Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2011, 01:20   #7441
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
обновилась-докачалась, при запуске стабильно крашится. Win7 x64
после обнов пропала возможность выбрать в качестве языка игры что-либо кроме русского, если только язык стима менять, пойду спать

P.S. после перезапуска стима вернулась возможность сменить язык - теперь опять качает

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] не помогает, при запуске напрямую говорит, что нет СТИМА !

Последний раз редактировалось SergyIngibitor; 16.09.2011 в 01:46.
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 03:29   #7442
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
вот и первое обновление
Цитата:
A required update for Red Orchestra 2 will be released shortly. Servers must update to maintain compatibility with clients.

Update includes:

- fixing the day 1 unlocks not working
- Improved framerate hitching/dropping when artillery explodes
- spawn menu looping bug
- various crash fixes
- decreased AI MG accuracy for vehicle AI
- Added a system so outdated servers should no longer show in the server browser (so make sure and update so people can find your servers)

Additionally, we've received word that PBBans streaming is now available for Red Orchestra 2. Head on over to the PBBans website for more information:

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Thanks,

John
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 03:52   #7443
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
вот и первое обновление
Обновление на 200 метров... маловато что-то... ну да посмотримс с утра...

noiRaven добавил через 1 Мин. и 20 Сек.

Цитата:
Сообщение от Treshomvabr Посмотреть сообщение
У меня вот так работает От английской отличается только психоделическим фоном в главном меню
Скажи что ты курил и мы скажем как это исправить...



А вообще вон в аннотации к первому патчу сказано, что пофиксили данный недуг....

noiRaven добавил через 3 Мин. и 17 Сек.

да, кстати... поиграл на ФК сервере с, как всегда на полную включенным реализмом(не показывают кого и с какого расстояния убил, ну и т.д.), на железнодорожной станции... это конечно не для слабонервных видимо... все жёстко кемперят по углам... даже атакующая команда... это ппц...

Последний раз редактировалось noiRaven; 16.09.2011 в 03:52. Причина: Двойной ответ
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 04:17   #7444
Nasupa
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Завелась
Nasupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 04:19   #7445
yTka
RO Admin
 
Аватар для yTka
 
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: United Kingdom
Сообщений: 569
Сказал cпасибо: 420
Поблагодарили 854 раз в 400 сообщениях
Мкв отличный прототип
yTka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 05:36   #7446
PiP38rus
Рядовой
 
Аватар для PiP38rus
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Ну вот еще одна обновка,222.3 Мб.Русификация клиента???

PiP38rus добавил через 2 Мин. и 31 Сек.

Цитата:
Сообщение от Treshomvabr Посмотреть сообщение
У меня вот так работает От английской отличается только психоделическим фоном в главном меню
У меня так же было,лечится просто-в стиме в свойствах игры поставь английский язык,она докачает пару гигов и будет тебе Щастье.

Что-то я не понял,сейчас поставил в стиме русский,она начала два с лишним гига выкачивать??Это на каждый язык теперь отдельно обновы будут??бредятина какая!

Последний раз редактировалось PiP38rus; 16.09.2011 в 05:39. Причина: Двойной ответ
PiP38rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 05:46   #7447
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от PiP38rus Посмотреть сообщение
Ну вот еще одна обновка,222.3 Мб.Русификация клиента???

PiP38rus добавил через 2 Мин. и 31 Сек.



У меня так же было,лечится просто-в стиме в свойствах игры поставь английский язык,она докачает пару гигов и будет тебе Щастье.

Что-то я не понял,сейчас поставил в стиме русский,она начала два с лишним гига выкачивать??Это на каждый язык теперь отдельно обновы будут??бредятина какая!
смена языка игры предусматривает подкачку и замену файлов, если что-то не устраивает пишите в поддержку стима, но я бы не стал, а играл бы на англе. Если вам это ново то добро пожаловать в стим.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 06:44   #7448
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Как оружие подбирать с пола?Ctrl не работаетВ меню даже по умолчанию такой кнопки нет
RedArmyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 06:50   #7449
PiP38rus
Рядовой
 
Аватар для PiP38rus
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
смена языка игры предусматривает подкачку и замену файлов, если что-то не устраивает пишите в поддержку стима, но я бы не стал, а играл бы на англе. Если вам это ново то добро пожаловать в стим.
Да стимом давно пользуюсь,просто первый раз сталкиваюсь с такой...таким...В данном случае возникает вопрос-в чем разница?т.е. есть ли какие-либо плюшки от использования тех или иных двух гигов файлов??
PiP38rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 07:28   #7450
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Как оружие подбирать с пола?Ctrl не работаетВ меню даже по умолчанию такой кнопки нет
Есть кнопка USE "something" по русский Использовать.
Как найти: в меню настройках управления либо на поле боя подойдя к стационарному пулемету перебираешь клавиши, до тех пор пока боец не сядет за пулемет.

Если кнопку нашел, а оружие не подбирается- выброси старое)

Последний раз редактировалось CyXaPuK; 16.09.2011 в 07:31.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedArmyMan (16.09.2011)
Старый 16.09.2011, 07:33   #7451
volodr
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Как оружие подбирать с пола?Ctrl не работаетВ меню даже по умолчанию такой кнопки нет
по-моему пкм, причем бегал с ружьем и подобрав автомат стал бегать с обоими.
________________________

Подскажите, можно ли поставить русскую и английскую версии одновременно, например копированием каталога или еще каким образом?
Естественно для игры по сети с одним лиц. ключом.

Последний раз редактировалось volodr; 16.09.2011 в 07:39.
volodr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedArmyMan (16.09.2011)
Старый 16.09.2011, 07:46   #7452
Nasupa
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В русскоязычной версии почему-то не включается "контроль дыхания", не пройти тренировку, при беге тот же шифт работает нормально, в en было ок.
Nasupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 08:19   #7453
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Не мог это сюда не скопипастить!
Автор Hlopez

Пролог
Однажды как и предсказывали древние майя в декабре 21 - ого числа 2012 года вышла в свет РО2 .
Старые задроты обрадовались этому событию несказанно , ибо уже 3 года рассуждали по этому поводу и побежали за дисками в ближайшие точки продаж. Дома у них был настоящий праздник .....)

To Hlopez, где VI глава? Пора уже

Оригинал тут http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=47241
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (16.09.2011)
Старый 16.09.2011, 08:41   #7454
dmb09
Младший сержант
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 18 раз в 10 сообщениях
После последнего апдейта, если менять язык на русский, стим по-прежнему начинает качать игру с нуля?
dmb09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 08:47   #7455
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
А игра очень классная. Она вылетает на тех картах,где на бете работала на 5. Фпс проседать стал,хотя в бете было хорошо. Видимо вердикт не изменился - домучивать до БФ 3 и ***

Последний раз редактировалось Dasreich; 16.09.2011 в 09:17.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR