Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.08.2007, 12:10   #31
Sir Ulrikh
Младший сержант
 
Аватар для Sir Ulrikh
 
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Туапсе
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
9500?
Это либо 9503 - тогда не удивляйся, там обмылок от GeForce 7600, либо 9513 (кстати, у меня такой). Там полный 7900GS. Рывки были из-за перегрева видимокарты. На свой бук я докупил Термалтейковскую подставку с доп. пропелерами - подергивания практически исчезли. Дрова 94.92, поправленные для GO.
Sir Ulrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 14:23   #32
LostHead
Рядовой
 
Аватар для LostHead
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Португалия
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Mhobat писал:
"bind "F10" "quit prompt" //читерская команда))"

У меня там просто:"quit", обьясни пожалуйста
LostHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 16:28   #33
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
это шутка!)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 16:44   #34
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
"Ж" забыл добавить перед смайликом )))
стареешь? или смена образа)))?
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 10:32   #35
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
когда я свой конфиг копирал и писал его выше у меня тоже там написано "читерская команда" хотя я устанавливал лицензию и ничего не менял, я тока поставил нва ф10 выход из игры, так это читерство или что?
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 11:07   #36
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
это шутка!
Больше так шутить не буду!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 11:54   #37
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
это шутка!
Больше так шутить не буду!
Спалился, спалился
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 11:58   #38
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
это шутка!
Больше так шутить не буду!
Шутник, таких шутников DoctorABC пид.рами в соседних темах называет
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 13:50   #39
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Это провокация! Не таких - эта шутка Mhobat'а безобидная. А фраза, кстати, - цитата из анекдота.

Хвастаюсь - я вообще командой quit не пользуюсь. Ни в каком виде. У меня по нажатию на заветную кнопочку резидентный монитор сносит процесс hl2. Курочка Ряба такая, дрессированная.

Последний раз редактировалось DoctorABC; 23.08.2007 в 14:05.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:48   #40
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вычитал достаточно интересную фишку про фиксированное выделение оперативки под процесс игры. В свойствах ярлыка прописываем -heapsize и значение подходящее под ваше количество оперативки:

Цитата:
Оптимальные значения heapsize следующие:
512 мегов - использовать параметр смысла нет
гиг памяти - принудительно поставить -heapsize 512000 или -heapsize 640000
полтора-два - -heapsize 1024000
четыре и более - можно не забивать голову, игра и так выделит нормальный кусок.
Подходит для любых игр на сурс-движке. Сделал такое себе (правдо не в DoD:S а в TF2) тормозить в "мясе" стало меньше
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 10:30   #41
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
еще -novid можно дописать,
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR