Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.04.2007, 06:13   #1
55555
Младший сержант
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Lightbulb FiREB@LL о Фаерболе, поклонникам и врагам посвящается.

Цитата:
Сообщение от Angriff Посмотреть сообщение
Хотя баги на Кавказе используют все кому не лень, все же встречаются любители стрелять через прозрачные текстуры ПОСТОЯННО.


На снимке - тропинка под домиком чабана с русской стороны.
Кхе кхе.. говорит FiREB@LL{IZM}... О да Ангриф я помню ту карту и тот день... когда отнял ШТЫКОМ на чебане немецкий пулемет и разложив его начал трахать всех кто бежит на сам чебан!!! и помню как ты меня заколол... Веришь нет, мне пофиг, и я это считаю твоей слабостью когда тебя трахнули в одном и том же месте 25 раз подряд, а ты как маленький сынок побежал жаловаться мамке.. и единственный способ это было зайти и убить меня.. ха смешно!!! бред!!! Я же так не делаю когда мне кто-то мешает добежать до точки из другой команды, а просто меняю пути... Вам что там медом намазано что вы как дауны-боты в одно узкое место ломитесь если вас постоянно там валят??? сложно изменить маршрут? или у ботов это программно не предусмотрено?? Да я играю жестоко и жестоко (это война! на войне как на войне все способы хороши)и не устраиваю перестрелки из-за камушков, я четко иду там где много может быть врагов и валю всеми способами которые мне доступны.... Не нравится, идите играйте в тетрис или собирайте пазлы. Или подумайте как можно избежать такого количества смертей, ну или смените сервер, сервер полно или многие не знаю как добавить сервер??? Тогда Вам точ не не эту игру игарть!!! Сам разные баги использую и только те которые нахожу сам, так как в отличии от других игроков способен думать своей головой и находить альтернативные варианты игры... Не нравится то, что я использую - ОБРАТИТЕСЬ к РАЗРАБОТЧИКУ! Вот только не надо выкладывать скрины тех точек где есть разные возможности, нашли радуйтесь используйте сами, но не надо обучать тупых ботов... Если я скажу что умею взрывать танки одной ручной гранатой вынося всех в нем, переодеваться в костюмы противника и другие интересные фишки что я читер??? нет просто думаю нестандартно в отличии от других. Еще раз говорю при желании мне можно спокойно противостоять (на всех картах), но из-за 99% этого нельзя сделать так как:
1 противник вообще не координирует свои действия
2 логика тупого бота - меня убили, а может это меня случайно надо еще раз пробежать там же, а то ведь не добежал Вот почему я категорически настаиваю чтоб вообще никому не было видно убийств! Дабы усложнить игру для ботов и сделать интересную игру для профи!
3 так как заранее не принимаются меры по противостоянию. Допустим взять тот же трахторворкс или еще одну супер интересную для меня карту, когда на танке расстреливаю респу. Единственный кто догадался как меня убивать был Motya (причем не переходя в команду мою) все остальные тупили, ныли, выли, кричали, убивали друг друга зачем-то, ругались... Еще раз подчеркиваю, люди используйте мозги реакцию и современные компы..
4 паника, как начинается моя карусель все сразу паникуют и даже если была минимальная организация она сразу же исчезает каждый сразу сам за себя и в рассыпную. Гы.

Итог всего этого - против моих бомбежек на респах, расстрелах из пулеметов, танков, а так же всяких недочетов карт можно бороться легальными путями и силой командного духа (которая вообще отсутствует) и есть только единицы игроков, которые спокойно мне противостоят в равном бою... А пока руководствуюсь великолепной тактикой Наполеона "Разделяй и властвуй" я буду получать удовольствие от ваших недовольных стонов!

Там где люблю устраивать карусель, это будет бонус учебник для ламеров, которые хотят научится играть против меня.
1 кавказ - играю за обе команды везде есть более 12 багов!!!
2 орел - немцы
3 роуд ту хил и хил комбаинед - руссо (кстати комбаинед вообще бы исключил из карт)
4 трахторворкс - немцы
5 махно - руссо
6 коростен (раннии версии) - немцы
7 бондарево - руссо играю в зажималки
8 красный октябрь - немцы
9 минск (последнии версии) – немцы
10 березина – немцы
11 новая супер картра не скажу какая так как там набиваю около 500 очков в легкую
пока вам хватит не все же секреты расскрывать... а секретов масса!

Респы:
Не на всех респах дается бессмертие на некоторых можно убивать противника сразу после рождения на некоторых стоит задержка 3-7 секунд... а на некоторых вообще пока стоишь на респе даже свои не могут убить.. все зависит от респы!

За кого играю:
Упрекать меня в том, что я играю за сильные команды гиблое дело... Я играю там где мне больше нравится убивать противника (где он скапливается в удобным мне местах) и или с теми игроками кого я знаю и знаю, что игроки в моей команде управляемые и их уровень интеллекта все же выше чем у тостера или кактуса

Очки:
Да я бегу туда где можно больше убивать, да я тянус к респам, но я никогда не буду играть ради очков (захватывать точки ради очков или давать пулеметчику патроны, если он конечно не на пути или не просит дать патроны ему)

Кланы:
У меня есть свой личный еще со старых времен КС более 10 лет в нем только друзья, которые знаю лично IZM Измайлово Москва.. да все тут и живут.. Звали к себе играть и [CM] СадоМазо как я шуточно их называю и САСИ S.A.SI и другие... Спасибо за уважение к моей игре, но у меня своя команда и я верен ей... У нас нет четкого убеждения чтоб все играли за русских или немцев каждый играет там где ему хочется, можем хоть против друг друга играть это лишь игра. Попросится к нам можно, но при условии, что я давно Вас наблюдал в игре у вас есть свои коронные фишки (которые можете не раскрывать), есть микрофон, современный комп с большим монитором, играете не менее 3 раз в неделю и у вас неплохой рейтинг в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Игроки:
Мне все равно как кто играет и кто чего юзает, главное не читы, ведь читов пока слава богу к игре нет.
Есть адекватные игроки, есть идиоты, а есть просто боты, так же есть профи. Есть свои симпатии, есть те кого и недолюбливаю, но это только мое и я об этом не кричу на всю округу, не убиваю со спины.

Стиль игры:
По сути своей я Рашер (Rush). Главное быстро быстро прибежать на нужную точку и пока противник еще тормозит и не понял, что к чему, завалить как можно больше противника! Очень актуально на тех серверах где народу от 44 человек, так как быстро выбивается нужное ему подкрепление. Видно привычка осталась с КС, а использовать баги с Lineage II. Из-за этого часто предпочитаю карты где надо наступать! И потом если один игрок выносит постоянно по пол команды или даже целую то это говорит о том, что команда противника на столько слаба, что не может убит одного игрока и соответственно не имеет право на свою ничтожную жизнь. Еще Дарвин сказал - выживает сильнейший!!! Из практики - вчера играли варшаву и лескрови за 6-7 минут сыграли обе мапы по два раунда при соотношении 18 на 18 человек. И конечно же я не забываю о тех, кто помогает мне добиваться этих целей, так как без грамотного прикрытия и поддержки даже при условии что буду юзать все что знаю слишком большого успеха я не достигну. Я просто играю и получаю удовольствие от игры, а так же от всяческого проявления кретинизма в команде противника.


RO - Это игра о войне и про войну... А на войне как на войне - все способы хороши! И если есть способ Вас убить, поверте, я найду их два, а может и более

Жаль написал бы больше, но пора бежать гулять природа и весна зовет

Any Questions?
55555 вне форума  
Старый 17.04.2007, 07:52   #2
Shirokiy
Старший прапорщик
 
Аватар для Shirokiy
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Столица Российской Империи
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
КАКИЕ ЛЮЮЮДИИИ!!!!
Я уж думал его тут никогда не появиццо ))))
Появился и аж две темы накатал о себе любимом. Зачот!!!
Про твою технику игры - сказать нечего: да конечно круто, залечь в баг карты и расстреливать всех кого не лень, а не встретиться в открытом бою. Это далеко не признак твоего величайшего интеллекта, а признак скорее его полного отсутствия. Тока вот не надо тогда плакаться, что тебя, такого мега бойца, постоянно режут со спины свои же. Про расстрел респы: тут мне сказать нечего, команда противник сама виновата, что допустила это, если только опять же ты не использовал глюки карты при этом.
Все остальные заметки комментить как-то даже не хочется.
Удачи в бою!

Последний раз редактировалось Shirokiy; 17.04.2007 в 07:54. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Shirokiy вне форума  
Старый 17.04.2007, 09:37   #3
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 55555 Посмотреть сообщение

Кланы:
У меня есть свой личный еще со старых времен КС более 10 лет в нем только друзья, которые знаю лично IZM Измайлово Москва.. да все тут и живут.. Звали к себе играть и [CM] СадоМазо как я шуточно их называю


Any Questions?

1)ОГО будет компромат на [СМ]
2) Зачем два раза тему создал?
Asphaltheroes вне форума  
Старый 17.04.2007, 09:52   #4
vonSturm
Забанен
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Oslo, Norway
Сообщений: 140
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 41 раз в 26 сообщениях
Отправить сообщение для vonSturm с помощью ICQ
... целая эпопея....

Но меня мало волнует какая команда победит в рядовой игре на паблик сервере. Туда как правило сейчас просто прихожу пострелять из маузера. По поводу неорганизованного действия игроков. Ну если честно мне просто по*** кто как играет. На публике мне просто в падлу там всех организовывать, там радеть за успех бот-команды и так далее. Бывают конечно приступы вдохновения, но сейчас редко. Мне как то вообще пох куда щас фаербол вызывает артиллерию, куда он ложится с пулеметом, в какой бакг он в очередной раз сует свою голову и так далее. Меня вот больше смешит вот что:

Играли мы как то с Ангриффом вроде бы на Смоленске. Ну фаербол естесственно пошел играть за СССР, так как там предусмотренна возможность вызывать артиллерию на немецкий спаун перед холмом. -) Ну вот как бы вызывал он арт, вызывал, но мы что-то взялись хорошо за эту игру и игра как бы вот у фаербола тогда не получилась -). Короче совки прое***и ту игру с треском. До взятия последней советской точки остается менее минуты и тут смотрю немчег один такой веселый-развеселый бежит, стреляет на ходу и в правом верхнем уголке экрана видно, что там фаербол (синим цветом) кого то убил. Ну это вообще цирк ) Видать если команда проебала, то очков наверное либо меньше дают на роскорес либо еще что то. И тут мне стало понятно почему когда команда проигрывает, то под конец игры ее ряды существенно редеют.

И я как-то не понимаю прикола публик-сервер-клана. Я как бы всегда считал что кланы собираются, что б там соревноваться с другими кланами. -)

Цитата:
По сути своей я Рашер (Rush).
LOL -)

Последний раз редактировалось vonSturm; 17.04.2007 в 10:06.
vonSturm вне форума  
Старый 17.04.2007, 11:19   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Звали к себе играть и [CM] СадоМазо как я шуточно их называю и САСИ S.A.SI и другие...
Фраер, а идика ты на.... Такой лживой и циничной речи ещё надо поискать! Официально говорю что мы этого багщика даже как кандидатуру не рассматривали.
Так что с тобой разговор всегда будет коротким: штык в попу.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 17.04.2007 в 11:24.
Malinovskiy вне форума  
Старый 17.04.2007, 12:47   #6
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
оООоо! Файрбомж из изюма !
Помнишь POWNED ?
doom_schneider вне форума  
Старый 17.04.2007, 13:34   #7
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Кто тебя туда звал то в CM ??!!! Че ты гониш ? Назови конкретные имена. Если не назовеш то ты просто PiZD*B@LL.
Jimmy Joy вне форума  
Старый 17.04.2007, 14:11   #8
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Цитата:
и есть только единицы игроков, которые спокойно мне противостоят в равном бою
Хехе. "Равный бой".
Ай, даже времени тратить на комментарий не хочется.
SVT вне форума  
Старый 17.04.2007, 14:20   #9
Ungern
Сержант
 
Аватар для Ungern
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 241
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Ungern с помощью ICQ
Ты не понял - тебя не уважают ...
Инициативный, умный боец. Хороший организатор. Мелкий, грязный читер использующий баги.
Но как игрока тебя не уважают.
Обратный пример небезызвестного Отто Кариуса (он же Виттман).
Вот с ним просто приятно играть в РО.
За спокойный кооператив без истерик и суеты. С ним даже проигрывать не влом.
Не за очки, рейтинги и удовлетворение собственного тщеславия.
Какие там поклонники и враги - о чем ты?
Не много ли чести?

Последний раз редактировалось Ungern; 17.04.2007 в 16:36.
Ungern вне форума  
Старый 17.04.2007, 14:32   #10
Hummel222
Сержант
 
Аватар для Hummel222
 
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Антарктида
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Hummel222 с помощью ICQ
чувак возамнил себя богом. ГЫ-ГЫ.
Hummel222 вне форума  
Старый 17.04.2007, 15:28   #11
Shirokiy
Старший прапорщик
 
Аватар для Shirokiy
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Столица Российской Империи
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
Огненный мячик, получаешь - предупреждение. Повторная тема удалена!
Shirokiy вне форума  
Старый 17.04.2007, 16:29   #12
Angriff
Младший сержант
 
Аватар для Angriff
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 114
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от 55555 Посмотреть сообщение
Кланы:
У меня есть свой личный еще со старых времен КС более 10 лет в нем только друзья, которые знаю лично IZM Измайлово Москва.. да все тут и живут.. Звали к себе играть и [CM] СадоМазо как я шуточно их называю и САСИ S.A.SI и другие... Спасибо за уважение к моей игре, но у меня своя команда и я верен ей... У нас нет четкого убеждения чтоб все играли за русских или немцев каждый играет там где ему хочется, можем хоть против друг друга играть это лишь игра. Попросится к нам можно, но при условии, что я давно Вас наблюдал в игре у вас есть свои коронные фишки (которые можете не раскрывать), есть микрофон, современный комп с большим монитором, играете не менее 3 раз в неделю и у вас неплохой рейтинг в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Твой "клан" - ноль без палочки, потому что с такими взглядами выступать на леддере - чистое самоубийство. За первый эксплоит - кик игрока, за второй - бан и разборки с кланом. Выходит, IZM существует тока для соревнования - кто убьет побольше ботов на паблике. И этим гордится наш великий Фаер?

За одно Фаерболу спасибо - теперь артиллерия бьющая по вражескому спауну - отличительный признак всех русских серверов. Хоть чему-то всех научил

Последний раз редактировалось Angriff; 17.04.2007 в 16:32.
Angriff вне форума  
Старый 17.04.2007, 16:39   #13
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Вот это мать его написал,даже ветераны из мода прослезяться и позавидуют такой крутости.
Файербол типа как в том фильме-три метра ростом и убивает громом из задницы ?
Dasreich на форуме  
Старый 17.04.2007, 16:40   #14
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider Посмотреть сообщение
оООоо! Файрбомж из изюма !
Помнишь POWNED ?
Кстати я кажись помню, что была карта Махново, я был за немцев и вместе снами еще был Дум. Ну а за русских естественно был Фаерболл. Ну как все знают он забрался к нам на респ. После чего Дум его кикнул, Хз как но фаерболл вернулся, Потом дум кикнул его еще раз. Но на сколько я понял до бана так и не дашло так как через несколько дней фаер вернулся.


Кстати фаерболл бери пример с Ungernа он недавно на 0строчку на Роскоросе поднялся, но заметь сделал он это честным путем(мб и не честным но никому получать удовольствие от игры он не мешал.) Попробуй и ты так
Asphaltheroes вне форума  
Старый 17.04.2007, 16:48   #15
Marinka
Старшина
 
Аватар для Marinka
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 369
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Marinka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Angriff Посмотреть сообщение
За одно Фаерболу спасибо - теперь артиллерия бьющая по вражескому спауну - отличительный признак всех русских серверов. Хоть чему-то всех научил


это точно
Marinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR