Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 15:51   #7591
Zhelezaka
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от todenis Посмотреть сообщение
Парни, подскажите, где лежат сейвы офлайн кампании?
Steam\steamapps\common\red orchestra 2\Binaries\Win32\Saves
Zhelezaka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
todenis (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 16:23   #7592
danonze
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин !1 зря деньги потратил игра толком не прет фпс 20 30 лагает ужасно графон нармальный комп не тянет ужас
danonze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:27   #7593
SpringRain
Рядовой
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вопрос назрел, а ответов на офф. тви форуме не нашел. Короче, в игре я так понял есть несколько линий прокачки. Оружее + разные плюшки на него, быстрая перезарядка и т.д. Классовая прокачка со своими плюхами. А вот "хонор" ранк за что отвечает ? Т.к. на все остальное есть счетчик экспы, или хонор ранк это и есть ран солдата в целом? В общем лучше пояснить мне доступно "на пальцах", что "это то! а это вот то!". Второй вопрос, в игре при убитых настройках всех полностью на системе: (580gtx 4 гига оперы и к сожалению 2х ядерном проце) игра выдает 33-60+ фпс. При врубленной на ультру графе кроме теней, игра выдает 25-60+. То есть, ультра и лоу настройки у меня различаются только в 5-10 фпс. Но, не совсем понятно в чем проблема ? Слабый проц, или не оптимизированая игра ? И третий вопрос, я так понял что авт и мкб, будет доступен только у асаулт класса ?
SpringRain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:35   #7594
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpringRain Посмотреть сообщение
Вопрос назрел, а ответов на офф. тви форуме не нашел. Короче, в игре я так понял есть несколько линий прокачки. Оружее + разные плюшки на него, быстрая перезарядка и т.д. Классовая прокачка со своими плюхами. А вот "хонор" ранк за что отвечает ? Т.к. на все остальное есть счетчик экспы, или хонор ранк это и есть ран солдата в целом? В общем лучше пояснить мне доступно "на пальцах", что "это то! а это вот то!". Второй вопрос, в игре при убитых настройках всех полностью на системе: (580gtx 4 гига оперы и к сожалению 2х ядерном проце) игра выдает 33-60+ фпс. При врубленной на ультру графе кроме теней, игра выдает 25-60+. То есть, ультра и лоу настройки у меня различаются только в 5-10 фпс. Но, не совсем понятно в чем проблема ? Слабый проц, или не оптимизированая игра ? И третий вопрос, я так понял что авт и мкб, будет доступен только у асаулт класса ?
1 он отвечает за звание героя
2 уг оптимизация
3 по идее он вообще в начале должен быть доступен только у обладателей ДДЕ версии. Но из-за кривости рук сами знаете кого, эти стволы разлочены для всех.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:39   #7595
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpringRain Посмотреть сообщение
Вопрос назрел, а ответов на офф. тви форуме не нашел. Короче, в игре я так понял есть несколько линий прокачки. Оружее + разные плюшки на него, быстрая перезарядка и т.д. Классовая прокачка со своими плюхами. А вот "хонор" ранк за что отвечает ? Т.к. на все остальное есть счетчик экспы, или хонор ранк это и есть ран солдата в целом? В общем лучше пояснить мне доступно "на пальцах", что "это то! а это вот то!". Второй вопрос, в игре при убитых настройках всех полностью на системе: (580gtx 4 гига оперы и к сожалению 2х ядерном проце) игра выдает 33-60+ фпс. При врубленной на ультру графе кроме теней, игра выдает 25-60+. То есть, ультра и лоу настройки у меня различаются только в 5-10 фпс. Но, не совсем понятно в чем проблема ? Слабый проц, или не оптимизированая игра ? И третий вопрос, я так понял что авт и мкб, будет доступен только у асаулт класса ?
В этой игре огромную роль играет проц, поставив хотя бы i5 твоя ситуация улучшится в разы.

Цитата:
Сообщение от danonze Посмотреть сообщение
блин !1 зря деньги потратил игра толком не прет фпс 20 30 лагает ужасно графон нармальный комп не тянет ужас
Купи новый
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:43   #7596
danonze
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
1 он отвечает за звание героя
2 уг оптимизация
3 по идее он вообще в начале должен быть доступен только у обладателей ДДЕ версии. Но из-за кривости рук сами знаете кого, эти стволы разлочены для всех.
малиновский ! значит не все пропало ? у меня игра сможет нормально работать при таких системка Geforce 9600gt 2х ядерный проц и 4 гига памяти
danonze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:51   #7597
danonze
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doom_schneider Посмотреть сообщение
В этой игре огромную роль играет проц, поставив хотя бы i5 твоя ситуация улучшится в разы.


Купи новый
Okay
Изображения
Тип файла: jpg окей.jpg (37.2 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось danonze; 17.09.2011 в 16:54.
danonze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 17:02   #7598
flashmozzg
Младший сержант
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpringRain Посмотреть сообщение
Вопрос назрел, а ответов на офф. тви форуме не нашел. Короче, в игре я так понял есть несколько линий прокачки. Оружее + разные плюшки на него, быстрая перезарядка и т.д. Классовая прокачка со своими плюхами. А вот "хонор" ранк за что отвечает ? Т.к. на все остальное есть счетчик экспы, или хонор ранк это и есть ран солдата в целом? В общем лучше пояснить мне доступно "на пальцах", что "это то! а это вот то!". Второй вопрос, в игре при убитых настройках всех полностью на системе: (580gtx 4 гига оперы и к сожалению 2х ядерном проце) игра выдает 33-60+ фпс. При врубленной на ультру графе кроме теней, игра выдает 25-60+. То есть, ультра и лоу настройки у меня различаются только в 5-10 фпс. Но, не совсем понятно в чем проблема ? Слабый проц, или не оптимизированая игра ? И третий вопрос, я так понял что авт и мкб, будет доступен только у асаулт класса ?
Проц. Чел с форума поменял печ 210 на печ 580 и fps не изменился, у меня напротив при средненькой уже видеокарте радик 4850, но мощном проце c2q q9550 @ 2,83 на ультре лаги есть только в самом начале раунда
, когда текстуры подгружаются.

Последний раз редактировалось flashmozzg; 17.09.2011 в 17:27.
flashmozzg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 17:19   #7599
CrossFireZero
Рядовой
 
Аватар для CrossFireZero
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpringRain Посмотреть сообщение
Второй вопрос, в игре при убитых настройках всех полностью на системе: (580gtx 4 гига оперы и к сожалению 2х ядерном проце) игра выдает 33-60+ фпс. При врубленной на ультру графе кроме теней, игра выдает 25-60+. То есть, ультра и лоу настройки у меня различаются только в 5-10 фпс. Но, не совсем понятно в чем проблема ? Слабый проц, или не оптимизированая игра ? И третий вопрос, я так понял что авт и мкб, будет доступен только у асаулт класса ?
У меня на системе: q9650 @ 3.5 + GTX580 + 4g ddr2 800 - на ультре при 1920х1080 такой же расклад примерно, только фпс пляшет от 20 ( самое начало раунда, когда мапа прогружается) до 80 (зависит от кол-ва всякой хни в кадре) .
ЗЫ: движок ут3 очень процессорозависим, чтобы это понять достаточно почитать обзоры процессоров где-нить на оверах.ру - там каждый накинутый мгц при разгоне даст прибавку к фпс в игре.
ЗЫ2: загрузка ГПУ в среднем всего около 60% ; выход один - ставить i7 2600K @ 4400 и будет счастье.

Последний раз редактировалось CrossFireZero; 17.09.2011 в 17:23.
CrossFireZero вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
doom_schneider (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 17:59   #7600
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CrossFireZero Посмотреть сообщение
У меня на системе: q9650 @ 3.5 + GTX580 + 4g ddr2 800 - на ультре при 1920х1080 такой же расклад примерно, только фпс пляшет от 20 ( самое начало раунда, когда мапа прогружается) до 80 (зависит от кол-ва всякой хни в кадре) .
ЗЫ: движок ут3 очень процессорозависим, чтобы это понять достаточно почитать обзоры процессоров где-нить на оверах.ру - там каждый накинутый мгц при разгоне даст прибавку к фпс в игре.
ЗЫ2: загрузка ГПУ в среднем всего около 60% ; выход один - ставить i7 2600K @ 4400 и будет счастье.
Поддерживаю, у меня почти такой же квад, и только разгон проца дает эффект.
Кстати на ixbt где-то есть сравнение 9500 и бюджетный i5, я скажу что разница между ними более чем существенна даже в играх.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:12   #7601
Киндзмараули
Рядовой
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят как класс создавать? Там например на Мосина ставить оптику или еще какие доп. модули.
Киндзмараули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:25   #7602
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Киндзмараули Посмотреть сообщение
Ребят как класс создавать? Там например на Мосина ставить оптику или еще какие доп. модули.
Улыбнул. Это не код.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:28   #7603
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Киндзмараули Посмотреть сообщение
Ребят как класс создавать? Там например на Мосина ставить оптику или еще какие доп. модули.
Никак, нет такой опции. Оптика на мосина стоит у снайпера.

NORD ruSS добавил через 1 Мин. и 33 Сек.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Улыбнул. Это не код.
Это пока не CoD. Вот докачаются школьники (или сломают) до открытия оптики на ПА и пр. плюшек. И увидем мы CoD во всей красе

Последний раз редактировалось Broneboy; 17.09.2011 в 18:28. Причина: Двойной ответ
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:31   #7604
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Тут поиграл с штурмовой оптикой... блин какое же это УГ...

Пока единственное что очень понравилось - покатушки на танчиках... жаль нет нормальной комбинированной карты... )
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 18:33   #7605
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от CrossFireZero Посмотреть сообщение
ЗЫ2: загрузка ГПУ в среднем всего около 60% ; выход один - ставить i7 2600K @ 4400 и будет счастье.
у меня этот же проц но 4000 , 90-100 фпс. если конфиг не крутить то на хай настройках 80
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR