Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.05.2005, 14:52   #1
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
NFSU 2 LAN Game

может тема уже и создавалась , но похоже токо для первгого ундеграунда , как играть по сети , друг друга не видно , скачал прогу вот она ftp://ftp.maryno.yes/upload/ 2 по сети.rar , вроде все ок сделал но неработает , описание на русском там лежит , все также сделали а не видно другдруга , кто уже играл помогите
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2005, 21:26   #2
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
ну че по сети никто не играл чтоли людддииии как игратььььььь
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2005, 22:18   #3
МалыШ
Младший сержант
 
Регистрация: 31.03.2005
Сообщений: 124
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для МалыШ с помощью ICQ Отправить сообщение для МалыШ с помощью MSN
Smile

Я играл всё ок было !!!
МалыШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2005, 22:58   #4
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
ты играл по сети ???/ тоесть ктото создавал а ты его видел после поиска сервера ??? напиши поподробнее как ты играл ???
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 00:07   #5
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
как мне исправить этот трабл?
Изображения
Тип файла: jpg нфсу2 ключ.JPG (40.2 Кб, 170 просмотров)
Тип файла: jpg ключ 2.JPG (31.1 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg ключ 3.JPG (35.5 Кб, 118 просмотров)
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 06:12   #6
Undead
Гость
 
Сообщений: n/a
товарищи!!! объясню вам как играл по сети я------------>
мы с друганом живем друг от друга через 3 дома, но играли мы с ним по модему, создали соеднинение (он создает для исходящего вызова, а я для приема этого вызова, далее созваниваемся по модему, я создаю гейм а он заходит в сетевой режим и просто напросто видит мою игру!!!
кстати мы с ним 8 заездов прокатились, и лагов нет!!! )
вот так вот.......
  Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 18:50   #7
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
в том то все и дело!что оч.многие игры созданной не видят
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 06:17   #8
Undead
Гость
 
Сообщений: n/a
У меня есть одна прога, LAN Game v1.1. называется, в инете я прочитал что типа прописываешь внее АЙПИШНИК того с кем буш играть, а он прописывает твой, ну жмешь дальше старт, заходишь в игру там и т.д.
Игра короче типа без проблем видится! Мы с чуваком пробовали что то ни хрена у нас не получилось....
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 09:59   #9
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
я сто раз пробовал видно мы путаем поля куда надо вписывать свой ип а куда чужие кт оконект к те делает!
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 01:04   #10
Undead
Гость
 
Сообщений: n/a
а там нечего путать!!! там всего одна строка!! ты вводишь туда Ip и жмешь добавить, и адрес переносится в общий столбик всех адресов!!!
так что путаницы с ип и быть не может, там что-то другое......
кстати.... я вот давно хочу сыграть в нфсу2 с друганом, но сетке и вот что мы подумали.......
есть вариант, установить игру с одного и того же диска всем игрокам!!!! а еще вариант поставить всем одинаковый патч, и не просто одинаковый а такой который будет скачан из одного и того же места!!!!
осталось попробовать такую версию...
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 09:31   #11
flint
Старший сержант
 
Аватар для flint
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: за столом с компом
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для flint с помощью ICQ
давайте ща сыграем
flint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 17:16   #12
Undead
Гость
 
Сообщений: n/a
давай , а как??
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 09:24   #13
Undead
Гость
 
Сообщений: n/a
господа!! вашему вниманию предлагаю пару так сказать скринов.......
это вообщем то мы вчера с друганом по модему гамали!!!
ну я показать я их решил просто для того что б народ увидел, что играть по сетке в нфсу2 реально, и собственно как выглядит наглядно все это дело.....
Изображения
Тип файла: jpg LAN 800-600.JPG (45.5 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg LAN (1) 800-600.JPG (51.0 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg LAN (2) 800-600.JPG (49.6 Кб, 126 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 10:28   #14
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
нех*кво ктото из вас когото порвал аж почти на 15 сек )))
да мы впринципе знали что можно! ))
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 10:44   #15
Undead
Гость
 
Сообщений: n/a
lol Да эт я другана своего порвал он любит понтоватся мол, я в НФСУ всех порву, ну вот я ему и показал, что ШУМАХЕР из него ХУ**ЫЙ!! Блин, как же клево играть по модему, ну почему по сетке так нельзя!!! бесит прямо, модем хоть и дерьмо старое, но он свое делает, мы и в ВАРИК и в НФСУ2 без проблем играем, а с сетью ваще ЖОПА какая-то .......

Последний раз редактировалось Undead; 24.09.2005 в 10:47.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR