Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.08.2013, 22:34   #10831
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
....Возьму на себя смелость и сообщу тебе что это [PB] 7.62, бывший {RL} 7.62 .
О аваторку сделал ...оперативно.

RedPortwein добавил через 1 Мин. и 57 Сек.

Цитата:
Сообщение от PlayerRO2 Посмотреть сообщение
Не стоило брать на себя смелость,ибо я не имею никакого отношения к {RL} 7.62
А к [PB] 7.62 имеешь стало быть отношение?

Последний раз редактировалось RedPortwein; 30.08.2013 в 22:34. Причина: Двойной ответ
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 22:36   #10832
PlayerRO2
Сержант
 
Аватар для PlayerRO2
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 203
Сказал cпасибо: 164
Поблагодарили 87 раз в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение

А к [PB] 7.62 имеешь стало быть отношение?
Самое что ни на есть прямое
PlayerRO2 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (30.08.2013)
Старый 31.08.2013, 00:03   #10833
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PlayerRO2 Посмотреть сообщение
Не стоило брать на себя смелость,ибо я не имею никакого отношения к {RL} 7.62
Ошибся значит.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 11:47   #10834
politic
Прапорщик
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 519
Сказал cпасибо: 339
Поблагодарили 308 раз в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PlayerRO2 Посмотреть сообщение
Именно поэтому мой КД равен 1.82
Может, 18,2 ? У меня 1,61, правда, я не всегда на ТЕ-1,2 играю, но 1,82 маловато для тебя.

politic добавил через 1 Мин. и 35 Сек.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение

Не знаю почему но у меня КД 1.51,
Маузер писал, что если КД меньше 2, то в клан не возьмут

Последний раз редактировалось politic; 01.09.2013 в 11:47. Причина: Двойной ответ
politic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 12:03   #10835
Popkorn
Сержант
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 151
Сказал cпасибо: 37
Поблагодарили 37 раз в 29 сообщениях
В клан возьмут только с микрофоном..И еще тех,кто умеет оружие с земли поднимать)))
Popkorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 12:29   #10836
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Popkorn Посмотреть сообщение
В клан возьмут только с микрофоном..И еще тех,кто умеет оружие с земли поднимать)))
Тех у кого есть микрофон, кланы отрывают вместе с руками, так что оружие подымать будет нечем.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
8512 (01.09.2013), Preadator (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 18:55   #10837
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Popkorn Посмотреть сообщение
В клан возьмут только с микрофоном..И еще тех,кто умеет оружие с земли поднимать)))
Учитывая, что эти муда разработчики так и не пофиксили разницу в местонахождении оружия между клиентом и сервером, иногда поднятие оружие с пола превращается в искусство.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 00:41   #10838
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Работа на месте не стоит, надеюсь когда нибудь удастся сыграть в это.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 08:26   #10839
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Работа на месте не стоит, надеюсь когда нибудь удастся сыграть в это.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Да хотелось бы сыграть молодец мужичок мне нравился его дер иван берг. А куда кстати делась эта карта или она не совместима с новыми обновлениями и патчами.
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 10:18   #10840
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ultima ratio Посмотреть сообщение
А куда кстати делась эта карта или она не совместима с новыми обновлениями и патчами.
Скорее всего.мы добавили на наш сервер 3 кастомные карты:кавказ,ивандерберг,бутово и когда мы их запускаем сервер выключаеться!
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 14:40   #10841
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ultima ratio Посмотреть сообщение
Да хотелось бы сыграть молодец мужичок мне нравился его дер иван берг. А куда кстати делась эта карта или она не совместима с новыми обновлениями и патчами.
Нужно писать человеку чтобы подогнал под новую версию игры.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 19:52   #10842
барабанщик
Сержант
 
Аватар для барабанщик
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 363
Поблагодарили 143 раз в 86 сообщениях
ого,вижу качается какой то патч,интересно,что там замутили
барабанщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 20:06   #10843
Aleksay
Младший сержант
 
Аватар для Aleksay
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Патчноут есть?
Aleksay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 20:17   #10844
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Это бета обновилась.
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 21:06   #10845
Aleksay
Младший сержант
 
Аватар для Aleksay
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Теперь всё ясно.

Кто-то знает консольные команды для РО2? Помнб, как-то тут выкладывали одну команду на открытие всех уровней оружия. В нете нет ничего по этому поводу. Вернее - команды не работатют.

Последний раз редактировалось Aleksay; 05.09.2013 в 20:13.
Aleksay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR