Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.07.2007, 22:37   #1
xac666
Рядовой
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
FPS

Привет народ! У меня низкий FPS... не всегда... в каких-то частях карт он нормальный, а в каких-то падает до 15-20....

Комп
AMD 3200+ (2200mhz)
kingston 768mb
Ati Radeon 9600 128mb
xac666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 08:38   #2
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Разгон проца и замена видео. Тебе поможет!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 11:29   #3
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
На Рабочем компе тоже самое Железо... Играю без всяких лагов,конфигов и Разгонов...Видео идентичное...Так что не парь голову людям,и на таком можно юзать...
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 12:46   #4
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отлючай сглаживание, отражения в воде, тени.
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 12:54   #5
xac666
Рядовой
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
GSS у тебя тоже подлагивает? скажи свои видео настройки в игре.

Последний раз редактировалось xac666; 04.07.2007 в 16:25.
xac666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 17:31   #6
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -=GSS=- Посмотреть сообщение
На Рабочем компе тоже самое Железо... Играю без всяких лагов,конфигов и Разгонов...Видео идентичное...Так что не парь голову людям,и на таком можно юзать...
Может человек хочет нормально научится играть=)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 18:12   #7
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от xac666 Посмотреть сообщение
GSS у тебя тоже подлагивает? скажи свои видео настройки в игре.
Лагов нет...
Настройки на минимум все..И бегай хоть при полнном серваке...
Не забуть скачать дрова на видео,сейчас 7.6 ATI вышли.....

Последний раз редактировалось -=GSS=-; 05.07.2007 в 00:03.
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:20   #8
xac666
Рядовой
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да я их поставил... но у меня почему-то не ставиться панель управления.... хз почему... она устанавливается, но не врубается.. хз почему... и в свойствах видюхи нет овердрайва и всякой другой хни.... хотя я качал драва 30 мб с панелью и со всем
xac666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 08:31   #9
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Посмотри [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]!
Там протестированные драйвера! С работающей "Контрольной панелью"
У меня от туда. Драйвер называется N2O Driver Pack 7.6
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 15:21   #10
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
скинь настройку графики , методом тыка)
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 15:59   #11
xac666
Рядовой
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
Посмотри [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]!
Там протестированные драйвера! С работающей "Контрольной панелью"
У меня от туда. Драйвер называется N2O Driver Pack 7.6
Спасибо установил! Панель появилась, но почему-то нет функции overdrive
xac666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 10:40   #12
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Должна быть!
Если нету, то тебе нужно ставить Контроль Центр! С ооф сайта который ты качал 30 метров.
Но, чтоб он работал необходимо поставить [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]!
Если честно, то меня "контрольная панель" больше устраивает)

P.S. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], на будущее тоже проверенные драйвера лежат!!

Последний раз редактировалось Mhobat; 06.07.2007 в 10:45.
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 17:54   #13
xac666
Рядовой
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спсибо!

Установил framework , установил дрова 30 мб .... всё равно нет функции overdrive...

Контрольный центр не врубается..

Последний раз редактировалось xac666; 06.07.2007 в 18:06. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
xac666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 19:15   #14
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Зачем тебе контрол центр? Ставь Ati tray tools и не парься.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 11:21   #15
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
А у меня на Ati Catalist Control есть функция OVERDRIVE...Вот только разницы есчё не почюил,при включении этой функции,мож кто науськает как им пользоваться...
Хочю всё ЗНАТь.... (Неплохой такой Лозунг) =)
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR