Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2011, 04:43   #7636
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
стим для английской версии 200 метровую обнову качает, где можно изменения посмотреть?
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 09:15   #7637
FyKyRyKyTy
Рядовой
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LastSaintMan Посмотреть сообщение
стим для английской версии 200 метровую обнову качает, где можно изменения посмотреть?
Если я не ошибаюсь, то вот список изменений:

We've got an update uploaded to Valve that should be released today. The update includes the following changes:

- fixed DDE content being awarded when it should/shouldn't be
- fixed RO1 content being awarded when it should/shouldn't be
- fixed the server browser not responding after disconnecting from a game
- removed MKB/AVT from Squad Leaders/Commanders, only Assault gets it now
And an update released yesterday included an undocumented change:
- improved performance for the Ultra setting
FyKyRyKyTy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 09:21   #7638
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
самое смешное что устранение этих багов можно было добиться еще до дня релиза
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 09:34   #7639
SergiuSS
Рядовой
 
Регистрация: 04.04.2006
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Мегаобновка

Не знаю что там такое выпустили сегодня, но игруха недоступна Так хотел фрицев с утра пострелять
SergiuSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:10   #7640
hahlek
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вылетает каждые 10 минут, как же она уже задолбала.
hahlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:32   #7641
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hahlek Посмотреть сообщение
Вылетает каждые 10 минут, как же она уже задолбала.
У меня вылетает на исключительно на мясе 30х30 спустя полтора часа игры.
Что я не так делаю ? Может куда галку поставить, чтобы быть как все ?
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 12:07   #7642
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
С английским стимом не вылетает совсем. Не спрашивайте причем тут стим. Просто ставьте английский язык...
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:05   #7643
PiP38rus
Рядовой
 
Аватар для PiP38rus
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
После сегодняшнего патча,английская версия,вообще все хорошо,даже запускается с первого раза и почти не лагает!


Поздно обрадовался,все равно тупит при запуске-пятый раз пытаюсь запустить,все оканчивается на красивой картинке на рабочем столе



Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: ROGame.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e74b2d0

Последний раз редактировалось PiP38rus; 18.09.2011 в 15:15.
PiP38rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:25   #7644
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
хз, что у вас там творится, русская версия - полёт нормальный.
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 14:26   #7645
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
После патча миссия с немецким командиром заработала, но дальше началась кампания за СССР... И полезли новые баги(а может и старые):
- кнопка покинуть танк просто не работает. хоть ужмись её.
- после убийства иногда не возрождается в бойце отряда, а в течении всего оставшегося раунда камера свободного полёта или на трупе останавливается.



В мультплеер ещё не заходил.
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 14:28   #7646
CrossFireZero
Рядовой
 
Аватар для CrossFireZero
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Русская версия, всё пучком.
ЗЫ: подскажите какие есть твики для конфига, чтоб не в ущерб графе и парочку фпс хотяб выцепить =)
CrossFireZero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 15:17   #7647
andron1277
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
братва подскажите что сделать если в игре нет моего разрешения 1366 на 768?я верю в вас!брал лицуху.дрова все последние.в конфиг тоже не найду.знаю что как то можно решить эту проблему!
andron1277 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 15:26   #7648
danonze
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CrossFireZero Посмотреть сообщение
Русская версия, всё пучком.
ЗЫ: подскажите какие есть твики для конфига, чтоб не в ущерб графе и парочку фпс хотяб выцепить =)
фрапс
danonze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:09   #7649
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Broneboy Посмотреть сообщение
- кнопка покинуть танк просто не работает. хоть ужмись её.
Поржал. Танк покинуть нельзя.

Цитата:
Сообщение от Broneboy Посмотреть сообщение
- после убийства иногда не возрождается в бойце отряда, а в течении всего оставшегося раунда камера свободного полёта или на трупе останавливается.
Это баг. У меня лечилось простым перезапуском миссии.

Malinovskiy добавил через 3 Мин. и 12 Сек.

Цитата:
Сообщение от andron1277 Посмотреть сообщение
братва подскажите что сделать если в игре нет моего разрешения 1366 на 768?я верю в вас!брал лицуху.дрова все последние.в конфиг тоже не найду.знаю что как то можно решить эту проблему!

Здарова, Братеня! Короче так в настройках графики надо выбрать такую х*йню, как "отношение сторон" и там пункт 16:9, после чего пунктом ниже появится твое разрешение.
Всегда пожалуйсат, браток!

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 18.09.2011 в 16:09. Причина: Двойной ответ
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:23   #7650
andron1277
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
извини конечно но мне 34г.и я ищу другие способы выставить разрешение.чтоб мое появилось в настройке игры.а отношения я все проверял.выручите кто знает как!может в реестре?может в стим?или в конфиг?
andron1277 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR