Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.09.2011, 21:48   #7726
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
может кому пригодится
это тем кто мечтает об отключении назойливой заставки в игре.
в engine.ini, почти что в самом конце документа, находите данные строки и меняете в пункте bForceNoMovies False на True,

вот так должно быть после изменений:

[FullScreenMovie]
bForceNoMovies=True
bShouldStopMovieAtEndOfLoadMap=true
StartupMovies=Copyright_PC
StartupMovies=LogoTripwire
StartupMovies=LogoUE3
StartupMovies=LogoGA
StartupMovies=LogoOrigin
StartupMovies=LogoRO2
StartupMovies=MainMenu

работает четко, без сбоев, лично на себе испытал(буквально на днях, копаясь в документе, случайно набрел на эти строки и решил опробовать, в итоге не прогадал)

PS За всю свою жизнь я столько не проводил времени в ковырянии ини файлов, еще чуток и чувствую уже и матерым читерочком смогу заделаться, надо только пару дополнительных выкрутасов пацанских освоить и будет ништяк, ибо конкретно уже освоился в правке этих файлов, за что спасибо огромное ТВИ за их нетленные, выдающиеся шедевры!

Последний раз редактировалось IVANmn9130; 19.09.2011 в 22:15.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Vladimir 66 (21.09.2011)
Старый 19.09.2011, 21:59   #7727
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
более менее подредактировав конфиг и поиграв скажу, что игра как-то неочень. Что не нравится:
система укрытий - оня косячная, выглядывая из-за угла вообще не понятно куда будет повернут ствол, а просто как раньше выглянуть уже нельзя, так как не высовываешься а шагаешь в сторону, а на снайперке и это не работает. Сама система запарная очень: надо кучу действий сделать: сначала прижаться, потом прицелиться, потом в обратном порядке повторить и т.д. Непонятно чем старая система была хуже, также можно было пользоваться укрытиями, лишних действий делать не надо было, теперь же путаюсь в порядке нажатия кнопок. В общем это убивает для меня динамику игры. Постоянно убивают из-за точ что не ту кнопку нажал.
Графика не нравится тем, что она не подходит для мультиплеера: слишком зернистая картинка, косяки с освещением. черные места на карте где ничего не видно
Не зватает веселых какрт типа житомира - одессы

Что-то поиграл пару часов, больше вообще не хочется

По системе укрытий - старый принцип как работал так и работает. Кроме того система укрытий чаще всего не нужна, т.е. почти все по старому. А для использования новой надо просто забиндить клавишу поудобнее - я на С подвесил.

Графика зернистая в режиме постобработки - war movie , в остальных все ок)
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:04   #7728
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Umris Посмотреть сообщение
По системе укрытий - старый принцип как работал так и работает. Кроме того система укрытий чаще всего не нужна, т.е. почти все по старому. А для использования новой надо просто забиндить клавишу поудобнее - я на С подвесил.
Старый принцип не совсем работает - в 1-й РО можно было стоять вплотную к стене и ствол смотрел прямо, во 2-й так не выйдет.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:44   #7729
Karskur
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здрасте.
Внимание вопрос, почему вылетает при игре по нету на картах с техникой, на остальных картах идет нормально, шустрая статистика и отрубание звука, делал все что можно и удалял и кэшировал и с русского на англицкий переходил, и даж из стима полностью скачивал, толку 0. Как быть?
А самое важное ошибка rogame.exe

Последний раз редактировалось Karskur; 19.09.2011 в 22:51.
Karskur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 23:24   #7730
wtf111
Забанен
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Старый принцип не совсем работает - в 1-й РО можно было стоять вплотную к стене и ствол смотрел прямо, во 2-й так не выйдет.
вообще мне непонятно зачем впринципе кнопка прижаться к стене - могли бы просто при подходе к углу / подсидке к мешкам при прицеливание автоматически делать выглядывание, тогда бы не было путаницы с порядком нажатия кнопок
wtf111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 23:24   #7731
Xalson
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtf111 Посмотреть сообщение
более менее подредактировав конфиг и поиграв скажу, что игра как-то неочень. Что не нравится:
система укрытий - оня косячная, выглядывая из-за угла вообще не понятно куда будет повернут ствол, а просто как раньше выглянуть уже нельзя, так как не высовываешься а шагаешь в сторону, а на снайперке и это не работает. Сама система запарная очень: надо кучу действий сделать: сначала прижаться, потом прицелиться, потом в обратном порядке повторить и т.д. Непонятно чем старая система была хуже, также можно было пользоваться укрытиями, лишних действий делать не надо было, теперь же путаюсь в порядке нажатия кнопок. В общем это убивает для меня динамику игры. Постоянно убивают из-за точ что не ту кнопку нажал.
Графика не нравится тем, что она не подходит для мультиплеера: слишком зернистая картинка, косяки с освещением. черные места на карте где ничего не видно
Не зватает веселых какрт типа житомира - одессы

Что-то поиграл пару часов, больше вообще не хочется

Где же ты видел черные места на карте?
Они есть только когда солнце отсвечивает(эдак в 4-5 часов вечера),а в другое время нечего не должно мешать видеть.

Согласен система укрытий неудобна,но в некоторых моментах без нее никуда.
У меня нечего не зернистая,только при настройках по умолчанию она может быть зернистой,а если читать этот топик,то поверь зернистой графики у тебя в игре не будет.

Это же Вторая Мировая,какие веселые карты?
Xalson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 00:48   #7732
GastritRG
Рядовой
 
Аватар для GastritRG
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FyKyRyKyTy Посмотреть сообщение
Не помню, но кто-то просил написать возможные способы по увеличению FPS`а. Вот тема на официальногм форуме tripwireinteractive:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] (без пробелов, ругается на молое кол-во сообщений)


От себя скажу, что мне очень помогло 2 способа, которые описывались там:
1)отключения steam-коммьюнити в самой игре
2)редактирование ROengine.ini В ROengine.ini поменял depthoffield = TRUE на depthoffield = FALSE

*ROEngine.ini находиться в: X:\Users\*Ваша учетная запись*\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config*
Подскажи пожалуйста где и как конкретно отключить steam-community???

GastritRG добавил через 26 Мин. и 48 Сек.

Цитата:
Сообщение от FyKyRyKyTy Посмотреть сообщение
Не помню, но кто-то просил написать возможные способы по увеличению FPS`а. Вот тема на официальногм форуме tripwireinteractive:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] (без пробелов, ругается на молое кол-во сообщений)


От себя скажу, что мне очень помогло 2 способа, которые описывались там:
1)отключения steam-коммьюнити в самой игре
2)редактирование ROengine.ini В ROengine.ini поменял depthoffield = TRUE на depthoffield = FALSE

*ROEngine.ini находиться в: X:\Users\*Ваша учетная запись*\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config*
Как и где точно отключить STEAM-COMMYNITY???Это случайно не в настройках в самой игре вкладка ИГРА и убрать крестик напротив РАЗРЕШИТЬ ЗАГРУЗКУ STEAM CLOUD???

Последний раз редактировалось GastritRG; 20.09.2011 в 00:48. Причина: Двойной ответ
GastritRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 00:56   #7733
seva1980
Младший сержант
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 51 раз в 31 сообщениях
Купил я это чудо, а оно на русском языке не запускается. Это в данный момент так и должно быть?
seva1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 01:50   #7734
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GastritRG Посмотреть сообщение


Как и где точно отключить STEAM-COMMYNITY???Это случайно не в настройках в самой игре вкладка ИГРА и убрать крестик напротив РАЗРЕШИТЬ ЗАГРУЗКУ STEAM CLOUD???
Steam cloud не трогай, это совсем другое-он сохраняет настройки игры на твоем аккаунте, т.е. зайдя в свой аккаунт с чужого компьютера, настройки игры останутся такими, какие были.
Теперь насчет steam community, если ты хочешь его отключить, то зайди в Библиотека->Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad->свойства. И там сними галочку с "Включить сообщество Steam в игре".
PS выключив его, ты не сможешь общаться с друзьями через Steam во время игры. (Только свернув игру, ИМХО это не очень удобно, да и на фпс не знаю, как это может повлиять.)
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 03:17   #7735
Sigel
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
что с прицелом

Может кто знает что за странность творится со снайперским прицелом ?
через нект время, закономерности нет, снайп прицел расплывается
не знаю, видно ли это нормально на скрине
дрова на видюху крайней версии
поиск по форуму ничего не дал
игра ессно лицензия
Изображения
Тип файла: jpg 2011-09-20_00003.jpg (127.4 Кб, 76 просмотров)
Sigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 03:56   #7736
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Никто не подскажет.
Практически каджый день выходит -"новое обновление"
А где можно почитать и желательно на русском , что в это обновление вошло? (нигде не могу найти, или слепой)

kokos добавил через 3 Мин. и 7 Сек.

Цитата:
Сообщение от seva1980 Посмотреть сообщение
Купил я это чудо, а оно на русском языке не запускается. Это в данный момент так и должно быть?
А что именно то незапускается?
Не устанавливается игра ? или после установки не запускается?
Если второе. пробуй обновить. (стоит автоматичекое обнолвение по умолчанию)

Последний раз редактировалось kokos; 20.09.2011 в 03:56. Причина: Двойной ответ
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 04:04   #7737
longcat
Рядовой
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
An update for Red Orchestra 2 will be released shortly.

Bug Fixes
-Fixed a bug where players could spawn without a class
-Fixed a bug with auto reloading when using a manual bolt rifle
-Minor performance improvements

Level/Gameplay Fixes
Pavlov's House
-Added wall to block line of sight to one of the Allied tank spawns
-Allies now correctly get a forward spawn when capturing Zab's House
-German spawn protection was toned down to prevent Allied attackers in inside of the Voyentorg from being killed by spawn protection when objectives changed hands

Commissar's House
-Gave Allies 40 more reinforcements
-Default Allied spawn in more directly in line with Building 81
-Moved one of the initial Axis spawns back further from the Water Refinery
-Increased spawn protection and no artillery volumes for Allies
-Various cover fixes
longcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 05:02   #7738
MOJLOT
Рядовой
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Только что Steam скачал 580 Мб патча, неужели это он? Что-то маловато изменений...
MOJLOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 08:56   #7739
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Там 400 мб занимают шейдеры новой стены на доме Павлова
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:04   #7740
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Они лучше бы баг с оружием исправили (когда оно не стреляет) или стату нормально запустили...
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR