Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.09.2011, 20:06   #7186
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 861
Поблагодарили 1,602 раз в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sour Lemon Посмотреть сообщение
Самый оптимальной вариант это виртуальная виза,
А почему бы не завести реальную визу на дебетовой карте (если не хочешь платить и документы нести как за кредитку). Ща в любом гипермаркете предлагают такую офрмить.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:10   #7187
LoTaS
Рядовой
 
Аватар для LoTaS
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: M.O. г.Клин
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UnQBae4ka Посмотреть сообщение
Народ, вот хочу сейчас купить себе игру RO2 в Steam и с двух рублевых карт Visa пишет типа ошибка, покупка не совершена!
Реквизиты проверял, пробовал несколько раз=)
В чем проблема? Может быть с тем что сегодня перевели Steam на рубли?=)
Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!
Если карта VISA electron то оплатить не получится.
LoTaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:15   #7188
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Народ, в стиме пишет час остался, никто не ждёт что ли?
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:16   #7189
sniperRO
Рядовой
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UnQBae4ka Посмотреть сообщение
Народ, вот хочу сейчас купить себе игру RO2 в Steam и с двух рублевых карт Visa пишет типа ошибка, покупка не совершена!
Реквизиты проверял, пробовал несколько раз=)
В чем проблема? Может быть с тем что сегодня перевели Steam на рубли?=)
Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!
Создай лучше Кошелёк ВебМани
никакого геморра не будет

sniperRO добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
Народ, в стиме пишет час остался, никто не ждёт что ли?
Я жду уже слюньки текут))))

Последний раз редактировалось sniperRO; 13.09.2011 в 20:16. Причина: Двойной ответ
sniperRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:16   #7190
sNYper46
Рядовой
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
пацаны, хотел спросить, пойдет ли мне игра. у меня
Intel pentium dual CPUe2220 @2.40GHz 2.42 ггц 2.00 гб озу. карта geforce 9500 gt 512mb
sNYper46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:19   #7191
Angry Hag
Рядовой
 
Аватар для Angry Hag
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
у меня опять тормозит при поиске серверов эххх...или у всех так ?
Angry Hag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:19   #7192
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от sNYper46 Посмотреть сообщение
пацаны, хотел спросить, пойдет ли мне игра. у меня
Intel pentium dual CPUe2220 @2.40GHz 2.42 ггц 2.00 гб озу. карта geforce 9500 gt 512mb
Ой пацан, с таким конфигом тяжко будет.... Запустить можно и на PII))), вот только играть не сможешь...

Цитата:
Сообщение от Angry Hag Посмотреть сообщение
у меня опять тормозит при поиске серверов эххх...или у всех так ?
Такая же проблемма, мож в релизе исправят...
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:23   #7193
sNYper46
Рядовой
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
Ой пацан, с таким конфигом тяжко будет.... Запустить можно и на PII))), вот только играть не сможешь...



Такая же проблемма, мож в релизе исправят...
ну а если занизить?
sNYper46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:26   #7194
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
НУ смотри, у меня 2600К @4,5Ghz, 8 гиг оперативки и карточка 580GTX, на максималке от 25 до 70 FPS, что не играбельно, потому что всё дёргаеться и свопит из за скачков FPS..... Попасть сложно очень и это макс настройки, не ультра. Оптимизация в бэте никакая! Хотя в релизе не думаю что дела будут лучше намного...
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:28   #7195
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
Народ, в стиме пишет час остался, никто не ждёт что ли?
Наоборот, так ждем, что аж руки трясутся, невозможно по клавишам попасть.

Malinovskiy добавил через 1 Мин. и 17 Сек.

А тем временем РО2 находится в лидерах продаж стима.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 13.09.2011 в 20:28. Причина: Двойной ответ
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:29   #7196
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Я за 52 минуты таки купил со скидкой в 20 процентов)))) Сижу, качаю, уже 10 процентов готово, думаю что будет первым - конец загрузки или разблокирование)
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:30   #7197
sNYper46
Рядовой
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
ну вообще я собираюсь на минимуме играть...а вообще как у меня 2 ядра, так что может хоть получше будет. Я собираюсь специальное купить, так что лучше скачаю, потом куплю
sNYper46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:30   #7198
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sNYper46 Посмотреть сообщение
ну вообще я собираюсь на минимуме играть...а вообще как у меня 2 ядра, так что может хоть получше будет. Я собираюсь специальное купить, так что лучше скачаю, потом куплю
лучше отложи деньги на железо
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:33   #7199
sNYper46
Рядовой
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
железо на новый год лучше куплю
sNYper46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:34   #7200
Nissan
Рядовой
 
Аватар для Nissan
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вы что с ума посходили какого хрена скачиваете что то терпежу шо ли нет, скоро будет на прилавках игра пошол да купил. Задротство одним словом.
Nissan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR