Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.05.2007, 13:42   #1
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Post [Скачать] Lost Planet:Extreme Condition (DEMO!)

Lost Planet:Extreme Condition (DEMO!)



Описание :
Lost Planet - это аркадный шутер в абсолюте. Из врагов выпадают бонусы, оружие видно за версту благодаря ярким рамочкам, для большей простоты ввели автоприцеливание, враги тупые, а герой прыгает, падает с невероятной высоты, отряхивается и бежит дальше. Такое выходило еще на первой «народной» консоли Dendy, пользовалось огромной популярностью, но в последнее время как-то иссякло. Capcom решила освежить впечатления и, как ни странно, угадала со 100% точностью. Расслабляющие, не шибко мудреные и богатые на эффекты шутеры - такая редкость в наше время. Соответственно, и продажи у Lost Planet впечатляющие.

В этой одноклеточной забаве главный герой несется вперед, поливая свинцом все и вся без разбору. Враги умирают сотнями, все ломается, взрывается, разлетается на осколки и пыхает спецэффектами. В конце уровня, как водится, сидит босс с длинной полоской жизни и «ахиллесовой пятой» где-нибудь на затылке. Пожалуйте, - ваш пропуск на следующую миссию.

Игре нужна видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 (ATI X1x00/Nvidia 6800 или лучше) и процессор с поддержкой SSE2!

Узнать естьли у вас SSE2 можно программой CPU-Z !

[Скачать]

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Скачать CPU-Z 1.40

P.S Проверил у себя на CPU-Z ,вот что написал в строке instructions MMX(+).3D Now!(+).SSE.SSE2.SSE3.x86-64(Я не разбераюсь но помоему у меня нету потомучто не стоит +,но может я ошибаюсь кто разберается ответти плизз)
Изображения
Тип файла: jpg lost_planet_extreme_condition_1.jpg (352.5 Кб, 266 просмотров)
Тип файла: jpg lost_planet_extreme_condition_3.jpg (310.7 Кб, 156 просмотров)
Тип файла: jpg lost_planet_extreme_condition_4.jpg (300.4 Кб, 183 просмотров)
Тип файла: jpg lost_planet_extreme_condition_7.jpg (260.4 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg lost_planet_extreme_condition_8.jpg (309.3 Кб, 140 просмотров)

Последний раз редактировалось QuickShare; 18.05.2007 в 13:50.
QuickShare вне форума  
Старый 20.05.2007, 18:45   #2
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Парни у кого пошла отпишитесь ,просто интересно хоть комунить она пошла,или надо ждать норм DX10.

Вот нашол ещё статью на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ,там написано что игра 2 видов для DX9 и DX10

Последний раз редактировалось QuickShare; 20.05.2007 в 19:01.
QuickShare вне форума  
Старый 27.05.2007, 12:29   #3
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Кому нужен вот DX подходящий чтоб запустилась игра
QuickShare вне форума  
Старый 09.06.2007, 20:33   #4
REMR
Старший сержант
 
Аватар для REMR
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: На серверах cs 1.6, source , hl:DM
Сообщений: 256
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для REMR с помощью ICQ
а для 10 дх нет?
REMR вне форума  
Старый 10.06.2007, 00:58   #5
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от REMR Посмотреть сообщение
а для 10 дх нет?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
QuickShare вне форума  
Старый 11.06.2007, 23:13   #6
Den gamer
Сержант
 
Аватар для Den gamer
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Параллельное измерение =)
Сообщений: 173
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Den gamer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от REMR Посмотреть сообщение
а для 10 дх нет?
На офф сайте есть для [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Если с внешним траффиком плохо, то могу выложить в сетку.
Den gamer вне форума  
Старый 12.06.2007, 01:37   #7
REMR
Старший сержант
 
Аватар для REMR
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: На серверах cs 1.6, source , hl:DM
Сообщений: 256
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для REMR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от QuickShare Посмотреть сообщение
Парни у кого пошла отпишитесь ,просто интересно хоть комунить она пошла,или надо ждать норм DX10.

Вот нашол ещё статью на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ,там написано что игра 2 видов для DX9 и DX10
тупанутая игрушка )) комп тянет по характеристикам , но в игре вылетает в меню и говорит что комп не тянет
REMR вне форума  
Старый 12.06.2007, 12:35   #8
Den gamer
Сержант
 
Аватар для Den gamer
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Параллельное измерение =)
Сообщений: 173
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Den gamer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от REMR Посмотреть сообщение
тупанутая игрушка )) комп тянет по характеристикам , но в игре вылетает в меню и говорит что комп не тянет
Маловато фпс вот и в меню вылетает.Кстати у меня на DX9 тоже баги были,а на DX10 никаких проблем если конечно у тебя видюха тянет=)
Den gamer вне форума  
Старый 12.06.2007, 13:44   #9
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Den gamer Посмотреть сообщение
Маловато фпс вот и в меню вылетает.Кстати у меня на DX9 тоже баги были,а на DX10 никаких проблем если конечно у тебя видюха тянет=)
А у меня на Dx9 на высоких подлагивает немного (GeForce 7600gs) ,а на 10 не пробовал (надо будет Vist'y установить ) ,а ваще хочу в следующем году купить себе Radeon 2900xt 512 (Новейшая карта для DX 10 ) .............

P.S Жду когда выдадут список видео карт подерживающие DX10............
QuickShare вне форума  
Старый 13.06.2007, 01:25   #10
Den gamer
Сержант
 
Аватар для Den gamer
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Параллельное измерение =)
Сообщений: 173
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Den gamer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от QuickShare Посмотреть сообщение
А у меня на Dx9 на высоких подлагивает немного (GeForce 7600gs) ,а на 10 не пробовал (надо будет Vist'y установить ) ,а ваще хочу в следующем году купить себе Radeon 2900xt 512 (Новейшая карта для DX 10 ) .............

P.S Жду когда выдадут список видео карт подерживающие DX10............
ЭЭЭ... вообще-то и так уже всем известно, что поддержка DX10 только у GeForce серии 8 и Radeon 2000 и выше.

P.S. Вообще-то я бы тебе по советовал лучше купить GF 8800GTX 768 она за те же деньги, что и радик только лучше или к тому времени уже подешевеет GF 8800GTX (ULTRA) эта видюха ваще отпад! Я слышал что radeon 2900XT 512 вообще ели-ели до GF 7900 дотягивает,только тупо поддерживает DX10=) так,что GF rulezzz!!!

Последний раз редактировалось Den gamer; 13.06.2007 в 01:30.
Den gamer вне форума  
Старый 13.06.2007, 01:38   #11
REMR
Старший сержант
 
Аватар для REMR
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: На серверах cs 1.6, source , hl:DM
Сообщений: 256
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для REMR с помощью ICQ
выложи пож для 10 в сеть)
да и еще ... чем больше фпс тем лучше??

Последний раз редактировалось REMR; 13.06.2007 в 01:40.
REMR вне форума  
Старый 13.06.2007, 08:02   #12
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Den gamer Посмотреть сообщение
ЭЭЭ... вообще-то и так уже всем известно, что поддержка DX10 только у GeForce серии 8 и Radeon 2000 и выше.

P.S. Вообще-то я бы тебе по советовал лучше купить GF 8800GTX 768 она за те же деньги, что и радик только лучше или к тому времени уже подешевеет GF 8800GTX (ULTRA) эта видюха ваще отпад! Я слышал что radeon 2900XT 512 вообще ели-ели до GF 7900 дотягивает,только тупо поддерживает DX10=) так,что GF rulezzz!!!
Я ещё подумаю ,серовно после лета буду брать себе..............
QuickShare вне форума  
Старый 13.06.2007, 12:31   #13
XOM9IK
Прапорщик
 
Аватар для XOM9IK
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 567
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 40 раз в 25 сообщениях
Отправить сообщение для XOM9IK с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Den gamer Посмотреть сообщение
Я слышал что radeon 2900XT 512 вообще ели-ели до GF 7900 дотягивает,только тупо поддерживает DX10=) так,что GF rulezzz!!!
Глупость полная. Сам являюсь поклонником ГФ, но, это каким местом надо тесты проводить, что бы такое сморозить (я про тех, кто тебе такое сказал)
Вообщем, радион 2900ХТ он на ровне с 8800ГТХ, но он же проигрывает на от 13-18% (по разным тестам) 8800ГТХ(Ультра) ...... Вот
Всё-равно, ГиФорс 4евер
XOM9IK вне форума  
Старый 13.06.2007, 12:46   #14
Den gamer
Сержант
 
Аватар для Den gamer
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Параллельное измерение =)
Сообщений: 173
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Den gamer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от XOM9IK Посмотреть сообщение
Глупость полная. Сам являюсь поклонником ГФ, но, это каким местом надо тесты проводить, что бы такое сморозить (я про тех, кто тебе такое сказал)
Вообщем, радион 2900ХТ он на ровне с 8800ГТХ, но он же проигрывает на от 13-18% (по разным тестам) 8800ГТХ(Ультра) ...... Вот
Всё-равно, ГиФорс 4евер
Если чесно я ваще не в теме чё круче, просто такая тема на торренте была.А может там одни поклонники GF?

Цитата:
Сообщение от REMR Посмотреть сообщение
выложи пож для 10 в сеть)
да и еще ... чем больше фпс тем лучше??
Да,чем больше фпс, тем лучше. FPS-количество кадров в секунду. Для того чтобы игра шла идеально требуется не менее 24 FPS, от 10 до 23 заметно замедленное действие, меньше 10 уже начинается "слайдшоу" игра дёргается. Вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

З.Ы. Если у тя видюха не GF 8800 или не Radeon 2900, то качать с DX10 нет смысла.

Последний раз редактировалось Den gamer; 13.06.2007 в 17:58. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Den gamer вне форума  
Старый 13.06.2007, 23:25   #15
REMR
Старший сержант
 
Аватар для REMR
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: На серверах cs 1.6, source , hl:DM
Сообщений: 256
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для REMR с помощью ICQ
это локально?
REMR вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR