Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.10.2009, 23:37   #1231
DIZEL
Младший сержант
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 134
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Немножко красот выложить захотелось!

Приятно играть в эту игру, просто приятно! Нет лагов, все для людей как то сделано, управляешь отрядом как по маслу. Все в тему делают, все четко.

В миссии про бензозавод (ночная которая) было просто весело. Вынесли всех моих парней... я раненый с нулем почти патронов начал уносить ноги от вражеского спецназа (те еще головорезы), думал они отстанут а они сцуки прихватили ссобой джип с пулеметом и вшесетером пошли меня искать.

У меня остался один детонатор, я его кинул на обочину дороги, сам весь в крови, прицел никуда...встал на видное место...джип погнал на меня с очередью я залег и детонирую....вот это боевик блин...так красиво все в разные стороны дым....и со спецами начал воевать....так выжил блин....всех завалил......и миссию удалось завершить..правда с максимальными потерями!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (158.6 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (246.9 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (271.4 Кб, 34 просмотров)
DIZEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:40   #1232
DIZEL
Младший сержант
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 134
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от point212 Посмотреть сообщение
Так они че, вертолета китайского боятся? Мухаха...
Поняяятно.
Значит почти дожил. Надо было бойцов к себе подтянуть, чтобы со мной на крыше сидели. А лучше лежали. И чтоб китаез на входе отстреливали. А то бойцы мои возле окон торчали, и их всех БТРы поснимали.

Но тут есть нюансы:
1) Отрубился скрол у мыши. Хз с чего.
2) Почему то когда я сижу на крыше диспетчерской, а мои орлы шарятся по этажам, если навести в пол взгляд и вызвать меню команд - там только "штурмовать здание", и т.п. Но нет команд "идти сюда".
3) Нет все таки команды "залечь и лежать тихо".

Ну и как бы отдельным приветом то, что сохранений промежуточных нет. И надо проходить всю миссию с нуля. Очень задалбывает блин.
Фига ты! Я на всех миссиях проходил некие чекпоинты, потом на них возрождался! Может у тебя уровень сложности какой то?
DIZEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:43   #1233
mxin
Старший сержант
 
Аватар для mxin
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 318
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 19 раз в 13 сообщениях
point212

ты на крышу не лазь нефига там делать,выйди с первого этожа через дверь ,вали вертушку,и обратно в здание и сиди на первом этаже под лестницей жди ,пока все не закончится
mxin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:55   #1234
point212
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxin Посмотреть сообщение
point212

ты на крышу не лазь нефига там делать,выйди с первого этожа через дверь ,вали вертушку,и обратно в здание и сиди на первом этаже под лестницей жди ,пока все не закончится
Дык на БТРы же ракеты надо навести. А их плохо видно снизу. А потом ваще они под бок приезжают, и эту башенку хилую насквозь простреливают.
point212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:58   #1235
KRU
Старший прапорщик
 
Аватар для KRU
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 523
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 27 раз в 22 сообщениях
Отправить сообщение для KRU с помощью ICQ
В руках у бойцов не винтовки это какието протоные бластеры!=)
KRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:59   #1236
Buurz
Рядовой
 
Аватар для Buurz
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Volgograd
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я с собой притащил "Пчело-матьеё-ку", "обменял" на зенитку, сбил вертушку, "обменял" обратно, и снизу отлично БТРчики видно - расстрелял.
Buurz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:59   #1237
point212
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIZEL Посмотреть сообщение
Фига ты! Я на всех миссиях проходил некие чекпоинты, потом на них возрождался! Может у тебя уровень сложности какой то?
Да какой такой.. Самый высокий из тех что был.
Я ж наслушался про "аркаду", и решил что - наверное боты на высоком уровне сложности поумнее будут. И сел играть..

Я кстати, судя по скринам, так и понял, чего все на игру погнали.. все по дефолту на низком уровне сложности играют.. когда враги подсвечиваются, и ясно куда идти Не то что Арма... ну а на высоких уровнях нифига не понятно.. лупят отовсюду. Трасеры летают над головой... Нормально так играется.
Эх.. мне б монитор 23", а не 17"ку то еще кино бы посмотрел...

ЗЫ Кстати не знаю кто там что.. а у меня на iP E5200@3.7GHz, 4Gb DDRII, R4870 ниччо не тормозит. Ни АРМА2 на максимуме, ни ОФПДР.
point212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 00:00   #1238
mxin
Старший сержант
 
Аватар для mxin
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 318
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 19 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Дык на БТРы же ракеты надо навести. А их плохо видно снизу. А потом ваще они под бок приезжают, и эту башенку хилую насквозь простреливают.
а ты сиди себе под лестницей и жди прилетят вертолёты и все за тебя сделают
mxin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 00:04   #1239
tigero
Младший сержант
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от point212 Посмотреть сообщение
Так они че, вертолета китайского боятся? Мухаха...
Поняяятно.
Значит почти дожил. Надо было бойцов к себе подтянуть, чтобы со мной на крыше сидели. А лучше лежали. И чтоб китаез на входе отстреливали. А то бойцы мои возле окон торчали, и их всех БТРы поснимали.

Но тут есть нюансы:
1) Отрубился скрол у мыши. Хз с чего.
2) Почему то когда я сижу на крыше диспетчерской, а мои орлы шарятся по этажам, если навести в пол взгляд и вызвать меню команд - там только "штурмовать здание", и т.п. Но нет команд "идти сюда".
3) Нет все таки команды "залечь и лежать тихо".

Ну и как бы отдельным приветом то, что сохранений промежуточных нет. И надо проходить всю миссию с нуля. Очень задалбывает блин.
у меня есть... Может от сложности зависит?
Кстати я в диспетчерской не отсвечивал под дулами БТРов... Я на улочке за мешками отсиделся
-Скролл мыши тоже подглючивает. Возможно баг. Или в горячке боя не ту кнопку нажимаю, которая скролл блокирует
-Есть команда "не стрелять", работает аналагично "залечь и тихо".
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 00:29   #1240
BazZzil
Лейтенант
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 1,012
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 21 раз в 19 сообщениях
хз... поиграл вроде норм забавно китаез мачить)) они там чота лапочут по своему еще)))
Тем каво ужаснула рыжая обстановка в 1й миссии, граждане! Это закат! Это закат Солнца окрасил природу в рыжие краски, дальше все нормально с цветом =)
Вертолеты канешь убого летают =)
Зато каски отлетают у ускоглазых весело)))

BazZzil добавил через 0 Мин. и 30 Сек.

а! Ландшафты норм сделаны, лучше чем в арме.

Последний раз редактировалось BazZzil; 13.10.2009 в 00:29. Причина: Двойной ответ
BazZzil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 01:02   #1241
point212
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Насчет сохранений, я кажется понял. Дело в том, что они доступны только в строго определенных местах. Там где надо ходить. Там где надо ходить - показано когда играешь на низкой сложности.
А когда играешь на высокой - ходишь где хочешь Соответственно случайно прийти на то место, где сработает "автосейв" вероятность невелика.

А может я и гоню. Все же башню то я захватил, а сейва не было.

И да.. отсидеться не получилось... Пришли злые китайтсы и окружили диспетчерскую. Тока я хотел вылезти на крышу, вертолет их сбить, как со всех сторон полетели очереди.

Насчет одного AAVP я погорячился. Их там минимум 3, и 2 хамвика с Mk19. А по полю бегает, хорошо, если с десяток солдат. Все таки преимущество у нас. Но его не чувствуется.. Все, кроме одной, AAVP-шки взрывает неизвестно кто. Может мины? Солдат косякт как кукол пулеметчики в казармах. Которых, кстати, я выношу очень легко. Оставшаяся AAVP-шка торчит посреди поля, и не желает согласовано прикрывать наступление на диспетчерскую. Долбанные скрипты.
Так бы сесть в нее, да поездить кругами, раздолбать там все. А потом в ней же отсидеться за казармами, до прибытия Кобр.

ЗЫ никаких сил нету. ну все сделал правильно.. но решил подсветить все же одну из БТРок... походу луч отразился от стекла, или от оградки, или хз от чего. но Ракета нашла меня, а не врагов
point212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 01:20   #1242
BazZzil
Лейтенант
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 1,012
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 21 раз в 19 сообщениях
Мне чота постоянно в жбан попадают.. запарили.. К стати кто там чота говорил про 1 в поле воин?! нуну.. удачи.. китаезы лупят тока в путь. К стати разброс в полне нормальный, а вот в АрмЕ боты бьющие в яйца комара с 1000 метров БЕСЯТ! Даже аддон спецальный для этого написали, дисперсия называеца)))

Но блин вертолеты убожество))) и тачки с бетонными колесами...

Зато кровяка класно сморица когда в инфокрасный прицел сморишь.. )))

Цитата:
Там где надо ходить. Там где надо ходить - показано когда играешь на низкой сложности.
А когда играешь на высокой - ходишь где хочешь
это называеца ЧЕКПОИНТЫ. Или по нашему Контрольные Точки. Их можно в опциях отключить вроде.

BazZzil добавил через 6 Мин. и 15 Сек.

А во! сразу отмечу..
Ранения. Вроде реализовано неплохо. В каску-хренова видно сразу и быстро дохнешь. В руку стреляешь неважно и рука в крови становица. В ногу прощай спринт. надо перевязываца или истечешь кровью и капут. если сразу критически ранили то валяешся и орешь медик.
Но вот заметил как только выполняешь какую либо стадию 1го задания. К примеру захватить деревню в 3й миссии, то ранения все чудесным образом заживают и ты снова как огурец))))

Последний раз редактировалось BazZzil; 13.10.2009 в 01:20. Причина: Двойной ответ
BazZzil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 01:34   #1243
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AntonVcD Посмотреть сообщение
Какой лвл в ранговой 1 на 1 и за какую армию?
Не играю 1х1, не интересно
4х4 тема
левелы 10х10х10х12
110х50
При игре 4х4 слишком много зависит от мейтов, которые к сожалению часто не одупляют что происходит.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 08:53   #1244
KAMPAD
Старший сержант
 
Аватар для KAMPAD
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 277
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от point212 Посмотреть сообщение
Да какой такой.. Самый высокий из тех что был.
Я ж наслушался про "аркаду", и решил что - наверное боты на высоком уровне сложности поумнее будут. И сел играть..

Я кстати, судя по скринам, так и понял, чего все на игру погнали.. все по дефолту на низком уровне сложности играют.. когда враги подсвечиваются, и ясно куда идти Не то что Арма... ну а на высоких уровнях нифига не понятно.. лупят отовсюду. Трасеры летают над головой... Нормально так играется.
Эх.. мне б монитор 23", а не 17"ку то еще кино бы посмотрел...

ЗЫ Кстати не знаю кто там что.. а у меня на iP E5200@3.7GHz, 4Gb DDRII, R4870 ниччо не тормозит. Ни АРМА2 на максимуме, ни ОФПДР.
Не тормозит - ибо монитор 17" с макс.разрешением 1280х1024 ))) А ты попробуй с 1900х1200 поиграть в Арму. У меня на макс. только в 1600х1200 идет.
KAMPAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:00   #1245
Kotzaak
Рядовой
 
Аватар для Kotzaak
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Smile

Цитата:
Сообщение от KAMPAD Посмотреть сообщение
Не тормозит - ибо монитор 17" с макс.разрешением 1280х1024 ))) А ты попробуй с 1900х1200 поиграть в Арму. У меня на макс. только в 1600х1200 идет.
На самом делел от разрешения нет много и просаживается фпс в арме, во всяком случае у меня, игра на почти максимум выкрученой графе на 1920х1080, видео радик4870 1гиг, атлон 2 ядра (разгона на 3.2), память ддр2 800мгц выдает стабильно 28-40 фпс в зависимоти от замеса скорее от качества графы просаживается.
Kotzaak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ofp2 , operation flashpoint 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR