Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.04.2007, 15:54   #1
DeMo
Рядовой
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Поднимите пинг лимит до 200 на 1-ом сервере

Поднимите пинг лимит до 200 на 1-ом сервере. Наверняка многие не могут зайти из-за этого.играть оххото но не могу так как мой пинг чуть выше положеного и не у меня одного.
DeMo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 17:10   #2
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А зачем? Пинг лимит в 200 стоит на 2 серваке. А первый после установки новых карт и днем полностью забит
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 17:43   #3
Darth Roock
Сержант
 
Аватар для Darth Roock
 
Регистрация: 12.03.2006
Сообщений: 164
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Угу, только этого не хватало, чтоб всякие лагающие боты бегали , телепортируясь. Из винтовки нереал попасть. Предлагаю наоборот - понизить пинг. А потом Мхобат заявляет, что у нас на сервере самый low-skill из всех возможных. Конечно, будешь тут с высоким скиллом - лагоботов гонять с винтовки.

Последний раз редактировалось Darth Roock; 29.04.2007 в 17:45.
Darth Roock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 09:39   #4
DeMo
Рядовой
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну понижали вы и все равно как лагало так и осталось а так хоть людей больше поиграть смогут.имхо
DeMo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 12:36   #5
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Тебе лично самому приятно играть с пингом в 200? Я никогда не понимал людей которые играют с таким пингом, это же нереально (когда то тоже сидел на слабом канале и играл в BF2 с пингом 150+, играть было невозможно)
З.Ы Все "лагающие" моглибы и на 2 серваке собиратся, он вечно пустует.
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 15:07   #6
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Вот как раз так и сделано...2ой сервер с ограничением пинга в 200!!!
На первом и так потолок сделали нереальный в 160...Думаю это достаточно!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 12:10   #7
Sir Ulrikh
Младший сержант
 
Аватар для Sir Ulrikh
 
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Туапсе
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На второй сервер с лицензии не зайдешь - выбрасывает сразу же.
Sir Ulrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 00:22   #8
6Nike9
Рядовой
 
Аватар для 6Nike9
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -=GSS=- Посмотреть сообщение
Вот как раз так и сделано...2ой сервер с ограничением пинга в 200!!!
На первом и так потолок сделали нереальный в 160...Думаю это достаточно!!!
Если рассматривать это вопрос вплотную, то сравните игрока с пингом 5-30 и 80-160, поймете в чем разница. Бесить начинают уже те, у кого больше 100.
ЗЫ: на второй серв проблем с заходом не испытываю
6Nike9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 11:48   #9
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Согласен с тобой...Хотя сам с рабочего компа на модеме сижу...Но в последнее время пинг упал с 130 до 110 и 100!!!
А вообшето играть можно на модеме и адсле!!!! Проверено,логает иногда но нечего...
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 14:03   #10
6Nike9
Рядовой
 
Аватар для 6Nike9
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кстати, я думаю все знают фичу: мну - пользователь корбины, и пинг резко падает, если в диспетчере задач приоритет на процессы steam.exe и hl2.exe ставить самый низкий.Хотя так должно быть у всех.
Зы: /сорри за оффтоп\ у мну друг из стрима, у него не отображаются ваши сервера.
6Nike9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 12:37   #11
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
На втором сервере вновь появился народ, вечерами тоже полностью забит, не может не радовать
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 13:24   #12
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Молодцы...Подтягивайся НАРОД..Места всем хватит!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 15:00   #13
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -=GSS=- Посмотреть сообщение
Молодцы...Подтягивайся НАРОД..Места всем хватит!
Ага, только мы туда неконектимся!! Почему???
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 15:08   #14
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подконнектимся. Там неинтересно было: 4 человека на сервере,бегают двое. Лимит практически убил этот сервер, и сильно загрузил второй. Хорошо, если это изменится.

"Поднимите мне веки... до 200мс"
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 15:46   #15
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DoctorABC Посмотреть сообщение
Подконнектимся. Там неинтересно было: 4 человека на сервере,бегают двое. Лимит практически убил этот сервер, и сильно загрузил второй. Хорошо, если это изменится.

"Поднимите мне веки... до 200мс"
Нормальный лимит! Или вы хотите кучу лагучих телепортов с пингом 170???
И тем более выше 120 пинга, додс не играбилен!!!! Трата своих, а главное чужих нервов.
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR