Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.09.2007, 16:25   #61
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
ща попробуем, если не получится, залейте кто-нибуь установленную версию, раз с ней стока много лагов

Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
А у тя SP2? Мож из-за этого, там в сис. требованиях Operating System:
Windows XP SP2 or Windows Vista

У мя всё поставилось но видяха не поддерживается
я не нупко ) SP2 стоит

Цитата:
Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
Вот что удалось нарыть на форумах:
"Нужно включить брандмауэр в настройках системы (в службах).
Игра пытается в него прописаться, а когда не может этого сделать - откатывает назад."
аааа, сработало ))))) пошел гамать ))))

Последний раз редактировалось Gamer; 07.09.2007 в 16:40. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 16:43   #62
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ помогите с запуском игры. Нажимаю setup, а он пишет - Не я вляется приложением Win 32. ПОМОГИТЕ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!

Последний раз редактировалось Zackhabar; 07.09.2007 в 18:32.
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 18:36   #63
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
гранатомет на спрингфилд снайперке, бред, а такприкольная игруха, мне нравится )

Цитата:
Сообщение от Zackhabar Посмотреть сообщение
Народ помогите с запуском игры. Нажимаю setup, а он пишет - Не я вляется приложением Win 32. ПОМОГИТЕ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!
хз что у тебя там, попроси кого-нить пускай установленную игру выложит тебе

Последний раз редактировалось Gamer; 07.09.2007 в 18:37. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 18:42   #64
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gamer Посмотреть сообщение
гранатомет на спрингфилд снайперке, бред, а такприкольная игруха, мне нравится )



хз что у тебя там, попроси кого-нить пускай установленную игру выложит тебе
Может ты выложешь мне?

Народ выложите кто-нибудь установленную игру, а то он задолбал с ошибкой - не является приложением Win 32. А поиграть очень хочется.

Последний раз редактировалось Zackhabar; 07.09.2007 в 18:56. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 01:14   #65
HIT
Старший сержант
 
Аватар для HIT
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Старушка
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для HIT с помощью ICQ
Слов нет игра просто супер
По сравнению с предыдущими частями Airborne это нечто, меня теперь из за компа безбольной битой не выгонишь.
Графу поднял до максимума в игре и в настройках видюхи с разрешением 1920х1200 на мое удивление 60 фпс держит стабильно, хотя демка на таких настройках тормозила.
Чувствую я пройду игру не один и не два и не три….. раза.
Отличный монитор Миб не жалко пару тысяч?
HIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 01:51   #66
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Прошел гамалку =) Забавно =)

HIT
Неа)) Давно хотел хороший монитор)
А у тебя железо неплохое =) Я апгрейднусь, когда выйдет G92...))
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 06:53   #67
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
тоже прошел, коротковата по-моему, но очень интересная, мне понравилась, апгрейд веапона рулит ! =) СТГ44 с прицелом решает, всех епал, а в запаске снайперка лежала
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 13:43   #68
Andor
Старшина
 
Аватар для Andor
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Марьино,Подольская,25
Сообщений: 411
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Да игра удалась, жаль короткая((
Andor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 14:13   #69
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andor Посмотреть сообщение
жаль короткая((
Это бич всех современных игр, как раз из-за графики.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 16:12   #70
praporshik
Сержант
 
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
помоему единственная серия осталась .отражающия периуд второй мировой войны .короче игруля супер жаль что мало делают в таком духе .как приятно замочить фрица не заморачиваясь не о чём.
praporshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:18   #71
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Народ а как пользоваться таблеткой HATRED расскажите нубу.

И русик когда будет.

Последний раз редактировалось Neo1945; 08.09.2007 в 18:20. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:23   #72
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
ты установил игру? там в папке фаил кейген, в нем копируешь ключ и устанавливаешь игру, затем фаил moha.exe копируешь в папку с игрой, где лежит такойже фаил и заменяешь его, он лежит в папке игры Medal of Honor Airborne\UnrealEngine3\Binaries
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:27   #73
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а у меня кароче такая трабла, когда установка начинается, грузится 5 полосочек и он выдаёт ошибку в Content 1. Чё делать народ?
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:34   #74
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Gamer спасибо за помощь.Zackhabar перекачай заново.

Интересно если у меня p4 2.8 ГГЦ GeForce6800 1гб оперативки она пойдёт.

Последний раз редактировалось Neo1945; 08.09.2007 в 18:37. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:37   #75
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А вообще кто может выложить установленную версию?
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR