............. при респе противника и брольшом пинге текстура игрока не видна ! ( тобишь видно только огонь ствола когда тот ведет ...... )


далее список пополнится !


пишите те баги которые были замечены именнно в сетевой игре !
Аналогично ! И ещё, мне так и не ответили на вопрос о том как врубать ночник и лампу. В сингле как то проще. В сетевухе не смог разобраться. Как ?
Stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 21:04   #3
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
купить лампочку и прибор, далее как и в игрушке
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 22:07   #4
Hummel222
Сержант
 
Аватар для Hummel222
 
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Антарктида
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Hummel222 с помощью ICQ
Я покупал всё, а лампа не врубается
Hummel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 22:40   #5
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Дальность освящения в игре не на минимуме?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 03:45   #6
roumor
Младший сержант
 
Аватар для roumor
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Shchmadress
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hummel222 Посмотреть сообщение
Я покупал всё, а лампа не врубается
лампа не работает на настройках видео ниже средних
roumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 04:59   #7
Stalker
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Stalker
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: Старое МАРЬИНО
Сообщений: 1,006
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Stalker с помощью ICQ
вы издиваетесь ? у меня ВСЁ на max стоит !!! Всё ! не пашет ваша лампочка, не пашет ночник. Это все идеи по решению траблы ???!?
Stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 12:30   #8
Hummel222
Сержант
 
Аватар для Hummel222
 
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Антарктида
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Hummel222 с помощью ICQ
У мя тож всё на макс. В сингле пашет, а в мульти не пашет лампа(я знаю, что её над покупать).
Вопрос: А производительность на высоких настройках отличается от Очень высоких, или как там их?
Hummel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 16:34   #9
roumor
Младший сержант
 
Аватар для roumor
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Shchmadress
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На кой вам вообще лампочка в мультиплеере ? Подсветка хедшота ?
roumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 19:53   #10
kolpachok
Рядовой
 
Аватар для kolpachok
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Гаваи... эх мечты...
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для kolpachok с помощью ICQ
гыгыгы, подсветка хедшота - это 5
а вообще самый жуткий и страшный и обидный баг, это то что не пашут быстрые клавиши на аптечку!!! %))

а еще если серьезно замечено вот что - когда тебя убивают или почти убивают хз как это понять, короче остается 1 хп наверно, и ты иногда не падаешь а стоишь как дурак, ни полечиться, ни застрелиццо...
решается только через консоль - килл 8(
kolpachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 15:32   #11
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
народ меня иногда валят невидимки.у вас такое бывает?может это баг или чит ,а может это фишка такая есть в игре?
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 17:10   #12
kolpachok
Рядовой
 
Аватар для kolpachok
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Гаваи... эх мечты...
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для kolpachok с помощью ICQ
есть такая бага, невидимки в мультиплеере, похоже что по каким то причинам текстуры игроков не успевают прогрузиться, за это большое спасибо разрабам, тк видимо они сделали приоритет разный на подгрузку текстур обстановки и игроков, и обстановка пока не прогрузится - игрок будет нивидимым, по крайней мере на это похоже...
бесит 8E
kolpachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 22:37   #13
XaHyPuK
Рядовой
 
Аватар для XaHyPuK
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: ВДНХ
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ ХЭЛП обновил до 1.0002 и пипетс.... играть немогу, пишет нет соединения с гл сервером, а на Марьино2 (где мало народу) лагает по черному, выстрел через секунду после нажатия кнопки..... это из-зи обновления??? у когонить есть ченить подобное???
XaHyPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 14:12   #14
DEsistiel
Рядовой
 
Аватар для DEsistiel
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для DEsistiel с помощью ICQ
О_О
у меня ничего из перечисленного нет. патч ставил на лицензионную русскую версию.
возможные причины твоих неполадок:
измененный экзешник\установленные моды
ну или проблема не в игре
DEsistiel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR