Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.09.2011, 22:35   #7936
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
так ведь именно так и было. Встали Друг в друга 2е. Один мой меткий выстрел и ПТР и 2 трупа. Весело? ДА! Но убого. никто никому под ногами не мешается.. так не бывает . Мы же не в "Каспера" играем))))))
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:44   #7937
Igoryan
Рядовой
 
Аватар для Igoryan
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kokos Посмотреть сообщение
Мы же не в "Каспера" играем))))))
С другой стороны исправление этой проблемы повлечёт за собой подпирание и тому подобное, так как "шутников" много
Igoryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:57   #7938
Батяня
Младший сержант
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 124
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LastSaintMan Посмотреть сообщение
зависит от "пиратка" или "лицензия"
Ну вот у меня лицензия , и я уже с 16 того играю в нее , а как в кооператив зайти , не понял . Да и еще , как создать в игре сервер на 10 человек при наличии лицензии ?
Батяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:28   #7939
seva1980
Младший сержант
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 51 раз в 31 сообщениях
У меня вопрос. У всех лагает игра или нет? Комп у меня мощный, тех. вопросы почитал, сделал как там написано, уменьшил всю красоту на минимум, и все равно лаги. Играть можно, но не комфортно.
seva1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:33   #7940
Igoryan
Рядовой
 
Аватар для Igoryan
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seva1980 Посмотреть сообщение
У всех лагает игра или нет?.
Нет
Igoryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:38   #7941
Kipish
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seva1980 Посмотреть сообщение
У меня вопрос. У всех лагает игра или нет? Комп у меня мощный, тех. вопросы почитал, сделал как там написано, уменьшил всю красоту на минимум, и все равно лаги. Играть можно, но не комфортно.
Так лагает или тормозит ты уж определись.
И конфиг в студию, ибо слово мощный понятие растяжимое.
Kipish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 00:22   #7942
seva1980
Младший сержант
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 51 раз в 31 сообщениях
Окей. Процессор Кор Квад 2,4. Карта Радеон 4870 х2. Оперативка 8 гигабайт ОЦЗ. Должен добавить, что при данной конфигурации кризис 2 на ультре бегает очень бодро.
seva1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 01:06   #7943
Акакий
Сержант
 
Аватар для Акакий
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 189
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seva1980 Посмотреть сообщение
Окей. Процессор Кор Квад 2,4. Карта Радеон 4870 х2. Оперативка 8 гигабайт ОЦЗ. Должен добавить, что при данной конфигурации кризис 2 на ультре бегает очень бодро.
Тормозит она у многих и на разном железе, даже на неплохом по нынешним меркам. Так что ждите патчей.
Акакий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 07:58   #7944
PzGrenadier
Рядовой
 
Аватар для PzGrenadier
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
господа бойцы! А что там нам обещали с боями на танках?! Будет ли возможность выбираться из подбитого танка? Хотябы )))
PzGrenadier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 09:43   #7945
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,335
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Будет ли возможность выбираться из подбитого танка? Хотябы )))
нельзя
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 10:37   #7946
Батяня
Младший сержант
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 124
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Ну ответьте кто нибудь на мои вопросы !!!!!
Батяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 10:57   #7947
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Батяня Посмотреть сообщение
Ну ответьте кто нибудь на мои вопросы !!!!!
А что нам за это будет ? Ты в курсе что ответы здесь платные?
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 11:44   #7948
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 861
Поблагодарили 1,602 раз в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от T1geR Посмотреть сообщение
Решил проверить кеш, проверил называется, все файлы прошли проверку и что-то качает размером 3.2 ГБ, с моим инетом долго придется качать...Интересно, а что это там качает?
Есть подозрение, что это ролики на другом языке. Так например с Л4Д у меня было, как токо меняешь язык сразу качается другой языковой пакет. И даже если ты сейчас напишешь, что язык ты не менял (как в стиме так и в игре), то поспешу тебе напомнить о том количестве багов которое есть в игре, и возможно это один из них.

Цитата:
Сообщение от sivirin Посмотреть сообщение
парни подскажите,они что графику блюром замазали что-ли?,а то что-то смотрю на картинку и такое ощущение что графа стала по хуже(при высоких настройках)и кстате этот блюр как нить можно отключить?подскажите пожалуёста
Да, видимо программисты из ТВИ любители посмотреть кинцо на третей соньке, вот и встроили такое количество блюра.

Цитата:
Сообщение от seva1980 Посмотреть сообщение
У меня вопрос. У всех лагает игра или нет? Комп у меня мощный, тех. вопросы почитал, сделал как там написано, уменьшил всю красоту на минимум, и все равно лаги. Играть можно, но не комфортно.
Так или иначе у всех.

Цитата:
Сообщение от Батяня Посмотреть сообщение
Ну вот у меня лицензия , и я уже с 16 того играю в нее , а как в кооператив зайти , не понял . Да и еще , как создать в игре сервер на 10 человек при наличии лицензии ?
Цитата:
Ну ответьте кто нибудь на мои вопросы !!!!!
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 11:45   #7949
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,285
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Батяня Посмотреть сообщение
Ну ответьте кто нибудь на мои вопросы !!!!!
Вопросы потому что глупые. Копператива нет, сервер надо купить и играть. Все.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IGUMEN (27.09.2011)
Старый 27.09.2011, 11:58   #7950
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Вопросы потому что глупые. Копператива нет, сервер надо купить и играть. Все.
Отличительная черта 95% новичков кстати.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR