Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.09.2011, 13:06   #7336
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 861
Поблагодарили 1,602 раз в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
Дум, ну ты ж не какой-то там малолетний писюн, которому дай в игре палку с одного конца которой извергается огонь, а на другом крючок спусковой имеется и более ему ничего не надо, в принципе – ибо он и так сможет с радостью задрачивать вожделенные фраги.
Не хочу огорчать тебя, но как раз всем кроме тебя и таранова, по***.
Как помниться сказал Хлопец(мир аккаунту ему) Немцы серые, Русские зеленые, чего еще надо то?. Есть винтовки, есть автоматы, пулеметы, то что они каким то образом стаи похожи на свои прототипы можно расценивать как небольшой бонус, отличающий этот шутер про ВМВ от какого-нить другого.

Цитата:
Сообщение от fonmirt Посмотреть сообщение
Я про стреклков и автоматчиков.
я беру карабин а, не mp38
Естественно, ведь в игре нету мп-38.



Цитата:
Сообщение от Morder Посмотреть сообщение
Кто не хочет ждать 16го числа,словарик в руки и вперед!
Блин там 10 фраз типа сеттингс, мультиплеер\синглплеер, фильтер, воутинг, адванцед сеттинг, екзит, и контроллес.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:13   #7337
ICQf0r3v3r
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
почему у меня серваки не ищет?
ICQf0r3v3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:17   #7338
TsGV
Младший сержант
 
Аватар для TsGV
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 17 раз в 8 сообщениях
Так что тама с танками выходит? Есть новые? СДК дают или нет?
TsGV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:22   #7339
SelynDDD
Прапорщик
 
Аватар для SelynDDD
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Темиртау
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 139 раз в 80 сообщениях
Знаешь- нехера нет, так что твой Харков возможно будет доделан.
SelynDDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:22   #7340
Kotzaak
Рядовой
 
Аватар для Kotzaak
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Неопонимаю претензий, по языку, то есть англиские менюшки это прям совсем не терпимо и нужен реально словарь что разобраться ? я вот помню времена когда был токо пиратский перевод игр и играть а оригинал на инглише считалось почетным пофиксят перевод, этоже такие мелочи.
Kotzaak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:57   #7341
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kotzaak Посмотреть сообщение
Неопонимаю претензий, по языку, то есть англиские менюшки это прям совсем не терпимо и нужен реально словарь что разобраться ? я вот помню времена когда был токо пиратский перевод игр и играть а оригинал на инглише считалось почетным пофиксят перевод, этоже такие мелочи.
Ты не поверишь,но ничего не изменилось. Сейчас играть в гейские локализации допустимо только если нет другого выхода,например русский ключ нельзя применить к оригиналу. Все нормальные люди играют в оригинал на английском.
И да,в те временя пиратки были другие,т.к. среди них периодически попадались локализации,которые на голову перепрыгивали оригинал ( банальный пример - Варкрафт 2 от СПК, до сих пор считаю эталоном локализации)
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:11   #7342
Jeffru
Рядовой
 
Аватар для Jeffru
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Moskau
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jeffru с помощью ICQ
Цитата:
меняй язык аккаунта на английский - будешь играть в английскую.
Я бы и рад, но у меня вылезает ошибка "failed to find default engine .ini file to retrieve my documents subdirectory to use".
40 баксов, блин
Jeffru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:25   #7343
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Ты не поверишь,но ничего не изменилось. Сейчас играть в гейские локализации допустимо только если нет другого выхода,например русский ключ нельзя применить к оригиналу. Все нормальные люди играют в оригинал на английском.
И да,в те временя пиратки были другие,т.к. среди них периодически попадались локализации,которые на голову перепрыгивали оригинал ( банальный пример - Варкрафт 2 от СПК, до сих пор считаю эталоном локализации)
Planescape Torment от Фаргуса забыть нельзя
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:25   #7344
ICQf0r3v3r
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ПОЧЕМУ СЕРВЕРЫ НЕ ИЩЕТ ????????????????????
ICQf0r3v3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:28   #7345
Marinka
Старшина
 
Аватар для Marinka
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 369
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Marinka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jeffru Посмотреть сообщение
Я бы и рад, но у меня вылезает ошибка "failed to find default engine .ini file to retrieve my documents subdirectory to use".
40 баксов, блин
смени язык версии на англ
у них глюк с иноверсиями после последнего апдейта
еще раз скачаеш 2гб и будет работать

такие проблемы в пльше германии россии везде
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:31   #7346
Jeffru
Рядовой
 
Аватар для Jeffru
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Moskau
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jeffru с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
смени язык версии на англ
у них глюк с иноверсиями после последнего апдейта
еще раз скачаеш 2гб и будет работать

такие проблемы в пльше германии россии везде

Сменил давно уже, не помогает
Jeffru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:35   #7347
Marinka
Старшина
 
Аватар для Marinka
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 369
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Marinka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jeffru Посмотреть сообщение
Сменил давно уже, не помогает
Copy the files from
\Steam\SteamApps\common\redorchestra2beta\ROGame\C onfig
to
\Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\ROGame\Config
(or get them here: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ])

Then start the game once to generate config files in
\Users\[YOUR NAME]\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

The game should load, but the menu glitches (red and yellow glitching colors)
To change this, open:
\Users\[YOUR NAME]\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ROEngine.ini
And change Language=INT to your language (DEU, FRA, etc)
Now everything should work

вот еще фикс такой предлагают

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 14.09.2011 в 14:51.
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:39   #7348
Jeffru
Рядовой
 
Аватар для Jeffru
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Moskau
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jeffru с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Copy the files from
\Steam\SteamApps\common\redorchestra2beta\ROGame\C onfig
to
\Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\ROGame\Config
(or get them here: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ])

Then start the game once to generate config files in
\Users\[YOUR NAME]\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

The game should load, but the menu glitches (red and yellow glitching colors)
To change this, open:
\Users\[YOUR NAME]\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\ROEngine.ini
And change Language=INT to your language (DEU, FRA, etc)
Now everything should work

вот еще фикс такой предлагают
Запустилось, как ни странно
Jeffru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:48   #7349
DokeRUS
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jeffru Посмотреть сообщение
Запустилось, как ни странно
Хочу попробовать тоже запустить так, но ссылка не работает(кидает на главную страницу, а не на файл).
Подскажите как установить английскую версию, чтоб поиграть, если уже скачна русская
DokeRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:49   #7350
Pingvin7
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pingvin7
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Сказал cпасибо: 392
Поблагодарили 224 раз в 147 сообщениях
Отправить сообщение для Pingvin7 с помощью ICQ
мда....max fov: 75..

жопа.
Pingvin7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR