Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.09.2011, 10:28   #7981
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sgt Kovalev Посмотреть сообщение
Не доросли они ещё до продаж dlc, мелко плавают. Да и пацаны не поймут.
В киллингфлуре (зомбишутре от ТВИ) уже наверное 5dlc паков по 3 доллара точно есть.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 11:19   #7982
Still Life
Сержант
 
Аватар для Still Life
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: New York
Сообщений: 245
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 97 раз в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
Очень жалко, что убрали фичу с выпадением оружия при попадании в руки.
Ага. А ещё влияние выносливости на "плаванье" прицела. И уменьшение точности с раненой рукой. И уменьшение скорости бега при ранении в ногу. Кстати, это только у меня, или же действительно, в РО2 нелетальные ранения происходят чаще, чем в РО? А то вроде видишь, что бежит враг, берешь упреждение, стреляешь, попадаешь, думаешь, что убил. А вот и нет, враг перевязывается и как ни в в чем не бывало бежит себе дальше.

Еще раздражает выцветание экрана при панике (мораль упала ниже плинтуса), может все бойцы заражены страшной болезнью, которая заставляет краски выцветать? Глупый эффект, могли бы, опять таки, сделать так, чтобы у персонажа тряслись руки, он медленней перезаряжался, орал как резанный и т.д. Но нет, выцветание экрана. РЕАЛИЗМ!

Ещё фигня какая-то творится в огневом бою на ультра-коротких дистанциях, т.е. в упор. Выпустишь пол-барабана свинца из ППШ в тушку немца в упор (при этом ствол визуально направлен на модельку противника), а этот самый немец тебе со спокойной душой втыкает штык-нож меж ребер. Или ты ему только ногу-руку ранишь, он перевяжется, и выглядит как новенький!

А ещё ненужные снайперские винтовки. А зачем, если из обычных легче стрелять, и в голову каждого солдата вшит супер-современный электронный прицел с большим увеличением?

Пулеметы, которые хрен нормально поставишь, где надо, у которых отдача как 88-мм зенитной пушки (в разложеном положении-то!).

Маленькие карты, небольшая дистанция прорисовки (относительно), смещенность баланса в сторону немцев.

В общем, ещё долго игру надо рубанком строгать. А потом напильником подтачивать.
Still Life вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Drexl (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 11:27   #7983
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Still Life Посмотреть сообщение
В общем, ещё долго игру надо рубанком строгать. А потом напильником подтачивать.
да это точно и хочется надеятся, что кулибины из трипвира будут это делать...никто не слышал когда следующий патч?
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 13:13   #7984
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
Прицепить кучу действий к одной кнопке надеюсь тоже поправят.
-Передать патроны пулемётчику в окопе или рядом с укрытием просто нереально.
-Хочешь взять ствол, а вместо этого прилипаешь к укрытию.
-Бывает и наоборот, быстро хочешь укрыться, а вместо этого начинаешь подбирать всякую хрень.



Лучше вернуть действие (подобрать оружие, передать патроны, перевязка) на F, а укрытия и командование на Ctrl. Тем более что командованием не пользуется подавляющее большинство команды.



Также абсолютно ненужные фичи это мгновенная чудоперевязка и выставление дальности прицела на стрелковом оружии.
-Перевязка не в какие ворота с реальностью неидёт. Тогда можно и перекрестье добавить. Чо уж мелочиться
-Выставлять дальность просто невозможно т.к. только опытным путём можно её установить. Долго и бессмысленно. Проще взять повыше.


кстати ствол пулемета теперь может менять не только пулеметчик, а любой подобравший пулемет..., эта возможность у пулеметчика в РО1 была уникальной...

Последний раз редактировалось Broneboy; 29.09.2011 в 13:17.
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:20   #7985
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
После теста конквеста в бете БФ3, РО 2 выглядит совсем плохо. Дело даже не в графике и физике,а в общей топорности исполнения.
Dasreich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 15:14   #7986
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Функционирует ли обнаружение врага в игре?Жму на кнопку, персонаж орет "Вижу фрицев" или что-то типа того.На карте ничего не обозначается.
RedArmyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 15:45   #7987
Graysar
Рядовой
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Не выдержал, забил на игру до исправления хотя бы половины багов, давно такой сырой игры не видел, а еще наших разработчиков хают
Graysar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 16:01   #7988
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 863
Поблагодарили 1,603 раз в 944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Broneboy Посмотреть сообщение
-Выставлять дальность просто невозможно т.к. только опытным путём можно её установить. Долго и бессмысленно. Проще взять повыше.
Ну типа реализм, ничего плохого в это фиче нету.

Цитата:
Сообщение от Broneboy Посмотреть сообщение
кстати ствол пулемета теперь может менять не только пулеметчик, а любой подобравший пулемет..., эта возможность у пулеметчика в РО1 была уникальной...
У немецкого пулеметчика! В красной армии делать перчатки для замены горячих стволов было очень дорого и расточительно.

Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Функционирует ли обнаружение врага в игре?Жму на кнопку, персонаж орет "Вижу фрицев" или что-то типа того.На карте ничего не обозначается.
Нет, это просто что бы поорать. Более того одна из фраз первой РО (об обнаружении танков врага) стала своего рода слоганом РО.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedArmyMan (30.09.2011)
Старый 29.09.2011, 17:15   #7989
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Пропало в меню выбора роли , все оружие (чистый лист) но если жать на пустое место-что то там щелкает. И в меню настроек игры.Отображается только Видео. остальные закладки , как бы пустые. Как исправить.
переустанавливал . стим , игру. не помогло.


Даааа!!! С 400ой Страничкой всех в данной теме! круглая дата однако =))))))

Последний раз редактировалось kokos; 29.09.2011 в 17:20.
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:22   #7990
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kokos Посмотреть сообщение
Пропало в меню выбора роли , все оружие (чистый лист) но если жать на пустое место-что то там щелкает. И в меню настроек игры.Отображается только Видео. остальные закладки , как бы пустые. Как исправить.
переустанавливал . стим , игру. не помогло.


Даааа!!! С 400ой Страничкой всех в данной теме! круглая дата однако =))))))
FAQ прочитать не судьба? Не?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:28   #7991
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
FAQ прочитать не судьба? Не?
Боянишь
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:40   #7992
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asphaltheroes Посмотреть сообщение
Ну типа реализм, ничего плохого в это фиче нету.
Ага, реализм Когда максимум на котором можно увидеть и поразить противника это до 300м. Накой тогда нужны дистанции? Да и о каком реализме идёт речь, когда в игре куча аркадных фич.



Цитата:
Сообщение от Asphaltheroes Посмотреть сообщение
У немецкого пулеметчика! В красной армии делать перчатки для замены горячих стволов было очень дорого и расточительно.
Да, только у немецкого пулемётчка.
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:42   #7993
kokos
Младший сержант
 
Аватар для kokos
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: moskva
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
FAQ прочитать не судьба? Не?

Ну почему же не судьба? Судьба еще какая!!!Да вот только толку НУЛЬ! не помогает понимаешь... я не спрашивал тогда, если бы так легко все было

Но, Ты натолкнул меня на мысль.. Залезть в настройки видео карты и там пошаманить. Вот там помогло! ))))

Последний раз редактировалось kokos; 29.09.2011 в 17:45.
kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 18:09   #7994
Broneboy
Старшина
 
Аватар для Broneboy
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Росиия
Сообщений: 408
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 58 раз в 34 сообщениях
Статистика у всех глючит?
У меня например есть стволы самопрокачавшиеся до 30уровня и выше, но улучшения действуют не на всех серверах и не на всех стволах. В статистике вообще всё закрыто, хотя уровень выше 25.

Когда править или обнулять будут известно? Или админы и модеры сайта не в курсе?
Broneboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:11   #7995
danonze
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Broneboy Посмотреть сообщение
Статистика у всех глючит?
У меня например есть стволы самопрокачавшиеся до 30уровня и выше, но улучшения действуют не на всех серверах и не на всех стволах. В статистике вообще всё закрыто, хотя уровень выше 25.

Когда править или обнулять будут известно? Или админы и модеры сайта не в курсе?
ро не то что сосёт а причмокивает
danonze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR