Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.09.2007, 23:18   #46
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Всё я уже с принга скачал.........
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 23:19   #47
praporshik
Сержант
 
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
сылку кинь.
praporshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 23:20   #48
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от praporshik Посмотреть сообщение
сылку кинь.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 23:24   #49
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
скорость скачки ужасная, 1 Мб/сек
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 23:27   #50
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Ы)тока через час скачаю..........
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 23:35   #51
praporshik
Сержант
 
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин не выходит авторизацию требует.

блин пацаны не жлобтесь залейте куда нибудь где можно нормально скачать. пожалуйста.

Последний раз редактировалось praporshik; 07.09.2007 в 00:45. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
praporshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 02:41   #52
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
установка доходит до конца, потом откатывается назад и пишет что была какая-то ошибка, удаляя все установленные файлы при этом, в чем проблема кто знает ? и у кого-нить так же ? пишет что типа Виндоус не был модифицирован, и установка отменяется
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 02:57   #53
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
вот такое выдает в конце установки
может это как у биошока? когда тока образ появился, тоже установить нельзя было его
Изображения
Тип файла: jpg gg.jpg (42.2 Кб, 67 просмотров)

Последний раз редактировалось Gamer; 07.09.2007 в 03:20.
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 11:26   #54
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
А у тя SP2? Мож из-за этого, там в сис. требованиях Operating System:
Windows XP SP2 or Windows Vista

У мя всё поставилось но видяха не поддерживается
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 11:33   #55
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gamer Посмотреть сообщение
вот такое выдает в конце установки
может это как у биошока? когда тока образ появился, тоже установить нельзя было его
На удивление, у меня такая же фигня, два раза пробовал ставить...
А у АБ все норм поставилось, я у него скачал установленную))
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 12:17   #56
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Залил на Fileserv образ с кряком, кому надо берем
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 13:04   #57
Drunk Tos
Рядовой
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А мне вообще говорит, что Setup.exe не является приложением Win32. Чо с этим сделать можно?
Drunk Tos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 13:42   #58
Niks
Рядовой
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gamer Посмотреть сообщение
установка доходит до конца, потом откатывается назад и пишет что была какая-то ошибка, удаляя все установленные файлы при этом, в чем проблема кто знает ? и у кого-нить так же ? пишет что типа Виндоус не был модифицирован, и установка отменяется
Вот что удалось нарыть на форумах:
"Нужно включить брандмауэр в настройках системы (в службах).
Игра пытается в него прописаться, а когда не может этого сделать - откатывает назад."
Niks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 15:49   #59
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Залил на Fileserv образ с кряком, кому надо берем
спс за залив на файлсерв.
Еле оторвался от игры , хоть и аркада , но зато драйва многа .
Уже бегаю с прокаченным Томмиганом и Гарандом.
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 16:08   #60
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Игра удалась =)
При максимальных настройках и разрешении 1920x1200 местами просто адско лагает до 10 фпс, и при 20 тоже плохо... Но ради красивого вида, сложно отказаться от таких настроек и уж тем более, от такого разрешения)

Все равно гамал, хоть и с лагами, очень даже понравилось, что-то в этом есть)

Цитата:
Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
Вот что удалось нарыть на форумах:
"Нужно включить брандмауэр в настройках системы (в службах).
Игра пытается в него прописаться, а когда не может этого сделать - откатывает назад."
омг, вот это бред) видимо, это первый баг, да еще какой, в самом инсталяторе)

Цитата:
Сообщение от BEAST_Inside Посмотреть сообщение
спс за залив на файлсерв.
Еле оторвался от игры , хоть и аркада , но зато драйва многа .
Уже бегаю с прокаченным Томмиганом и Гарандом.
что там дается у гаранда второго левела, и третьего левела?
я прокачал томсона до 3, G42 до 3, StG до 3 и остальное по мелочи, а вот гаранд вообще не прокачан, максимум 1 - вот думаю, а надо ли вообще его качать =))
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR