Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.10.2011, 12:11   #8116
KindYAK
Рядовой
 
Аватар для KindYAK
 
Регистрация: 02.10.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
теперь атк раздражает когда боец подавлен
Это придаёт хоть какой-то смысл системе подавления. Просто чёрно-белый экран, без изменения точности, без трясущихся рук - полная ерунда. Хотя по мне бы лучше бы трясущийся прицел сделали и всё.
KindYAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 12:32   #8117
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
KindYAK
лучше тряска да по сильнее
попробуй с ботами поиграть ! повеселишься ))
бежишь себе и бац черный экран ты даже не знаешь уже где находишься
да и в мультике
точной арт наводкой(рядом с респом) можно отбить атаку на 2-3 минуты
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 00:49   #8118
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
ндя, судя по мемуарам, черный экран был только у летчиков при резком наборе высоты. У остальных мог быть только трясучий понос))
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
8512 (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 01:24   #8119
zzsmoker
Младший сержант
 
Аватар для zzsmoker
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
ндя, судя по мемуарам, черный экран был только у летчиков при резком наборе высоты. У остальных мог быть только трясучий понос))
Погоди в следующем патче это реализуют,пехотинцы будут сраться в штаны,а танкисты разбегатся из танка при попадании
zzsmoker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
tortunbator (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 03:50   #8120
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zzsmoker Посмотреть сообщение
Погоди в следующем патче это реализуют,пехотинцы будут сраться в штаны,а танкисты разбегатся из танка при попадании
Ну как бы танкисты и сейчас могут выбраться из танка, если он горит, по нажатии клавиши "К"... правда без оружия... и кажется только на Гумраке...

noiRaven добавил через 5 Мин. и 8 Сек.

Тут кстати мода появилась жаловаться на командиров, но при этом лежать где-нибудь на респе и ни хрена не делать... так вот товарищи ай-ай-ай... нехорошо... ибо точки никто чистить не хочет, но при этом жалуются, что типа дыма нет... и вместо того чтобы поднять задницу и зачистить первую точку от автоматчиков противника, продолжают лежать и стрелять по непонятно кому... давайте уже как-то за собой что ли следить...

Последний раз редактировалось noiRaven; 08.10.2011 в 03:52. Причина: Двойной ответ
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Sirius (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 11:23   #8121
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
После этих обновлений игра стала меньше подлагивать, это факт. Но когда падает уровень морали, черный экран это явно бред...Минуты 2 сидел с черным экраном, не зная что делать....Когда раньше было, хоть смотреть и стрелять как-то можно было тогда, а сейчас чет они запороли....
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 12:48   #8122
sivirin
Рядовой
 
Аватар для sivirin
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
парни статистика у всех сбросилась?,у меня да,но в игре видел людей с 99 уровнем,и с достижениями какаята хрень творится,заместо надписей,какието вопросы,а чёрный экран это вообще бред,ну вот для чего он был нужен,чем там разрабы сидят думают(жопой чтоли),игра то не плохая,и всё испортить этим чёрным экраном,я зол,надеюсь в следующем патче исправят эту чушь
sivirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 12:55   #8123
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sivirin Посмотреть сообщение
парни статистика у всех сбросилась?,у меня да,но в игре видел людей с 99 уровнем,и с достижениями какаята хрень творится,заместо надписей,какието вопросы,а чёрный экран это вообще бред,ну вот для чего он был нужен,чем там разрабы сидят думают(жопой чтоли),игра то не плохая,и всё испортить этим чёрным экраном,я зол,надеюсь в следующем патче исправят эту чушь
Полностью согласен. Да достижения это не главное. А вот черный экран при низкой морали, это что такое? Реализмом и не пахнет...Лучше бы обратно вернули как было, или у них случилось что-то и все полетело...Надеюсь вернут, а то играть нереально просто...Возле тебя пуля просвистела и ты уже непонятно где, везде чернота.
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 15:03   #8124
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от T1geR Посмотреть сообщение
А вот черный экран при низкой морали, это что такое? Реализмом и не пахнет...Лучше бы обратно вернули как было, или у них случилось что-то и все полетело...Надеюсь вернут, а то играть нереально просто...Возле тебя пуля просвистела и ты уже непонятно где, везде чернота.
Это баг. У многих у кого не английсая версия есть такое. Я играю в английскую и у меня все нормально.
Так что ставь язык на инглиш и может поможет.
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 17:54   #8125
sivirin
Рядовой
 
Аватар для sivirin
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Это баг. У многих у кого не английсая версия есть такое. Я играю в английскую и у меня все нормально.
Так что ставь язык на инглиш и может поможет.
поставил англ.язык,обновился,и щас в игре нет никаких глюков,чёрного экрана нет,так-что меняйте на англ.язык и играйте без глюков,а когда наши локализаторы исправят свой позор,можно опять будет перейти обратно,единственное что бесит в англ.версии это озвучка,солдаты пищат какбудто вдохнули гелевого газа,а так всё в поряде

Последний раз редактировалось sivirin; 08.10.2011 в 18:05.
sivirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 19:32   #8126
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Это баг. У многих у кого не английсая версия есть такое. Я играю в английскую и у меня все нормально.
Так что ставь язык на инглиш и может поможет.
У меня скорость инета не высокая и менять на английскую мне не выгодно. К тому же, с чего я должен что-то менять, чтобы исправить их криворукость?
В стиме есть русский язык, вот значит должно быть и на русском норм, а то дискриминация получается Буду ждать исправляющего патча.
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 23:52   #8127
SergyIngibitor
Младший сержант
 
Аватар для SergyIngibitor
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
интересно 99 lvl это очередной баг или читеры повылезали? Сейчас играл - на две команды один перец с мкб с 25 киллами, когда у остальных его комрадов не больше пяти. Но захватить мы им всё равно не дали
SergyIngibitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 23:55   #8128
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergyIngibitor Посмотреть сообщение
интересно 99 lvl это очередной баг или читеры повылезали? Сейчас играл - на две команды один перец с мкб с 25 киллами, когда у остальных его комрадов не больше пяти. Но захватить мы им всё равно не дали
Я так понимаю это стата так криво обновилась.. кому то повезло что все их "честные" завоевания остались.
Не знаю правда планируется ли с этим что то делать.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 16:19   #8129
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
у кого все обнулилось вы просто небыли в это время в игре ))
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 16:41   #8130
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sivirin Посмотреть сообщение
поставил англ.язык,обновился,и щас в игре нет никаких глюков,чёрного экрана нет,так-что меняйте на англ.язык и играйте без глюков,а когда наши локализаторы исправят свой позор,можно опять будет перейти обратно,единственное что бесит в англ.версии это озвучка,солдаты пищат какбудто вдохнули гелевого газа,а так всё в поряде
Это не вина 1С, баг с чёрным экраном есть и в немецкой версии, я вообще думаю что на всех европейских локализациях такой баг.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR