Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.11.2008, 15:17   #91
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
прошел вчера игру с концовкой смерти в камере газовой этой, блин как то не катит, пойду еще искать остальные 199 ))
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 15:53   #92
Andor
Старшина
 
Аватар для Andor
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Марьино,Подольская,25
Сообщений: 411
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
прошел вчера игру с концовкой смерти в камере газовой этой, блин как то не катит, пойду еще искать остальные 199 ))
Хех, а я туда бабу из братства стали послал послал))) она долго сопротивлялась
Andor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 21:34   #93
kilroy
Рядовой
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
разрешение можно поменять просто надо в файле FalloutPrefs.ini который наодится в Мои документы\My Games\Fallout3 найти сточки
iSize W=800
iSize H=600
и поменять на те что нужно 800 на 1680 и 600 на 1050
лично я играю на 1440х900
О спасиб большое, а то у меня разрешение 1920 на 1200, а там токо 1600 на 1200 макс выбрать можно, и игра слегка расплывалась. А щас вообще ппц графа супер просто.
Спасиб.
Кстати, с каждой минутой, фалл3 всё больше и больше мне нравится, игра супер, один сюжет и отработанность мира чего стоят.
Супер пупер-дупер ))) Ждём продолжения )
kilroy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 04:01   #94
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
ппц игра затягивает))
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 12:07   #95
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Где и как научиться носить силовой костюм???
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 12:27   #96
aleks
Сержант
 
Аватар для aleks
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 197
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aleks с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от luper Посмотреть сообщение
Где и как научиться носить силовой костюм???
учат в цитадели у братсва стали
aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 20:32   #97
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
учат в цитадели у братсва стали
Где эта лаборатория конкретно находится?
Изображения
Тип файла: jpg ScreenShot0.JPG (86.1 Кб, 58 просмотров)
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 20:53   #98
aleks
Сержант
 
Аватар для aleks
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 197
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aleks с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mr.Crow Посмотреть сообщение
Где эта лаборатория конкретно находится?
водиш вцидадель идеш прямо доходиш до стены и на право по кргу идеш и первая дверь это дверь в лдабораторию вроде так
aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 11:43   #99
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
затягивает не реально
едниственное что напрягает, так эт то что из подземки приходится самому выбегать, а потом уже быстрым перемещением куда надо. Говорят всего 20 уровней у персонажа =\
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 13:28   #100
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mr.Crow Посмотреть сообщение
Где эта лаборатория конкретно находится?
КРОУ.как ты туда добрался???Я уже задолбался по метро лазить)
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:33   #101
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
Народ... подскажите че в настройках подкрутить, чтоб светло было я в ночное время вообще не играю, не видно ничерта. Может фонарик или пнв есть? монитор и настройки игры яркость выкручены на макс
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:34   #102
.com
CSS Admin
 
Аватар для .com
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 3,069
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
Сань зажимаешь таб и фонарик включается, а в настройках есть яркость)
.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:45   #103
gvozdik
Капитан
 
Аватар для gvozdik
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 1,535
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Блин никак не найду архивы цитедели там комп должен быть))
gvozdik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 16:00   #104
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
с фонариком понятно... а пнв там не предусмотрено? а то фонарик эт не серьёзна
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 23:00   #105
write
Рядовой
 
Аватар для write
 
Регистрация: 08.03.2006
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
водиш вцидадель идеш прямо доходиш до стены и на право по кргу идеш и первая дверь это дверь в лдабораторию вроде так
Всю цитадель облазил вдоль и поперек, но я так и не нашел ни старейшины Лайонса, ни паладина Ганни!
write вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR