Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.06.2007, 23:30   #1
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Висяк или лаги!

Ну, сначала матерные слова.... ,которые пошли с тех пор, как у нас, в Москве началась аномалия с жарой типа по S.T.A.L.K.E.R. у ..) У меня начились проявлятся в компе.. различные аномалии в игре!! Т, есть такие пошли лаги, что не могу нормально играть и стрелять!! пинг порой подскакивает до 45!!! Что, ранее не бывало!! Пробывал поставить игру на РОВЕРБУК? который мощнее моего компа на много раз, тож САМОЕ!!
ЧТО?? Виноват провайдер?? Или всета-ки сервак?
Тогда почему у хороших, знакомых, наших игроков из нашей сетки все хорошо??
Добавлю, что в P/O играю без лагов!!!
Вот Вам ВСЕМ загадка!!
Да, еще добавление! Началось одновременно выпадение времени и числа в БИОС!! , Только не говорите мне, что надо поменять батарейку и все будет ОК!! И , при каждой загрузке Я выставляю время, число. Я и так знаю!
НО, как все это совпало одновременно?? Что за хрень?? И почему так упала производительность компа??
Решение ---- все убить я итак понимаю, но ВАШИ МОЗГОВЫЕ ДОВОДЫ готов выслушать!!
СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Akula1968; 03.06.2007 в 23:39.
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 01:08   #2
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Ну особо с такой ситуацией не встречался,хотя знаю что такое лаги и как с ними не просто бороться...
Я бы посоветовал почистить комп от шпионов и вирусов...Пограммами AdAware,SpyBot,CCliner... почистить обязательно риестр...Много всякого в нете летает не хорошего...Посоветовал бы ещё почистить комп от пыли , если давно не залазил,тоже помогает ....
з.ы. У нас частенько о гроз выбивает сетевуху по сетке...Так что нечего удивительного,погодная анамалия....

Вот Акула, что от себя посоветую тебе сделать...Может ещё кто добавит....
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 05:48   #3
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Не знаю, как сказал миб - в серверной более чем прохладно, так что это явно не сервер.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:10   #4
MAKS
Рядовой
 
Аватар для MAKS
 
Регистрация: 04.07.2006
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Это не система виновата думаю.
В твой баис мог проникнуть какойто вирус. Попробуй переписать баис. Из за этого может и время выпадать и сам ком тормозить.
MAKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 18:30   #5
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
А теперь слушаем меня... я в прошлом году с этой проблемой сталкивался... Если я правильно догадываюсь у тебя Пентиум от интела... да? У них есть одна проблема, когда чип перегривается, то он6 автоматом начинает обрабатывать меньше информации... Выход есть.... открой крышку, поставь настольный вентелятор пущай помогает... либо создай условия прохлады... Только потом когда жара спадет незабудь почистить под винтелятором, там пыли дофига будет...
А РО работает потому-что видюха тянет... Если поможет отпишись...
Если нет тоже отпишись...
А еще можешь жилезо свое сказать...
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 18:50   #6
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Skopik Посмотреть сообщение
А теперь слушаем меня... я в прошлом году с этой проблемой сталкивался... Если я правильно догадываюсь у тебя Пентиум от интела... да? У них есть одна проблема, когда чип перегривается, то он6 автоматом начинает обрабатывать меньше информации... Выход есть.... открой крышку, поставь настольный вентелятор пущай помогает... либо создай условия прохлады... Только потом когда жара спадет незабудь почистить под винтелятором, там пыли дофига будет...
А РО работает потому-что видюха тянет... Если поможет отпишись...
Если нет тоже отпишись...
А еще можешь жилезо свое сказать...
Конфигурация у него в профиле написана
Barton XP 2600+
Solteck 75FRN
1500 Оператива
Палит 6600 GT AGP
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 10:39   #7
Sir Ulrikh
Младший сержант
 
Аватар для Sir Ulrikh
 
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Туапсе
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пинг до 45? Круто, у меня меньше 70 не бывает.
По поводу сброса системной даты - скорее всего сдох диод возле батарейки - это только в сервис или тестер+паяльник+прямые руки.
По поводу подвисаний - мосты на предмет перегрева не щупал? Я давненько был владельцем Солтека 75ФРН, летние проблемы тоже имели место быть. Устранил нормальным охлаждением северного моста.
Sir Ulrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:09   #8
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Вообщем сообщаю!)
Неходите дети в африку гулять!) А, особенно когда у Вас в руках пиво аль другие крепкие напитки.!! Нельзя подходить к авто или к другим предметам высоких технологий в непотребном виде!!!!
" Ага, чьяб корова мычала....." - говорит мое 2 Я!!
" Заткнись." - говорю Я
" Сам дурак..." - в ответ)
Так вот друзья. Все очень просто. Села батарейка на материнской плате!!!!!! Вот отсюда пошли все неприятности.
1 Биос скинул все настройки на миниму. Был Атлон XP +2600 с тактовой частотой 1992 Ггц а стал с рейтингом +1500. Шина стала 133... ну и вся хрень...
Пока все пучком, но поживем-увидем!
Спасибо Всем!
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 16:36   #9
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Akula1968 Посмотреть сообщение
Так вот друзья. Все очень просто. Села батарейка на материнской плате!!!!!! Вот отсюда пошли все неприятности.
*Эта Музыка Будет вечной,Есля Я заменю Батарейки!*

В.Бутусов

-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR