Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.10.2007, 23:48   #16
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Да нет я имею виду чтобы было видно,как все это сделали под сообщением Diablo.
Neo1945 вне форума  
Старый 29.10.2007, 04:02   #17
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Прошел.Прикольно.
Жалко что у меня мало оперативки-1024,в некоторых местах нормально тормозило.Хотя играть можно.Графика на максимуме.Кроме шейдеров 3.0 у меня карта их не поддерживает
Вобщем ждемс поноценного релиза.А то демка на самом интересном месте кончилась.
shocker вне форума  
Старый 29.10.2007, 04:06   #18
Medik
CSS Admin
 
Аватар для Medik
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: Батайка
Сообщений: 1,464
Сказал cпасибо: 222
Поблагодарили 271 раз в 193 сообщениях
Отправить сообщение для Medik с помощью ICQ
Игра норм без зглаживания несеться на полностью
Medik вне форума  
Старый 29.10.2007, 10:30   #19
Stradavar
Забанен
 
Аватар для Stradavar
 
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: маруно.нет
Сообщений: 2,233
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 106 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Stradavar с помощью ICQ Отправить сообщение для Stradavar с помощью AIM Отправить сообщение для Stradavar с помощью MSN Отправить сообщение для Stradavar с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от shocker Посмотреть сообщение
Прошел.Прикольно.
Жалко что у меня мало оперативки-1024,в некоторых местах нормально тормозило.Хотя играть можно.Графика на максимуме.Кроме шейдеров 3.0 у меня карта их не поддерживает
Вобщем ждемс поноценного релиза.А то демка на самом интересном месте кончилась.
ну и чё? у меня тоже 1гб озу, и п.о.х :хахалох:
Stradavar вне форума  
Старый 29.10.2007, 13:58   #20
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
А как опредедлить на каких шейдерах я играю у меня 8800 он их сам врубает илил надо самому врубить.
Neo1945 вне форума  
Старый 29.10.2007, 14:37   #21
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
сама видюха делает картинку используя максимум требуемых ресурсов, в данной демке любую видюху она по максимуму напрягает, так что 8800 вообще поддерживает 4.0 шейдеры, но без Дх 10 их не буит, у меня тож 8800 но у меня Винда хр и поэтому 3.0 шейдеры, я в принципе и третьими доволен
Gamer вне форума  
Старый 29.10.2007, 23:08   #22
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
А у меня Vista и как сделать 4
Neo1945 вне форума  
Старый 29.10.2007, 23:46   #23
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
они сами делаются, если в настройках нету выбора шейдеров, то они будут такими как их потребует игра
Gamer вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR