Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.06.2005, 00:06   #16
razer
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 29.03.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 148
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для razer с помощью ICQ
у меня что-то подключается..и выкидывает !!! что делать то
razer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 01:41   #17
coin.siL
Q3 Moderator
 
Аватар для coin.siL
 
Регистрация: 15.02.2004
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вы товарища nuclear'а не слушайте.Мало того что много вые***ся так гонит волну совсем не по делу.
Какой к черту русский квак?Забудьте!



Перво на перво, чтобы избавить себя от лишнего геморроя, советую просто скачать ку3 который используется при игре на серваке, в противном случае 80% будет конфликт pk3 файлА...
Не надо создавать себе проблемы!

Общая последовательность действий такая:
1)Качаем квак по линку(линк для меня загадка- хз что там лежит, но надеюсь на то, что версия рабочая).
2)Если не качатеся/скачали НО не работает...то...тк никто другой помочь не хочет стучите в мне аську : 263492301
3)Разрулим проблему
4)Наслаждаемся жизнью.
5)Наслаждаемся жизнью.
6)Все там будем.

Возможна иная ситуация
Сервак может банально быть в дауне/хз что там с ним.А посему(я бы даже сказал в любом случае) советую просто вылавливать народ в чате.Удобно юзать IRC сервак утеха.На канале #quakeiii найдете мясо-менов.В общем, нехрен слюни пускать, собрались нашли желающего сыграть и гоугоугоу, благо есть icq и координаты у всех.

ps 2 dimon.Если ты на буржуйских играешь, будь спокоен у тебя 1.32 Версия указана в правом нижнем углу окна консоли.

Последний раз редактировалось coin.siL; 24.06.2005 в 01:56.
coin.siL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 21:01   #18
razer
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 29.03.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 148
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для razer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от coin.siL
Вы товарища nuclear'а не слушайте.Мало того что много вые***ся так гонит волну совсем не по делу.
Какой к черту русский квак?Забудьте!



Перво на перво, чтобы избавить себя от лишнего геморроя, советую просто скачать ку3 который используется при игре на серваке, в противном случае 80% будет конфликт pk3 файлА...
Не надо создавать себе проблемы!

Общая последовательность действий такая:
1)Качаем квак по линку(линк для меня загадка- хз что там лежит, но надеюсь на то, что версия рабочая).
2)Если не качатеся/скачали НО не работает...то...тк никто другой помочь не хочет стучите в мне аську : 263492301
3)Разрулим проблему
4)Наслаждаемся жизнью.
5)Наслаждаемся жизнью.
6)Все там будем.

Возможна иная ситуация
Сервак может банально быть в дауне/хз что там с ним.А посему(я бы даже сказал в любом случае) советую просто вылавливать народ в чате.Удобно юзать IRC сервак утеха.На канале #quakeiii найдете мясо-менов.В общем, нехрен слюни пускать, собрались нашли желающего сыграть и гоугоугоу, благо есть icq и координаты у всех.

ps 2 dimon.Если ты на буржуйских играешь, будь спокоен у тебя 1.32 Версия указана в правом нижнем углу окна консоли.
Да да ! товарищ Nuclear это вообще отдельная тема ! нудный он!
razer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 22:04   #19
coin.siL
Q3 Moderator
 
Аватар для coin.siL
 
Регистрация: 15.02.2004
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
оффтопим

нудный?Ну, заявой о своем отцовстве и ламерстве всех играющих на утехе этот молодой человек меня заинтриговал.
Цель была проинтервьюирована, и вот некоторые цитаты...Могу отметить, что со своей стороны я твердил только одно "Гоу сейчас дуель!эй?Играем, отец?"
я ща гамаю в hl2 deathmatch - посмотри я отец;
я ща гамаю в cod - зайди и ты меня зауважаешь;
вдвоем не интересно в ку3 играть;
я играл месяц всех рвал
...у меня 5.1 в ку3 не настроено.Настрою тогда сыграем...


try to impress me kid?(c)uPro.lord

Но ты тоже отличился...Зачем такой копи-пэйст делать? O.o....


А если по теме?razer, заработала телега?

Последний раз редактировалось coin.siL; 24.06.2005 в 22:10.
coin.siL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 00:27   #20
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
оо кто тут еще офтопит... никто не будет страдать зерней и стучать те в асю ради того чтоб сыграть в тупой квак. код форева мп44 рулит. нудный? а ппш в жопу не засунуть?! хыы. пока вы это печали я в код рубился и всем советую тоже.

и ваще квак мастдай тем более никто не помогает найти нор версию. чо за линк такой? как будто тут все в квак играют сто лет и всё подряд юзают

нудный.. скажите тоже)

Последний раз редактировалось Nuclear; 25.06.2005 в 00:30.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 16:25   #21
coin.siL
Q3 Moderator
 
Аватар для coin.siL
 
Регистрация: 15.02.2004
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Quod erat demonstrandum.

Хочется видеть посты по теме или ничего

Последний раз редактировалось coin.siL; 25.06.2005 в 16:31.
coin.siL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 17:14   #22
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от D1m[on]666
у меня обычный английский квак все прекрасно работает на буржуйских серверах а на этот не заходит... что мне надо апгрейдануть и как... вашу версию проовал качать...
в первых не скачалось во вторых не хочу русский =(
как апгрейдануть квак и вообще где его версию можно псомотреть в игре?
ftp://10.61.241.50/quake3/Quake%20III/
качай отсюда!
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 22:32   #23
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
а чо запускать?
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 00:29   #24
M@L[]Y
Старшина
 
Аватар для M@L[]Y
 
Регистрация: 13.03.2004
Адрес: Moscow city
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для M@L[]Y с помощью ICQ
какая версия Osp у вас стоит?
M@L[]Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 16:08   #25
coin.siL
Q3 Moderator
 
Аватар для coin.siL
 
Регистрация: 15.02.2004
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
q3 1.32 osp1.03
coin.siL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 08:58   #26
Rado
Старший прапорщик
 
Аватар для Rado
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: В Maryno.Net
Сообщений: 731
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Rado с помощью ICQ Отправить сообщение для Rado с помощью MSN
Thumbs up

Ура унас появился Q3. спс тем кто его открыл !!!
Rado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 18:21   #27
Nobby
Младший сержант
 
Аватар для Nobby
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question

а сервак до сих пор работает или уже прикрыли лаку????
а то я пробовал зайти и не как не коннектится....
Nobby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2005, 16:20   #28
KuB
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KuB с помощью ICQ
Открылся новый сервер

Открыт сервер quake 3 сети Friendnet. расположен по адресу 10.132.1.212

находится в режиме теста, если есть какието пожелания - пишите на форуме нашей сети [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] в соответствующем разделе или стучите мне в ICQ 1-222-305

также на сервере работает Battle.net ( starcraft, diablo, war3 )
и Team Speak 2 rc

Рады новым пользователям :-)
KuB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2005, 20:14   #29
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
дай скачать квак
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2005, 23:58   #30
KuB
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KuB с помощью ICQ
поисковиком шурани, квак наверняка скачать много где можно. Просто я на серв фтп не ставил... кстати на фтп нашей сети лежит две штуки, попробуй
ftp://10.132.1.72/games5/Q3/
ftp://10.132.1.72/games2/quake3/
KuB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR