Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.04.2007, 20:56   #1
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Подскажите!!!

Всем привет. Вот позавчера скачал стакера с Games на русском языке, установил, поиграл, после выключил комп. На следующий день включаю после загрузки Windows должно быть приветствие, у меня проста черный экран и куллер гудит, как взлетает. Переустановил венду подумал что всему вина стакер но все равно установил еще раз опять начались проблемы. комп теперь врубается но нельзя зайти не на 1 сайт не в брандер практически вообще никуда. Везде выдает ошибки, пришлось опять переустанавливать комп. Очень напрягает это занятие чеса на 2 не меньше. Вопрос может это быть из-за пиратки скаченой и с Gamesa не у кого чего нибудь подобного небыло.Вот и думаю стоит покупать лицензию, а то куплю, а комп опять начнет глючить и переустанавливать неохота и деньги выкидывать тоже!!!

Последний раз редактировалось MaZDa; 06.04.2007 в 21:03.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 23:18   #2
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Нет, врятли это из-за "поломаного файла XR_3DA.exe" (т.к. к "пиратке" относится только он).
Если куллер "неправильно гудит", то проблему ищи в своём железе, кстати на чём гудит то?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 10:27   #3
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
На процессоре гудел. Но игра работала все супер было вот поиграю выключу комп. А потом начинается вот такая всякая фигня. Может это реально из-за этого файла я его заменял он же идет как non_CD. После переустановки компа и установки стакера начались проблемы с Интернетом и другой чертовщиной. И бета версия у меня работала нормально без всяких лагов с компом, несчитая самой игры.

Последний раз редактировалось MaZDa; 07.04.2007 в 11:57.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 11:45   #4
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Конечно возможно, что именно с вашей конфигурацией компа есть проблемы с No_DVD. Но только не забываем, что игру поставили с кряком не одна тысяча человек, и пока я о такой проблеме слышу в первые.
И вообще я не вижу тут ваш конфиг компа, без этого сложно что ибо сказать...
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 11:55   #5
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Видеокарта: Gefors 6600 GT (128 Мб помоиму)
Оперативки: 768 Мб
Процессор: Пеньтиум 4 (2.80GHz)
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 21:50   #6
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Вроде все норм стало. Купил себе лицензию все хорошо!!!
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 22:30   #7
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Народ кто-нибудь брал задание у начальника группировки Долг миссия про гранатомет.
Надо украсть один на территории группировки Свободы еще перед этим надо с поваром поговорить, чтоб он показал где. Так вот повар мертв, а место на карте неуказанно, где искать та этот гранатомет?
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 22:35   #8
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Повар не мёртв! Это другой чел у костра. А повар в домике рядом. Водяры хватает 3-4 бутылки
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 22:51   #9
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Ты можешь скреншот сделать и в пэйнте обвести это место на карте, а то всю базу облазил, не нашел!!!
Потому-то с поваром поговорить немого я там вою со всеми или может, я ни там ищу. На карте называется Армейские склады.

Последний раз редактировалось MaZDa; 11.04.2007 в 22:59.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 02:32   #10
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Да, там на карте обозначено место. Вощем как входишь на базу переходи мост и сразу направо. Та будет костёр, вокруг него сталкеры, а чуть дальше домик. В нём повар. Скрин сделать немогу, впадлу игру заного проходить...
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 18:36   #11
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Да у меня повара нет! у костра чуваки сидят в доме еще 1 сидит но, завидев меня они все стреляют. Типа у меня с этой группировкою война т.к. проходил до этого миссию, где надо на этой базе снайпера снять и убить Лукаша. Ты игру не проходи, а на карте хотябы обведи.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 01:17   #12
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Хех, так повар из этой же группировки. Если они для тебя агры, то нет смысла проходить миссию, с агрессорами нельзя взаимодействовать.

Вощем так, установка, которая тебе нужна ледит в деревне в той же локации (если идти со стороны Долга, то прямо и налево недоходя до электрической аномалии).
Там почти в середине деревни есть домик, в нём подвал. Спускаешся туда и подбираешь установочку. Тока врятли без диолога с поваром у тебя это получется.
Всётаки свободы действий особой в игре нет
Да, кстати, на этом этапе игры в деревне вместо кровососов появляются "мозгоеды" (точно не помню как их "по научному" называют). Так что придётся всё делать быстро. И лучше иди туда на легке - эта ракетница много весит.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 16:58   #13
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Спасибо нашел!!!
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 19:38   #14
kolpachok
Рядовой
 
Аватар для kolpachok
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Гаваи... эх мечты...
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для kolpachok с помощью ICQ
у меня не агры были, но почему то после того как я не стал месить группу долга у базы Свободы, у меня первые 2 строчки задания покраснели, далее прикол - захожу к ним на базу там периодически месиво - долг пробиться пытается..
отыскал таки повара в хибарке с права и сзади от центрального "офиса", споил его потихоньку, а он мне так ничего толком и не сказал , ну ладно, зато с хорошим человеком поболтал-выпил 8)

а задание так и не провалилось и не выполнилось...
что то про деревню там рядом было, но мне влом все обшаривать
kolpachok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR