Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.09.2011, 21:09   #7366
danonze
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Red face

типа как этот
Изображения
Тип файла: jpg ультраппш.jpg (103.1 Кб, 59 просмотров)
danonze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:21   #7367
LapAlex79
Рядовой
 
Аватар для LapAlex79
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
да здохнуть можно везде быстро и по глупости,просто на мувиках я не увидел совместных действий,а мне как яростному баттловику это крайне необходимо,скучно одному играть,то ли дело в 3-4 рожи в скайпе,и погнал наш отряд вражину по карте
LapAlex79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:26   #7368
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Я ж говорю - сейчас все жалуются, какая плохая вышла игра или пристреливают новое оружие. Сервера то еще толком то не вышли. Усе будет. Только 3-4 человека в РО - это совсем не то, что 3-4 человека в батле..
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:28   #7369
Igoryan
Рядовой
 
Аватар для Igoryan
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Играю с беты, покупал я DDE, по идее у меня должны быть открыты сразу 4 элитных оружия, но как их взять в игре?
Igoryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:31   #7370
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
Играю с беты, покупал я DDE, по идее у меня должны быть открыты сразу 4 элитных оружия, но как их взять в игре?
Пока никак

Цитата:
Сообщение от Das Bose
I don't appear to have the unlocked MKB42, AVT40 e.t.c., is this a known issue?

Otherwise the game has behaved fine so far, having a blast
Цитата:
Сообщение от '|TW|Xienen
We just looked into this and have found the issue. We'll get a fix out as soon as possible.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]


Хотя есть способ - прокачаться. Может так даже быстрее выйдет
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:44   #7371
Igoryan
Рядовой
 
Аватар для Igoryan
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Вот это прикол
Igoryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:28   #7372
LapAlex79
Рядовой
 
Аватар для LapAlex79
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
очень бы хотелось что бы форма менялась с прокачкой,у немцев бы черная форма сс или горной дивизии,у русских нквд фуражки и прочее,было бы круто посмотреть на отряд элиты сс в сражении
LapAlex79 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Dasreich (14.09.2011), Gedevan (15.09.2011)
Старый 14.09.2011, 22:37   #7373
Apostle
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Люди помогите!Купил вчера через стим RO2, все установилось как положено, как открыли доступ к запуску, запускаю - вылетает ошибка exe файла, переставлял 3 раза игру и один раз сам steam, ни чего не помогает, комп по мощностям превосходит требования игры, стоит Windows 7.
Что мне делать?
Apostle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:40   #7374
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LapAlex79 Посмотреть сообщение
очень бы хотелось что бы форма менялась с прокачкой,у немцев бы черная форма сс или горной дивизии,у русских нквд фуражки и прочее,было бы круто посмотреть на отряд элиты сс в сражении
Спасибо, давно так не ржал
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
MATPOCOB (15.09.2011), SergyIngibitor (14.09.2011), vonRas (15.09.2011)
Старый 14.09.2011, 22:42   #7375
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Apostle Посмотреть сообщение
Люди помогите!Купил вчера через стим RO2, все установилось как положено, как открыли доступ к запуску, запускаю - вылетает ошибка exe файла, переставлял 3 раза игру и один раз сам steam, ни чего не помогает, комп по мощностям превосходит требования игры, стоит Windows 7.
Что мне делать?
Английскую версию ставь.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:45   #7376
2k
Старшина
 
Аватар для 2k
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 350
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 204 раз в 113 сообщениях
Брифинги в "синглплеере" видимо TWI VP озвучивал?
2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:56   #7377
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
А у всех такая проблема, что пока что "прокачивать" можно только винтовки - а то славу получаешь,(42 убийства на ППШ висит, а все пустое, ни класс не раскачан, точность нулевая, выстрелов 0...) ?
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 23:00   #7378
Apostle
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Английскую версию ставь.
И что это должно помочь? А как же русская версия?
Apostle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 23:23   #7379
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
русская в пятницу должна заработать

хе, с торрента лью 1с-овский образ, будет вместо предзагрузки к ожидаемому ключу

Последний раз редактировалось SergyIngibitor; 15.09.2011 в 00:10.
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 00:17   #7380
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
Давно хотел отметить, что разработчики игры правильно сделали, что дерево боевых стволов, в особенности это характерно для винтовки мосина, используется в игре без лакового покрытия, как и было в то время.

а вот что касается затвора СВТ, то он в РО1 имел правильный вид, в отличие от РОХОС, где на данный момент затвор покрыт консервационным воронением, имеющим розово-красный оттенок...
может, кто сможет отцам проекта указать на этот нюанс и в будущем они поправят сей досадный изъян(видно, тупо взяли с макета этот аспект и реализовали в игре)
Смотреть с 1:15

hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR