Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.11.2007, 22:33   #16
undertaker
Младший сержант
 
Аватар для undertaker
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
народ я что то непонял как там сохраняться?
undertaker вне форума  
Старый 08.11.2007, 23:08   #17
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
что бы сохраняться нужно подписать оффициальное соглащение микрсофт, которое требует активации ключа
Gamer вне форума  
Старый 08.11.2007, 23:10   #18
Aek
Старший сержант
 
Аватар для Aek
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 281
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
так кто в кооператифф? 357-589-515
Aek вне форума  
Старый 08.11.2007, 23:17   #19
undertaker
Младший сержант
 
Аватар для undertaker
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
над буд попробовать завтра с утра без остановки поиграть вдргу всё пройду)
undertaker вне форума  
Старый 08.11.2007, 23:21   #20
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
блин ошибка вылетает после установки :


Error number : 0x80040702
Description : Failed to load DLL : FirewallInstalHelper


Setup will now terminate.



Вот так вот!ПАМАГИТЕ
Фаерволл офф =)
BEAST_Inside вне форума  
Старый 09.11.2007, 11:09   #21
corax
Младший сержант
 
Аватар для corax
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: в ВАРПЕ
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для corax с помощью ICQ
Можно еще брэндмауэр вырубить через
Панель управ- администрирование - службы
Тоже иногда помогает
corax вне форума  
Старый 09.11.2007, 19:27   #22
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от undertaker Посмотреть сообщение
над буд попробовать завтра с утра без остановки поиграть вдргу всё пройду)
Так и пришлось проходить.
Freeloader вне форума  
Старый 10.11.2007, 14:16   #23
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Сохраняться можно!Просто нужно создать профиль нажав F1!
DyrotaR вне форума  
Старый 10.11.2007, 14:37   #24
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
игра отличная, советую всем играть. Оптимизация на высоте. На средних настройках на своей 7600GS играю 25-35 кадров (>40 иногда вижу), и идет норм.
Diablo вне форума  
Старый 10.11.2007, 16:59   #25
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
Сохраняться можно!Просто нужно создать профиль нажав F1!
Чтобы создать профиль, надо иметь ключ от игры, который проверяется сервером.
Freeloader вне форума  
Старый 10.11.2007, 17:01   #26
Reavi
Старший сержант
 
Аватар для Reavi
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Создал профиль, не имея лиц. ключа и играется просто прекрасно
Reavi вне форума  
Старый 10.11.2007, 18:21   #27
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freeloader Посмотреть сообщение
Чтобы создать профиль, надо иметь ключ от игры, который проверяется сервером.
Незнаю какой там ключ нужен....я захожу и продолжаю игру!
DyrotaR вне форума  
Старый 10.11.2007, 20:15   #28
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
после перезагрузки компа-все сейвы стираются.
faq как решить трабл тут
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Diablo вне форума  
Старый 10.11.2007, 21:53   #29
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
незаню незнаю я и перезагружал и выключал у меня ничего не стерлось
DyrotaR вне форума  
Старый 11.11.2007, 13:14   #30
Emerica
Старшина
 
Аватар для Emerica
 
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: ХМарьино
Сообщений: 470
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
а русик не появился еще?
Emerica вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR