Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.09.2007, 18:39   #76
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Это будет не скоро говорю попытайся закачать заново.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:39   #77
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Gamer спасибо за помощь.Zackhabar перекачай заново.

Интересно если у меня p4 2.8 ГГЦ GeForce6800 1гб оперативки она пойдёт.
У меня п4. 1.5 Ггц Джифорс 6600 и 1.5 г памяти. Демка норм шла, только подлагивала децл)
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:44   #78
praporshik
Сержант
 
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] качай с пиринга.вчера скачал всё работает.
praporshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:44   #79
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Если файл один и тот же это не главное,откуда.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:50   #80
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от praporshik Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] качай с пиринга.вчера скачал всё работает.
он не пашет
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:54   #81
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Ща народ придёт ты у них спроси.

Спроси когда другие придут.

Народ помогите я не могу вставить ярлык из папки HATRED я вставляю а он пишет что это ярлык весом 1 КБ а в HATRED пишет 13 MB или больше не помню.

Последний раз редактировалось Neo1945; 08.09.2007 в 23:12. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 00:29   #82
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Ща народ придёт ты у них спроси.

Спроси когда другие придут.

Народ помогите я не могу вставить ярлык из папки HATRED я вставляю а он пишет что это ярлык весом 1 КБ а в HATRED пишет 13 MB или больше не помню.
Чо за бред....?
deadmoroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 03:34   #83
bitNER
Старший прапорщик
 
Аватар для bitNER
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: Russia
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для bitNER с помощью ICQ
Блин, тоже ошибка эта выскакивает, не является приложением win32, когда setup.exe запускаешь... Что за фигня?
bitNER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 05:34   #84
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Ща народ придёт ты у них спроси.

Спроси когда другие придут.

Народ помогите я не могу вставить ярлык из папки HATRED я вставляю а он пишет что это ярлык весом 1 КБ а в HATRED пишет 13 MB или больше не помню.
бугагааааа, ты видно как я лоханулся в 1 раз, тоже смотрю в папке 1 кб а на образе 13мб, потом понял что я ярлык скопировал а не сам фаил :Р
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 08:33   #85
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Zackhabar Посмотреть сообщение
Народ помогите с запуском игры. Нажимаю setup, а он пишет - Не я вляется приложением Win 32. ПОМОГИТЕ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!
А ты через какой Daemon Tools запускаеш?
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 09:59   #86
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
А уменя заработало.Чтобы не писало что ярлык весом 1кб.Надо всё папку HATRED заархивировать затем открыть и оттуда перетащить moha и напишет заменить.А если просто из папки перетаскивать то он делает просто ярлык весом 1 кб.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 11:45   #87
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Хм... А просто copy/paste не дано? Обязательно перетаскивать?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 13:38   #88
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Хм... А просто copy/paste не дано? Обязательно перетаскивать?
не он просто делает ярлык весом 1 кб так что папку HATRED в архив затем из архива перетаскиваем MOHA в папку binaries он пишет заменить вы кликаете да.У меня на минимум 800 на 600 еле еле идёт играть мона а так лагает иногда.Игра классная но на MP32 почемуто в качесве поощрения дают обойму 64 патрона,там на каждое оружие можно набивать опыт.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 14:04   #89
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Ну не знаю, у меня никакого ярлыка небыло. Да и не должен он быть при копировании...
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 14:38   #90
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S0ReX Посмотреть сообщение
А ты через какой Daemon Tools запускаеш?
На сколько я помню там нет ни одного образа в архиве)

И вообще кто может установленную версию скинуть?

Последний раз редактировалось Zackhabar; 09.09.2007 в 14:39. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR