Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.09.2007, 15:24   #91
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Ты же скачиваешь ISO а его открыть моно только с помощь DEAMON TOOLS для этого внизу кликаешь пониму нажимаешь Device 0........ выбираешь этот файл ISO затем он пишет PLEASE WAIT у тебя потом откроется меню там жмёшь INSTALL затем в папке HATRED keygen его включаешь когда он попросит ключ при установки.Затем после установки архивируешь папку HATRED затем перетаскеваешь оттуда файт moha в директорию где игра папка BINARIES затем кликаешь да заменить.Затем там можно в этой же папке настройки игры изменить там файл есть,всё и играешь если что пиши.Вот руссификатор вполне хороший. MedalOfHonorAirborne_Spirit.exe
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 15:26   #92
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Вообще с помощь DEAMON TOOLS можно открывать не только MDF MDS но и ISO и многие другие.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 15:35   #93
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Ты же скачиваешь ISO а его открыть моно только с помощь DEAMON TOOLS для этого внизу кликаешь пониму нажимаешь Device 0........ выбираешь этот файл ISO затем он пишет PLEASE WAIT у тебя потом откроется меню там жмёшь INSTALL затем в папке HATRED keygen его включаешь когда он попросит ключ при установки.Затем после установки архивируешь папку HATRED затем перетаскеваешь оттуда файт moha в директорию где игра папка BINARIES затем кликаешь да заменить.Затем там можно в этой же папке настройки игры изменить там файл есть,всё и играешь если что пиши.Вот руссификатор вполне хороший. Вложение 27257
Спасибо дружище. Спомощью даймонда проскочила то место и сечас установка идёт полныи ходом
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 15:48   #94
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zackhabar Посмотреть сообщение
Спасибо дружище. Спомощью даймонда проскочила то место и сечас установка идёт полныи ходом
Не за что.)))В игре один минус это сохранения сохраняется сама игра,но там надо ещё нажимать сохранить последнюю точку контрольную не забудь так же установить русик.
а можно не скромный вопрос ты девушка???))

Последний раз редактировалось Neo1945; 09.09.2007 в 16:05.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 16:15   #95
Zackhabar
Рядовой
 
Аватар для Zackhabar
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Не за что.)))В игре один минус это сохранения сохраняется сама игра,но там надо ещё нажимать сохранить последнюю точку контрольную не забудь так же установить русик.
а можно не скромный вопрос ты девушка???))
нет, я не девушка. А что похож?
Zackhabar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 17:22   #96
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zackhabar Посмотреть сообщение
нет, я не девушка. А что похож?
Ты просто написал проскочила
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 17:27   #97
RoGamer
Сержант
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 238
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
он имел в виду установка или игра =) ЗЫ отмажу =)
RoGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 21:42   #98
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
у меня презагружает комп в начале установки чеза херь?
2-D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 22:08   #99
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Фишку с фаерволлом делал ?
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 23:08   #100
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Не игра класс вот с русиком ещё лучше.Конечно каряво не много но так всё ок.Классно сделали что высаживаться надо в каждой миссии.И если тебя убили ты высаживаешься в роле другого бойца и при этом те кого ты убил больше нет у меня так по крайне мере.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 23:39   #101
Drunk Tos
Рядовой
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А у меня все еще не является приложением..... В чем беда?
Drunk Tos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 02:03   #102
celemli
Mладший Лейтенант
 
Аватар для celemli
 
Регистрация: 01.03.2006
Адрес: а вам не пох...
Сообщений: 1,038
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для celemli с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Drunk Tos Посмотреть сообщение
А у меня все еще не является приложением..... В чем беда?
у меня тажа хня... наверно не та подборка sp
celemli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 13:14   #103
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Короче кликатете правой кнопкой на значок мой компьютер затем свойства там увидите будет напиано WINDOWS XP SERVICE PACK 1 или 2 если 1 значит не пойдёт если 2 значит перекакчайте заново и откройте с помощью DeAMON TOOLS.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 15:02   #104
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
У какого нупа до сих пор стоит СП1?
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 21:48   #105
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Я так думаю есть такие,я вот не знаю а SP1 от SP 2 чем отличается.
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR