Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.08.2007, 23:19   #1
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
подскажите чего делать?

раньше, когда играл на игре ДОД скачаной на марьинском серваке, у меня иногда игра тормозила, бывало просто выкидывало в виндюк, но потом я легко ее открывал,
а вот с неделю назад поставил лицуху и начались проблемы:

частеньке в игре при звуке или эффекте (визуальном) взрыва игра начинает по страшному тормозить или просто зависает (а частенько просто зависает комп), а кнопки перезагрузки у мня нету, приходится вытаскивать батарею чтобы просто перегрузить

после того как вошел на сервер и игра скачалась с данными сервера и клиента,игра опять же виснет (или виснет комп)

и ужасно медленно качает карты, минуты по 5-7

ПыСы - седня три раза комп виснул, пришлось три раза батарею сниматьи на проверку ошибок делать задание

подскажите - это у меня проблемы с установкой игры (при установке страшно дисковот трешал минут 30 пока все устанавливалось) или мож с нотбуком чето нето (у меня проблемы с виндюком и иногда загрузится и не могу сперва открыть экплорер а потом и ваще никакую прогу - просто комп виснет) и если будут добрые люди которые научат как переустановить операционку лицензионную с диска на нотбук буду признателен.


просьба админам, если тему не туда написал и будете ее переносить, отпишите мне хоть куда перенесли, чтобы я ответы почитать мог.

мир вам - ЛЮДИ ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 00:52   #2
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Question

1. Написал все в тему..т.есть в тех.раздел.
2. Из твоих бе-ме..) ... хорошобы увидеть конфигурацию твоего ноутб...??
3 Это детать можно в настойках личного Аккунта!
4. Руку даю на отсечение, что виновато твое железо... Начиная от всякой дряни. которая тормозит систему.. заканчивая старыми дровами и перегревом железа...
Вот так!
Поподробнее!

PS - Да, у меня тож стоит ДОД на ноутбуке и там все нормалек.!
Потом, есть утилиты, которые проверяют состояние винчестера( он же жесткий диск)
Возможно ( слушай сам нехочю )! Посыпались кластеры и все остальное. переодически надо делать проверку на ошибки и дефрвгментацию. Вот так, ну тема большая! Пишите письма!!

Последний раз редактировалось Akula1968; 13.08.2007 в 00:59.
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 10:33   #3
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Если все вышеперечисленное не поможет - переставь систему.
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 10:54   #4
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от S0ReX Посмотреть сообщение
Если все вышеперечисленное не поможет - переставь систему.
Читаем внимательней! Он же написал.

Цитата:
Сообщение от ARTURCHO75 Посмотреть сообщение

и если будут добрые люди которые научат как переустановить операционку лицензионную с диска на нотбук буду признателен.
Переустановить просто!
Главное заранее сохранить(или скачать) драйвера(видео, звук, сеть, и тд)
Сохранить нужную инфу на флшку (или записать на диск)
Вставить диск с виндой в дископриемник. Перезагрузить ноут, в биосе(попасть в биос моно нажав клавишу DELL в начале загрузки) выставить загрузку с диска(если не стоит). А дальше все по пункитикам, что будут спрашивать- то и выбирать! После установки ставить, ранее сохраненные, драйвера, антивиры и тд. Потом игры=)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 11:35   #5
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
Читаем внимательней! Он же написал.



Переустановить просто!
Главное заранее сохранить(или скачать) драйвера(видео, звук, сеть, и тд)
Сохранить нужную инфу на флшку (или записать на диск)
Вставить диск с виндой в дископриемник. Перезагрузить ноут, в биосе(попасть в биос моно нажав клавишу DELL в начале загрузки) выставить загрузку с диска(если не стоит). А дальше все по пункитикам, что будут спрашивать- то и выбирать! После установки ставить, ранее сохраненные, драйвера, антивиры и тд. Потом игры=)
а у меня биос на аглицком, где именно там искать загрузку с диска?

и дефрагментация может показать физический износ жесткого диска? или какую прогу можно использовать для этого?

и как хорошо было в старых виндюках - все понятно и просто
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 17:41   #6
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ARTURCHO75 Посмотреть сообщение
а у меня биос на аглицком, где именно там искать загрузку с диска?

и дефрагментация может показать физический износ жесткого диска? или какую прогу можно использовать для этого?

и как хорошо было в старых виндюках - все понятно и просто
У каждого Биоса свое расположение меню... но ваще ориентируйся на слово boot
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 18:01   #7
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Тебе вообще-то есть с чего грузиться? Если есть загрузочный CD, вставь его и перезагрузись. Если загрузка пойдет не как всегда - у тебя все в порядке.

Но сначала - дефрагментируй диск, может помочь. Судя по твоему рассказу, DoDS при установке напихал файлы во все щели диска. А он их, между прочим, при каждом подключении к серверу читает и проверяет на контрольные суммы.

Дефрагментация - в свойствах диска, раздел "Сервис". Если тебе этого не хватит - O&O Defrag, в ODC есть.

Последний раз редактировалось DoctorABC; 13.08.2007 в 18:04.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 18:43   #8
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ващето оказывается у меня с биоса ниче делать нельзя
а переустановил я систему тока со специальной проги acer чето менеджер
пока все работает нормалек, вот тока вопрос стоит ли всякие виндовские обновления ставить

щас начну игру устанавливать (тока пароль стипа забыл) и посмотрю как будет работать все
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 19:10   #9
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Если винда левая, то не думай обновлять!! Я это проходил, стало еще хуже.
И поставь себе Skype! программа такая где можно разговаривать через микрофон. И можно все обьяснить на словах!!!))

Последний раз редактировалось Akula1968; 13.08.2007 в 19:14.
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 19:59   #10
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Akula1968 Посмотреть сообщение
Если винда левая, то не думай обновлять!! Я это проходил, стало еще хуже.
Похоже, она у него лицензионная, проданная с ноутбуком - образ записан на дополнительном разделе диска. Так не только Acer делает. А иначе откуда бы Acer чего-то-там (Empowering Technology?) её поставил? Так что security updates лучше поставить.

Главное, антивирус поставь! DoDS, Mozilla, антивирус - что еще нужно человеку для счастья?!
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 21:04   #11
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorABC Посмотреть сообщение
Похоже, она у него лицензионная, проданная с ноутбуком - образ записан на дополнительном разделе диска. Так не только Acer делает. А иначе откуда бы Acer чего-то-там (Empowering Technology?) её поставил? Так что security updates лучше поставить.

Главное, антивирус поставь! DoDS, Mozilla, антивирус - что еще нужно человеку для счастья?!
антивирусники сильно тормозят комп
у мня лицуховая виньдюха

игра стала работать очень неплохо - проблем пока не было, немного притормаживает при взрывах, там как то мобат насчет отключение чего то в директе говорил не подскажешь?

тока все равно долго грузит параметры сервера и клиента
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:00   #12
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Akula1968 Посмотреть сообщение
Если винда левая, то не думай обновлять!! Я это проходил, стало еще хуже.
И поставь себе Skype! программа такая где можно разговаривать через микрофон. И можно все обьяснить на словах!!!))
У меня левая, все прекрасно обновляется, главное один пакет обновлений не ставить, который проверяет подлинность лицензии и все будет пучком. Проверенно
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:01   #13
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Так чего ты морочишь нам голову!!!??
У меня тож, при покупке и установке игры, последняя стала загружаться медленее. Чем ранее стоявшая версия нашего сервака !
Потом- можно поставить меньшие настройки в графе для компа!!
Да,!!! А какова конфигурация твоего ноутбука??

Последний раз редактировалось Akula1968; 13.08.2007 в 23:04.
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:05   #14
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а у мня терь новая проблема

звуковая карта глючит - то види ее то нет, перегружу комп может увидеть, а может и нет
в игруиграл со звуком, а после того как вышел из игры звука нема и в настройках карту не видит, никаких конфликтов и даже пишет что устройство работает нормально
мне чего опять систему переустановить?

а что значит меньшие настройки для компа?
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:08   #15
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
У тебя микрофон с наушниками есть?
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR