Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.06.2007, 17:06   #1
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ужасный Баг помогите!!!!

Я дошел можт до середины игры, без модов и патчей,И этот "баг" .Он заключается в следующем если тебя убивают то после перезагрузки сейва у тебя на экране с правой стороны тыкая штука в виде капли крови а индикатор здоровья быстро исчезает.И устранить это я не могу я думал ка нибудь пройду чтоб тему не создавать но нет, мне надоело я загружаюсь и дохну.
Пожалусто помогите что делать нужно наверняка у кого была такая трабла!!!
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 19:20   #2
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Бинтами кровотечение пробовал останавливать?

P.S. Зря ты без патчей играешь
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 19:35   #3
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Так бинты это единственный способ а когда их нету??
Я пробовал первый патч поставить он выдал мне такую ошибку мол экзешник который я патчу не настоящий а обычный НО-СД второй не ставаил сразу третий захотел тут то он мне ошибку выдал не знаю какую после чего я переустановил игру где 6-7 раз!
Посоветуйте и помагите че делать!!!
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 19:40   #4
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trane2000 Посмотреть сообщение
Я пробовал первый патч поставить он выдал мне такую ошибку мол экзешник который я патчу не настоящий
Хм... Вощем тебе прежде чем поставить патч, нада сначала вернуть не крякнутый экзешник. Тогда патч нормально встанет. Уже после установки патча копируй кряк в нужную папку. Вот тока у тя старые сейвы работать не будут. Придётся заного проходить.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 20:08   #5
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На счет сейвов спасибо начну игру с модами!
А на счет долбаных патчей вроде заменил пропатчил обрадовался и тут ошибка:Точка входа в процедуру ?g_dedicated_server@@3_NA не найдена в библиотеке DLL XR_3DA.exe.
Плиз если знаеш помоги нигде не могу нужного найти если не сложно обьясни как надо устанавливать!!
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 20:35   #6
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
А у тя версия патча и кряка совподают?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 20:42   #7
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всмысле?Версия патча и версия крякнутого экзешника должны совпадать?
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 22:04   #8
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Да. Для каждого патча свой кряк.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 17:03   #9
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня короче патч 1.0001 так?
А кряк у меня сразу с игрой был ну когда я скачивал!
Слушай а у тебя остался кряк на этот патч если да можеш кинуть?
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:18   #10
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Ммм, лучше ставь последний патч. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:36   #11
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Я где-то видел конвертор сейвов из старой в новую версию.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:42   #12
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо запустил ярык вроде зашел в игру а как дальше незнаю,начну игру новую с модами и все тут!!!!
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR