Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.06.2010, 21:20   #2431
XAN
Старшина
 
Аватар для XAN
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 381
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Хм, а записываться на бету где?
XAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:32   #2432
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от XAN Посмотреть сообщение
Хм, а записываться на бету где?
Нельзя записываться на то, чего нет

Требования никто не скажет на этой стадии. Но с намеком могу сказать, что оптимальные требования для UT2007 можно взять за основу, как рекомендованные для РО2. А касательно оптимальных - тут предела нет. Но квад - само собой необходим, лучше с HT, а еще лучше 6-ти ядерник. Рема гигов 6, видео - зависит от размеров монитора, но лично я хотел взять себе 27'' Dell под это дело, так что придется и видео соответствующее.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 00:48   #2433
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
Нельзя записываться на то, чего нет

Требования никто не скажет на этой стадии. Но с намеком могу сказать, что оптимальные требования для UT2007 можно взять за основу, как рекомендованные для РО2. А касательно оптимальных - тут предела нет
да судя по оптимизации РО,РО2 будет требовать как минимум кросфаер из двух 5970
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
vonRas (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 00:59   #2434
panzergto
Лейтенант
 
Аватар для panzergto
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 1,246
Сказал cпасибо: 221
Поблагодарили 409 раз в 214 сообщениях
Отправить сообщение для panzergto с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
Рема гигов 6
Ну если это правда им надо убиться, даже крайзису хоть и рекомендуется 4, он и на 2 приемлемо работал (на XP конечно), все игры на ut3 не жрут больше 600-700. Даже если предположить, что здесь все не будут ужимать, так как под пк, 6 - это всеравно перебор
panzergto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 01:01   #2435
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
для ТВИ нет ничего невозможного
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 01:10   #2436
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
думаю 512 мегов видео и 2 гб оперативы, + 2.4 гц проц потянет на минималках это точно
может и средних
если конфиг будет рабочий то всё ок будет
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 02:41   #2437
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
Нельзя записываться на то, чего нет

Требования никто не скажет на этой стадии. Но с намеком могу сказать, что оптимальные требования для UT2007 можно взять за основу, как рекомендованные для РО2. А касательно оптимальных - тут предела нет. Но квад - само собой необходим, лучше с HT, а еще лучше 6-ти ядерник. Рема гигов 6, видео - зависит от размеров монитора, но лично я хотел взять себе 27'' Dell под это дело, так что придется и видео соответствующее.
Да ну фигня. С потолка взято. Если судить по уровню графики и движку, думаю Core2Duo 2.6+, 2 Gb, GTS250-HD4850-HD5750 для более-менее комфортной игры в средних настройках при 1680*1050 хватит.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Broneboy (21.06.2010), comradjpr (25.06.2010), yTka (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 11:38   #2438
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
Да ну фигня. С потолка взято. Если судить по уровню графики и движку, думаю Core2Duo 2.6+, 2 Gb, GTS250-HD4850-HD5750 для более-менее комфортной игры в средних настройках при 1680*1050 хватит.
В зависимости что для кого есть комфортный уровень. 2 гига оперативы точно минимум, кора дуба 2.8, но UE3 видит все ядра в системе, даже виртуальные, так что квад - это как раз для комфортной, об этом еще Epic говорили, а кора - для казуальной игры.

Видео, для 1680 может быть и хватит, а для 19хх - уже нет.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:13   #2439
xmas123
Лейтенант
 
Аватар для xmas123
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: дома йа живу
Сообщений: 1,226
Сказал cпасибо: 646
Поблагодарили 1,282 раз в 832 сообщениях
а чтоже вы еще в том далеком 2007 году не начали обсуждать требования и думать какой комп нужен будет.???
xmas123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 14:12   #2440
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Вообщем я так понимаю, Duke Nukem Forever и то быстрее чем ROHOS выйдет, или даже Mortal Kombat 2011
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 01:30   #2441
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Где РОХОС? Подавайте мне новые скриншоты а то разбуянюсь!
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 02:03   #2442
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Где РОХОС? Подавайте мне новые скриншоты а то разбуянюсь!
вЫПИЛ?
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 20:11   #2443
10258
Сержант
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Земля - Евразия - Латвия - Даугавпилс.
Сообщений: 168
Сказал cпасибо: 67
Поблагодарили 13 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Где РОХОС? Подавайте мне новые скриншоты а то разбуянюсь!
Скринов нет. Давай начинай.
10258 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 23:31   #2444
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
По поводу системных требований.
Сегодня поигрался в Singularity. Сделана на движке UE3.
Графика, как мне показалось, полностью соответствует уровню РОХОС.
На моей системе (Q9550@3.6, 4 Gb, GTX260) все летало (фпс ниже 50-60 не падал) в разрешении 1920x1200, при этом игрушка не видит больше двух ядер, а производительность упирается в видео.
Да, еще игра недружелюбно относится к сглаживанию, через меню игры оно не доступно, а при форсировании через драйверы производительность падает более чем в два раза до почти неиграбельного. Надеюсь в РОХОС такого не будет.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 10:55   #2445
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,335
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BeyGadov Посмотреть сообщение
По поводу системных требований.
Сегодня поигрался в Singularity. Сделана на движке UE3.
Графика, как мне показалось, полностью соответствует уровню РОХОС.
На моей системе (Q9550@3.6, 4 Gb, GTX260) все летало (фпс ниже 50-60 не падал) в разрешении 1920x1200, при этом игрушка не видит больше двух ядер, а производительность упирается в видео.
Да, еще игра недружелюбно относится к сглаживанию, через меню игры оно не доступно, а при форсировании через драйверы производительность падает более чем в два раза до почти неиграбельного. Надеюсь в РОХОС такого не будет.
Чё реально на UE3? графа дерьмо как и сама игра
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR