Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.08.2007, 22:07   #1
DarkLord
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вопрос

Хватит ли канала 256кбит, чтобы играть с нормальным пингов в DoD? Или нужно по больше..
DarkLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 00:30   #2
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
мне хватало вполне
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 01:46   #3
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DarkLord Посмотреть сообщение
Хватит ли канала 256кбит, чтобы играть с нормальным пингов в DoD? Или нужно по больше..
и 128 хватит, если не лагучий
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 18:48   #4
MAKS
Рядовой
 
Аватар для MAKS
 
Регистрация: 04.07.2006
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vonRas
Цитата:
и 128 хватит, если не лагучий
Тогда не понял в чем у меня проблема канала 750кбит а пинг 120-140
MAKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 19:06   #5
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MAKS Посмотреть сообщение
vonRas

Тогда не понял в чем у меня проблема канала 750кбит а пинг 120-140
А ты где территориально расположен?
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 21:35   #6
MAKS
Рядовой
 
Аватар для MAKS
 
Регистрация: 04.07.2006
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Та далековато, в Израиле. это получается я прохожу своего провайдара потом ,поподаю на Российский и уже наверно только потом сюда ,а то может и еще.... вот оно и теряется.
MAKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 21:55   #7
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Совершенно верно
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 08:47   #8
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MAKS Посмотреть сообщение
Та далековато, в Израиле. это получается я прохожу своего провайдара потом ,поподаю на Российский и уже наверно только потом сюда ,а то может и еще.... вот оно и теряется.
А поближе ничего нет??? С пингом, например, в 30???
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 10:25   #9
PAUL KUGEL
Рядовой
 
Аватар для PAUL KUGEL
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я играю на 128, но это не адсл, а локалка и скорость ограниченна провайдером. В принципе играть нормально, из Самары до Москвы пинг от 15 до 40, но конечно с большей скоростью играть гораздо комфортней, а так потери пакетов конечно есть. На адсле на 128 жопа полная, лаги жуткие. Пробовал играть на 64(сетка), виснет ниподетски.
PAUL KUGEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:07   #10
DarkLord
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну у меня сейчас выделенка 10мбит, хочу на анлим перевести, но там 256кбит, люди говорят нормально, значит перейду...
DarkLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 23:25   #11
FAVINT
Рядовой
 
Аватар для FAVINT
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Израиль,Реховот
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня 1.5 mb и пинг 130-160 а то и веше может у меня модем Г???
FAVINT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 11:02   #12
MAKS
Рядовой
 
Аватар для MAKS
 
Регистрация: 04.07.2006
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Mhobat
Цитата:
А поближе ничего нет??? С пингом, например, в 30???
минимальный что у меня был ,это на французкам сервере 60 на немецком 70-90.
Так что растояние получается не влияет ???
MAKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 11:20   #13
PAUL KUGEL
Рядовой
 
Аватар для PAUL KUGEL
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
2DarkLord
А почём у вас анлим? Наши самарские сделали анлим на 128 - 1000руб, 256 - 2000руб, вот такие жадные сцуки.
PAUL KUGEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 11:42   #14
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
У меня 6000 КилоБит 750р анлим, не жалуюса=)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 11:44   #15
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от PAUL KUGEL Посмотреть сообщение
2DarkLord
А почём у вас анлим? Наши самарские сделали анлим на 128 - 1000руб, 256 - 2000руб, вот такие жадные сцуки.
Ну и цены
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR