Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2011, 23:54   #7621
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Сейчас проходит испытание очередного патча, который должен исправить стату. По заверениям разработчиков, все начнут с нуля, чтоб не обидно было.
что то я не понял...чето это как то не нормально...у меня уже 53 уровень хонора,5 уровень ассаулта и оружие прокачано и че это все эти недо**** отберут?ппц причем прокачивал все сам ни каких чудес не было!обидно...из за их криворукости такая подстава
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:58   #7622
flashmozzg
Младший сержант
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Можно ли как-то в кампашке выбрать класс с которым начинаешь? А то не могу пройти на нормале вторую или третью миссию за советов по обороне баррикад т.к. боты тупые поленья, все пулемётчики вообще куда-то уползают вне зоны и без действия стоят.
flashmozzg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:09   #7623
rarus
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
купил игру-джевел версию не могу установить , не могу ввести код ,у меня на коробке 3 поля с цифрами и буквами , а при установке требует ввести данные в пяти полях, а у меня только 3 поля на коробке джевел версии ,где написан мой код, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
rarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:09   #7624
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от longcat Посмотреть сообщение
Так себе игра, судя по обзору.
http://www.youtube.com/watch?v=bpnxU6jG0h0
Ваномас ребенок с дцп и мизерным словарным запасом.
Я смотрел его пару обзоров, это печально.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Umris (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 00:14   #7625
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от longcat Посмотреть сообщение
Так себе игра, судя по обзору.
Чувак переиграл в аркады явно судя по некоторым выражениям. На счет ботов и багов я с ним солидарен.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:28   #7626
Coyote81
Рядовой
 
Аватар для Coyote81
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: москва
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rarus Посмотреть сообщение
купил игру-джевел версию не могу установить , не могу ввести код ,у меня на коробке 3 поля с цифрами и буквами , а при установке требует ввести данные в пяти полях, а у меня только 3 поля на коробке джевел версии ,где написан мой код, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
нуууу....попробуй ввести 3 поля...и нажать далее)))...вдруг получится)))
Coyote81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:31   #7627
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Т.е. разлоченные МКБ\АВТ это все же баг, а не такая вот идиотская фича? Это радует.. Надеюсь, что их будет 1-2 на карту, а не весь слот асолтников.
Лучше скажите, когда пойдут сервера со статистикой с нормальным пингом до СНГ?
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:17   #7628
Jeffru
Рядовой
 
Аватар для Jeffru
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: Moskau
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jeffru с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Umris Посмотреть сообщение
Т.е. разлоченные МКБ\АВТ это все же баг, а не такая вот идиотская фича? Это радует.. Надеюсь, что их будет 1-2 на карту, а не весь слот асолтников.
Лучше скажите, когда пойдут сервера со статистикой с нормальным пингом до СНГ?
С припиской [TWI] - Москва, Нетбайнет - пинг вроде большой, но сама игра вполне плавно идет.

Jeffru добавил через 30 Мин. и 27 Сек.

Внезапно вышел новый патч...
- fixed DDE content being awarded when it should/shouldn't be
- fixed RO1 content being awarded when it should/shouldn't be
- fixed the server browser not responding after disconnecting from a game
- removed MKB/AVT from Squad Leaders/Commanders, only Assault gets it now
And an update released yesterday included an undocumented change:
- improved performance for the Ultra setting

Последний раз редактировалось Jeffru; 18.09.2011 в 01:17. Причина: Двойной ответ
Jeffru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:31   #7629
der Zecke
Сержант
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 162 раз в 90 сообщениях
Неиграбельно на моем железе, поэтому сабж отправляется "на полку" до лучших времен.
der Zecke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:46   #7630
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
что-то у меня после последнего апдейта вылезли три ачивки за прохождение компаний на всех уровнях сложности, хотя только обучение начальное проходил
подразогнал комп, ощущение, что жить стало веселее (2,66->3,2) 30 кадров теперь есть.
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 02:22   #7631
rarus
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Coyote81 Посмотреть сообщение
нуууу....попробуй ввести 3 поля...и нажать далее)))...вдруг получится)))
пишет ошибку,при инсталляции выдает 5 окошек-полей ,где нужно ввести код,а у меня на диске только 3 поля с кодом ,неужели трудно ответить,кто уже играет ,и помочь ,просто написать ,как у вас и все , я не понимаю,люди разве это так сложно ?
rarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 02:55   #7632
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rarus Посмотреть сообщение
пишет ошибку,при инсталляции выдает 5 окошек-полей ,где нужно ввести код,а у меня на диске только 3 поля с кодом ,неужели трудно ответить,кто уже играет ,и помочь ,просто написать ,как у вас и все , я не понимаю,люди разве это так сложно ?
Не паникуй. У всех коды только на три поля. Вводишь и жмёшь далее. У всех работает и у тебя должно. В противном случае звони в техподдержку 1С...
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 03:02   #7633
zzsmoker
Младший сержант
 
Аватар для zzsmoker
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rarus Посмотреть сообщение
пишет ошибку,при инсталляции выдает 5 окошек-полей ,где нужно ввести код,а у меня на диске только 3 поля с кодом ,неужели трудно ответить,кто уже играет ,и помочь ,просто написать ,как у вас и все , я не понимаю,люди разве это так сложно ?
тебе в первом же сообщении ответили а то что ты неправильно код вводишь,то это уже не сюда
zzsmoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 03:04   #7634
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Ты через что активируешь? через стим?
На сТиМ дают такой тип кода ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 03:34   #7635
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rarus Посмотреть сообщение
пишет ошибку,при инсталляции выдает 5 окошек-полей ,где нужно ввести код,а у меня на диске только 3 поля с кодом ,неужели трудно ответить,кто уже играет ,и помочь ,просто написать ,как у вас и все , я не понимаю,люди разве это так сложно ?
всё верно, кода только на три окна хватает
может ты уже активировал? проверь библиотеку в стиме.
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR